Греция'2011 - Страница 828 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2011, 03:19   #8271
*Svetlana*
Элита

Цитата:
Сообщение от Angel Lique Посмотреть сообщение
Вроде бы да! По крайней мере сегодня никто не звонил. Но только что в топе прочитала, что подпись за детей в анкете, ставит спонсор.... А у меня, в анкетах за детей, везде моя подпись. Вот только расслабилась чуть-чуть, теперь опять психовать начала. Но, надеюсь, иначе пролечу я этой визой, как фанера над Парижем - у нас 19го вылет.....
А у вас кто туроператор? Говорят, что у каждого туроператора свои требования или я что-то не так поняла.....
Про подпись, наверное, мое сообщение прочитали. Мне на самом деле в прошлом году "все мозги пропилили" из-за этой подписи (прошу прощения за такое выражение, но по другому не знаю как сказать) и еще что бы фотографии соответствовали требованиям. А еще в прошлом году требовали разрешение на выезд и от мужа (он не ехал с нами) и от меня ( я ехала с детьми), заверенное нотариусом , в этом году у этого же туроператора уже другие правила ( по поводу разрешения). Так что может у Вас и подписи нормальные и все документы в порядке. В прошлом году я смотрела какую-то передачу по поводу выдачи виз и Греция была практически в самом "низу" этого списка , в основном всем выдавали, очень маленький процент невыдачи был. У меня самой мандраж начался, с прошлого года сохранила копии всех документов, специально туроператора не меняла, а тут раз - и вроде небольшие, но изменнения, которые поставили в тупик.
*Svetlana* is offline  
Старый 07.05.2011, 03:37
ответ для Valeri , на сообщение « ой да что вы говорите такое!)))... »
russakowalena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
ой да что вы говорите такое!))) медленно будет просачиваться, никто не заметит))
есть еще многоразовыу трусики для купания, в mothercare посмотрите, там всякие есть.
я своему малышу бассейн надувной везу, но нам 10 мес будет...в общий мне его как-то стремно пускатьь...
ну если каждый родитель будет думать, что незаметно, то и будет бассеин на клоаку похож.
наверное, для этого и пишут крупными буквами, что без памперсов в бассеин нельзя мал. детям.

мои дети в бассеине с 6 мес плавали, в 10мес уже в нарукавниках, поэтому надувной им был не интересен. тем более есть же бассеин 40см глубиной, он и для неходящих подходит, если в большой общий не хотите.
russakowalena is offline  
Старый 07.05.2011, 03:37   #8273
russakowalena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от неведома Посмотреть сообщение
девы, а такая вкладка не актуальна в дорогу?вместо кресла.
это китайское добро в Европе за удерживабщее кресло для детей не засчитывается.
russakowalena is offline  
Старый 07.05.2011, 03:40
ответ для неведома , на сообщение « угу только со мной....они все... »
russakowalena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от неведома Посмотреть сообщение
угу только со мной....они все переварачиваются! и этот красный круг с подтяжками тоже переварачивается((
зато нарукавники никуда не переворачиваются и ребенок весь в воде, а не только низ тела как в этом круге.
russakowalena is offline  
Старый 07.05.2011, 03:53   #8275
ОлеАле
Участник

Цитата:
Сообщение от *Svetlana* Посмотреть сообщение
Про подпись, наверное, мое сообщение прочитали. Мне на самом деле в прошлом году "все мозги пропилили" из-за этой подписи (прошу прощения за такое выражение, но по другому не знаю как сказать) и еще что бы фотографии соответствовали требованиям. А еще в прошлом году требовали разрешение на выезд и от мужа (он не ехал с нами) и от меня ( я ехала с детьми), заверенное нотариусом , в этом году у этого же туроператора уже другие правила ( по поводу разрешения). ....
вот вы меня этими подписями озадачили...
у нас папа (спонсор) не едет, более того, на момент подачи мною документов на визу мне и детям он будет находиться в другом городе..
и что же делать, если его подпись в детских анкетах затребуют????
ужас!
кто-нибудь в этом году подавал документы- сможете разъяснить ситуацию? чью подпись требуют в детской анкете на визу- спонсора или сопровождающего лица?
ОлеАле is offline  
Старый 07.05.2011, 09:48   #8276
хемуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от понарошку Посмотреть сообщение
девочки, как-то я это...скоропалительно купила сегодня крит не собираясь туда в общем-то еще с утра вылет послезавтра-гы.. т е 8 мая..посмотрела в табличку- там никого в это время не будет....замерзнем всей семьей?) утешьте меня что ли...кто-ть был там в это время???
Мы были на прошлые майские, погода была великолепная, мои купались, а я в море влезла только 9 мая первый раз
Старый 07.05.2011, 10:17   #8277
Южанка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
Девочки,а кто-нибудь был или рассматривал отель Sani Beach Hotel & Spa на Халкидиках?
Вероника, привет!
Мы рассматривали в этом году Sani, обсчитывали и выбирали между ним и Пилотом. Отель отличнейший! Два года назад ездили туда родственники, одна семья в Sani Hotel, другая - в Sani Club. Им оооочень понравилось и там, и там. Так что на следующий год держу его себе на заметке .
Красивая территория, хороший пляж, рядом стоянка яхт, марина, все магазины-рестораны, вечерняя-ночная жизнь рядом.Езжайте, не пожалеете!
Южанка is offline  
Старый 07.05.2011, 10:40
ответ для Angel Lique , на сообщение « А не подскажите, где такой купить... »
Natusik79
Активный участник

Цитата:
А не подскажите, где такой купить можно? Спасибо
Мы вот тут покупали красный круг свимтренер http://www.karapuzov.ru/igruski/krug...plavania/3117/
В прошлом году перед отпуском такой ажиотаж на эти круги был, полинета перерыла, пака нашла его в наличии.

Нам круг очень пригодился. У него помимо круга еще как бы жилетик есть и еще ремешки для закрепления. Получается, что из него ну никак не выскользет малыш. Мне понравился.
Сейчас еще уже по наследству друзьям передали, а себе по больше купили. Тоже свимтренер только оранжевый http://www.karapuzov.ru/igruski/krug...plavania/3118/
Изображения
Тип файла: jpg MADswim2003.jpg (34.6 Кб, 176 просмотров)
Старый 07.05.2011, 10:56
ответ для Nika_D , на сообщение « Девочки!Какой самый лучший отель на... »
Natusik79
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
Девочки!Какой самый лучший отель на Закинтосе?

А может на материк податься?Посоветуйте,пожалуйста!
Я когда выбирала тур, все отели перебрала. Получается, что лучших отелей нет. У всех есть плюсы и минусы.
Сначала выбрали The Bay - там вроде бы номера реновированы.Пляж хороший и место тоже. Но мне не понравилось наличие лестниц, там корпуса на разном уровне находятся, куда поселят неизвестно. А лестинцы достаточно крутые (на трипадвизоре фотки в отзывах нашла).

В конечном итоге выбрали Louis Zante Beach. Хотя Хемуля его не рекомендует, мы решили рискнуть. Пляж там судя по всему шикарный. Есть 2 площадки для детей, судя по фоткам большие и симпатичные, питание AL - мы и хотели такое, чтобы не заморачиваться чем кормить ребенка днем. Ну и территория у него большая относительно других отелей на Закинфе.
Ценник правда не гуманный.

Ну очень хочется побывать на Закинфе. Фотки просто покорили!
Старый 07.05.2011, 11:05
ответ для Angel Lique , на сообщение « А не подскажите, где такой купить... »
dasha218
Активный участник

Цитата:
А не подскажите, где такой купить можно? Спасибо
такой в ОЗ покупала, посмотрите, там по-моему и сейчас закупка есть. да и в ЗМ продаются и в Детях.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск