|
|
07.09.2010, 12:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Purina
Спасибо! Удивлена,что такой вариант возможен 
Да,счетчики в таком случае лучший вариант..............
С Молодёжной 6 каким сантехникам звонить на бесплатную установку счётчиков? В УЮТ-сервис?
|
Да, в УЮТ-СЕРВИС, тел. 597-52-80. Но счетчики ставятся не бесплатно. Что около тысячи с небольшим за два счетчика за работу. Счетчики покупаете сами.
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 16:05
|
|
Banned
|
Циния, вопрос к Вам 
Ничего не слышно про горячую воду на Индустриалльной?
|
07.09.2010, 17:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Purina
Вот смотрите,такая история: я уже более пяти лет живу с мужем в его квартире,но прописана у мамы.Как известно,ком.услуги начисляются взависимости от кол-ва прописанных людей. Может кто знает,возможно ли,например,каким-то способом (не выписываясь из квартиры мамы) перевести начисления,которые приходят на меня, в кварт.мужа. Если все члены семьи согласны,естественно. Звучит как абсурд.... Но мне так подсказала одна добрая душа 
|
моя сестра живет отдельно от родителей в своей купленной квартире,но прописана у родителей.Коммунальные платежи она платит ,там где живет-т.е. в своей квартире.Она просто открепилась от квартиры мамы,но при это там остается прописана.Надо написать заявление в жилконторе...Согласие всех прописаных у родителей(нас там 5члк прописано)не требовалось....
Цитировать ·
|
08.09.2010, 00:31
|
|
Участник
|
Девочки, доброго времени суток!
В поисках решения "своей" проблемы наткнулась на весьма интересный ( на мой взгляд) сайт. Думаю многим он будет интересен.
http://www.zdoroviedevochki.ru
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2010, 11:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Циния, вопрос к Вам 
Ничего не слышно про горячую воду на Индустриалльной?
|
Пока нет. Осинорощинская КЭЧ утвержает, что денежные средства в погашение долгов высланы, но ОАО "ТСК" пока ничего не получили. Поэтому вопрос будет решаться ближе к 1 октября.
|
Цитировать ·
|
08.09.2010, 11:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от helena10
моя сестра живет отдельно от родителей в своей купленной квартире,но прописана у родителей.Коммунальные платежи она платит ,там где живет-т.е. в своей квартире.Она просто открепилась от квартиры мамы,но при это там остается прописана.Надо написать заявление в жилконторе...Согласие всех прописаных у родителей(нас там 5члк прописано)не требовалось....
|
Посоветовавшись и поразмыслив ещё раз пришла к выводу,что оптимальней всё-таки счётчики.....
Правда ещё за газ приходит квитанция в зависимости от кол-ва человек,но там ставка 45р. не так серьёзно......
|
08.09.2010, 11:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Purina
Посоветовавшись и поразмыслив ещё раз пришла к выводу,что оптимальней всё-таки счётчики.....
Правда ещё за газ приходит квитанция в зависимости от кол-ва человек,но там ставка 45р. не так серьёзно......
|
Ну за газ то это вообще самое выгодное - я по счетчику оплачиваю 3-4 куба в год.
|
Цитировать ·
|
08.09.2010, 12:05
|
|
Старожил
|
Всем привет. Учитывая прошлогодний положительный опыт общения Сертоловчанок по поводу СООМ, предлагаю не забрасывать данное направление. Но несколько видоизменить. Сама являясь мамой малышки испытываю нехватку общения и развлечений именно семьей. Чтобы папа, мама и ребенок. И желательно на свежем воздухе. И чтобы интересно, и чтобы бесплатно, и чтобы с небольшой физической нагрузкой. И какой-то духовный рост. А так же весело и шумно. Так как подобного досуга не нашла, пришлось создать самой. С этой субботы в Сертолово стартует уникальная программа по семейному досугу. "Я-это семья, семья-это я!" Программа авторская и не имеет аналогов. Будем вместе ее совершенствовать, параллельно интересно и с пользой проводя свое время. Более подробная информация вконтакте. http://vkontakte.ru/club19867220
Каждую неделю в субботу в 12 часов, не зависимо от погоды состояться встречи длительностью один час. Бесплатно. Помимо встреч и общения на ЛВ в планах так же "большие" мероприятия: Парад колясок, Семейный футбол, Футбол в грязи. Так же проведение совместных выездов по Ленинградской областьи и за границу. Желающих прошу зарегистрироваться прислав мне в личку заявку свободной формы сколько человек, возраст и количество детей. Форма одежды спортивная. По-погоде. Если будет дождь, то желатьельно дождевики, а не зонтики. Будем немного двигаться. Предусмотрены призы и подарки. С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ!!!
Как все не буду! Не хочу! Как все совсем не интересно! Возьму метлу и полечу. Не разбирая.. В неизвестность..Куда? Никто не будет знать..Лишь бы подальше от болота. Ну,сколько можно прозябать?!?МНЕ ПОЛЕТАТЬ ЕЩЕ ОХОТА!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2010, 12:45
|
|
Ветеран
|
Девочки может кто-то предложит брючки на девочку на рост 116см. б\у (за денежку)Напишите в личку.Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2010, 12:59
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Циния
Пока нет. Осинорощинская КЭЧ утвержает, что денежные средства в погашение долгов высланы, но ОАО "ТСК" пока ничего не получили. Поэтому вопрос будет решаться ближе к 1 октября.
|
Понятно. Радует, что Осинорощинская КЭЧ вообще что-то утверждает, а не молчит.
Спасибо!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|