Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) - Страница 827 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2010, 01:28
ответ для asoliA , на сообщение « мы... »
Мама Максюни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
мы пинаемся
Старый 16.08.2010, 16:51
ответ для Мама Максюни , на сообщение « :love::love::love::love::love: »
Элисс
Мега-элита

Девочки всем привет!
Мы наконец-то пошли смешно это так пока выглядит, но главное уже немного полегче...лишний раз можно на руки не брать, хотя по леснице еще таскаю, очень тяжело
Девочки поправьте меня если я не права: а действие фильма "Вавилон" не в Морокко происходит?
Цитата:
не грусти
у тебя столько счастья дрыхнет

у меня маниакальная идея троих деток родить..а муж не хочет больше детей... вот нинаю прям че делать то
сначала второго рожу..... а там видно конечно будет может сама скажу хватить мне уже
Танюх у моего мужа такая же маниакальная идея.....может вас познакомить
Я сказала что после этих родов заламинируюсь

Цитата:
я
ну вообще
а я вот так ревности боюсь....как ДД отреагирует на малыша....
и еще думаю....как я буду и обоих любить...я же ДД так сильно люблю..куда сильнее не представляю...в общем пока не родила всякие бредовые мысли в голову лезут
Тань у меня куча таких же страхов, но у нас тут в Михайлике очень много мама с погодками гуляют...и ты знаешь никаких ужасов они не рассказывают
Сегодня гуляла девушка с 2-х головалой дочкой и 1,5 месячной говорит, что няню не берет детям нужна мама, но по дому ничего не делает, у нее помощница по хозяйству....вот я тоже задумалась

Цитата:
Сообщение от кукла Фекла Посмотреть сообщение
наши 4-х годовые переживания и труды завершились!!!
мы уже на новой хатке! вещи еще, конечно, не все разобраны, но спать и кушать уже можно
пойду детские вещички еще разберу, а то завтра с утра уезжаем на шашлыки к друзьям, у них год со дня свадьбы
Света с новосельем вас!!!!! Мы сейчас тоже квартирным вопросом занимаемся.... ужос...
только решила первичку не брать ...не вынесу я с 2-мя маленькими детьми 2-3 года ремонтов в доме
Старый 16.08.2010, 18:32
ответ для Элисс , на сообщение « :))Девочки всем привет! Мы наконец-то... »
Дельта
Космонавт

Привет всем мои хорошие. Ну вот мы и дома, жалко так, только все выздоровели, и наслаждайся морем, а нам домой, теперь вот ищу, думаю полететь что-ли на осенние каникулы куда В общем долетели мы прекрасно, в машине старшие все спали, Варюшка в окошко смотрела, все 2 часа, в аэропорту все быстро прошли, самолет вылетел прям ровно, первый раз так, был рейс в 20-30 и вылетил ровно в 20-30.. в Москве то-же все без приключений, только наш друг который нас втречать должен был, приехал в аэропорт, и у него коробка передач полетела, вызвал, нашего общего друга на подмогу нас встречат, а тот уже спать ложился, время то уже 12 ночи, хорошо не выпил пивка вечером, а сам эвакуатор вызвал... в общем мы то вышли из аэропорта, нас второй друг встретил , домой отвез, дома в 1 час ночи были, а первы друг дома около 2-х ночи был.. а так все отлично...

Ой а мне какой сон приснился сегодня, чуть от ужаса не померла. Короче снится мне, что БЕРЕМЕННАЯ я 5 плачу, как я справлюсь и т.д. , а меня СВЕКР, (только его помню) стоит успокаивает, что все хорошо будет , справимся..... ужас неттт

А еще на днех сон приснился что влюбился в меня молодой, красивый МИЛЛИОНЕР, и все из семьи забирает, детей и меня в большой дом поселяет, на меня все переписывает и т.д.-ВОТ ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПРИСНИТСЯ

Цитата:
мы пинаемся

Цитата:
Сообщение от Мама Максюни Посмотреть сообщение
спасибо большое дорогая!

я просто честно говоря не очень в египет хочу, друзья побывавшие там дают не очень хорошие отзывы, хотя думаю им просто не повезло с отелем.
ближе к отпуску видно будет.

Дашунь мы тут с сестренкой общались на выходных, они прошлой зимой в Мороко летали, остались очень довольны, и с детками говорит там суперски отдыхать, и вылет из Москвы как раз, оставила тоже себе на заметку правда вылет только из Москвы пугает не много...

Светик поздравляю с новосельем!
да в Морокко хорошо наверно.. а в Египте мы много раз было и все нравится..

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Мы наконец-то пошли смешно это так пока выглядит, но главное уже немного полегче...лишний раз можно на руки не брать, хотя по леснице еще таскаю, очень тяжело
Девочки поправьте меня если я не права: а действие фильма "Вавилон" не в Морокко происходит?

Танюх у моего мужа такая же маниакальная идея.....может вас познакомить
Я сказала что после этих родов заламинируюсь

Тань у меня куча таких же страхов, но у нас тут в Михайлике очень много мама с погодками гуляют...и ты знаешь никаких ужасов они не рассказывают
Сегодня гуляла девушка с 2-х головалой дочкой и 1,5 месячной говорит, что няню не берет детям нужна мама, но по дому ничего не делает, у нее помощница по хозяйству....вот я тоже задумалась

Света с новосельем вас!!!!! Мы сейчас тоже квартирным вопросом занимаемся.... ужос...
только решила первичку не брать ...не вынесу я с 2-мя маленькими детьми 2-3 года ремонтов в доме
поздравляю с хождением..

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2010, 18:33   #8264
Дельта
Космонавт

ДЕВОЧКИ А ЕЩЕ ПОПРОШУ КУЛАЧКОВ, сегодня в РД поехала подруга, вдова нашего друга, я вам писала о несчастье.., в общем родить должна в течении 2-х дней , ПДР сегодня, Сашенька родится, сынок, еще папа его назвал, пока жив был
Дельта is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2010, 22:48   #8265
Аришка_LAV
Небожитель

Девочки, я здесь!
На форуме каждый день, но только по делам...
Просто ну совсем не было настроения ...
Папа неожиданно попал в больницу, ему сделали серьёзную операцию.
Все эти дни я ни о чем говорить-думать-писать ну просто физически не могла.
Но всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
Завтра его выписывают!!!
Аришка_LAV is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2010, 22:51   #8266
asoliA
Небожитель

Цитата:
Девочки всем привет!
с шагами вас

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение

Ой а мне какой сон приснился сегодня, чуть от ужаса не померла. Короче снится мне, что БЕРЕМЕННАЯ я 5 плачу, как я справлюсь и т.д. , а меня СВЕКР, (только его помню) стоит успокаивает, что все хорошо будет , справимся..... ужас неттт

А еще на днех сон приснился что влюбился в меня молодой, красивый МИЛЛИОНЕР, и все из семьи забирает, детей и меня в большой дом поселяет, на меня все переписывает и т.д.-ВОТ ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПРИСНИТСЯ
ты наверно тайно мечтаешь о миллионере и 5м малыше
Цитата:
ДЕВОЧКИ А ЕЩЕ ПОПРОШУ КУЛАЧКОВ, сегодня в РД поехала подруга, вдова нашего друга, я вам писала о несчастье.., в общем родить должна в течении 2-х дней , ПДР сегодня, Сашенька родится, сынок, еще папа его назвал, пока жив был
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей!!!!
Старый 16.08.2010, 22:52   #8267
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Девочки, я здесь!
На форуме каждый день, но только по делам...
Просто ну совсем не было настроения ...
Папа неожиданно попал в больницу, ему сделали серьёзную операцию.
Все эти дни я ни о чем говорить-думать-писать ну просто физически не могла.
Но всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
Завтра его выписывают!!!
папе @@@@@!!! пусть больше не попадает в больницу
Старый 16.08.2010, 22:53
ответ для asoliA , на сообщение « :( папе @@@@@!!! пусть больше не... »
asoliA
Небожитель

я вот сижу щас и смеюсь... ну нет другой реакции...
ДД пошел спать и тайком прихватил ручку с собой ну вот итог...новая комната вся изрисована (обои) и они еще местами подраны папа в бешенстве а я чето смеюсь
Старый 16.08.2010, 23:11   #8269
Аришка_LAV
Небожитель

Спасибо, Танюш!

Обои фигня на самом деле - все дети подрастут, и отремонтите нормально!

Девочки, а ещё мы вчера в ураган попали, когда ездили к родителям мужа.
Вот, написала:
http://www.forum.littleone.ru/showth...2#post47082802
Старый 16.08.2010, 23:15   #8270
Аришка_LAV
Небожитель

Цитата:
Сообщение от кукла Фекла Посмотреть сообщение
наши 4-х годовые переживания и труды завершились!!!
мы уже на новой хатке! вещи еще, конечно, не все разобраны, но спать и кушать уже можно
Света, с новосельем!

Цитата:
мы пинаемся

Цитата:
Девочки всем привет!
Поздравляю

Цитата:
@@ @@ @@ @@

Уважаемые участники моих закупок!
С 13 апреля раздач по выходным дням не будет.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск