| |
|
25.09.2011, 22:00
|
|
|
Гость
|
на скрининге посмотрела почки, говорит: по-моему у тебя там соли...какие соли, почему соли?...я просто так лялькой прыгающей увлеклась, что сразу не уточнила.а я так люблю помидоры....эх....вот теперь не знаю, чем от токсикоза спасаться...вода и лимон-сразу не пошли....
|
|
|
25.09.2011, 22:00
|
|
|
Частый гость
|
Привет,всем!
смотрю группу в контакте, многие уже фотки повыкладывали, а я все добраться не могу))))
сегодня съездила купила джинсы для беременных в H & M, так удобно!!!! Кстати, отделы для беремчатых в этих магазинах есть только в Меге и Стокмане. А еще прикупила спец. колготок. Довольная!!! Завтра на работу красавишной пойду
25.09.2011, 22:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
грустно это очень. Но самое важное, что смогли найти в себе понимание и любовь..
собака мордой вниз в смысле?
вот я поэтому и спрашиваю знающего человека, потому что непомню уже - что можно или нельзя. Конечно, лучше всего под профессиональным присмотром, но боюсь, что сразу на полноценное занятие не потяну - я устаю, когда полкилометра пройду, как развалина какая
про растановки я только слышала, может быть когда-нибудь схожу, но сейчас ядо веряю только внутренней самостоятельной работе над собой. Хотя про родительские программы не мешало бы узнать побольше 
а мужа береги от таких сантиментов 
|
в самом начале наклон...я вообще не уверена, что щас сурью намаскар смогу сделать)) а вот родовые позы,которые входят в мою гимнастику вплоть до самих родов и во время схваток можно принимать...еще на сайте радщуги гимнастика для беременных была-можно там посмотреть)
сейчас лучше не идти, это точно) я пока стремаюсь)
мужа беречь сложно... а еще когда я плачу-меня тошнит... тоска
|
|
25.09.2011, 22:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Светлана, добро пожаловать!
Оля, ну что - Альмодовар себе не изменяет)) Испанский артхаус, местами спорный. Я знала, на что иду  , а вот подруга и муж были, мягко говоря, в шоке.. На что я им сказала, что запах жареного мяса для меня сейчас более ужасен, чем опыты по пересадке кожи на экране  Не читала роман, по которому снят фильм, так что финал несколько неожиданен. Но в целом лента интересная - триллер с детективным уклоном. И все же - беременным к просмотру не рекомендую..
Я в связи с работой вынуждена смотреть многое из того, что выходит в прокат - чтобы знать, о чем после слушателям рассказывать. Об этом фильме не пожалела, тем более, участник фестиваля в Каннах
Муж заказал ризотто  Так что я на два фронта - у плиты и ноута) Лиза, ты про Цезаря писала сегодня? 
|
Хотела пойти на этого режиссера, но подумала, что моя детская, ранимая психика  сейчас этого не выдержит!
25.09.2011, 22:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от обоинка
запрещают, если с почками что-то не того.
а так, они полезны.
Помидоры и беременность
Помидоры во время беременности стоят на особом месте в питании из-за высокого содержания кислот, главным образом яблочной и лимонной. Яблочная и лимонная кислоты необходимы организму, если находятся в органическом состоянии. Помидоры положительно влияют на образование крови, улучшают обменные процессы в организме. Для того чтобы полезные вещества, содержащиеся в помидорах, пошли на пользу, помидоры очень важно правильно сочетать с другими продуктами и не подвергать тепловой обработке. Потреблять их рекомендуется только в сыром виде, и желательно по сезону (особенно это важно для беременной женщины). Когда помидоры варят, тушат, консервируют, то содержащиеся в них кислоты переходят в неорганическое состояние и могут вызвать обострение некоторых заболеваний.(с)
|
Ну вот! А я щас сделала нереальный томатный суп и сразу аж две миски съела!!! Такое вкусняшное счастье  и вообще я всегда всегда жить без помидоров не могла! А в б особенно))) постоянно только их и хочу
|
|
|
25.09.2011, 22:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
в самом начале наклон...я вообще не уверена, что щас сурью намаскар смогу сделать)) а вот родовые позы,которые входят в мою гимнастику вплоть до самих родов и во время схваток можно принимать...еще на сайте радщуги гимнастика для беременных была-можно там посмотреть)
сейчас лучше не идти, это точно) я пока стремаюсь)
мужа беречь сложно... а еще когда я плачу-меня тошнит... тоска
|
Не... Мужа все же стоит от таких твоих переживаний беречь  !
Странно, но факт! Лично мой стал с моей б еще более ревнивым чем раньше!!! Точне раньше он как это не проявлял, а щас я его не узнаю  особенно, если речь заходит о чем-то из прошлого....
|
|
|
25.09.2011, 22:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Prichuda
Привет,всем!
смотрю группу в контакте, многие уже фотки повыкладывали, а я все добраться не могу))))
сегодня съездила купила джинсы для беременных в H & M, так удобно!!!! Кстати, отделы для беремчатых в этих магазинах есть только в Меге и Стокмане. А еще прикупила спец. колготок. Довольная!!! Завтра на работу красавишной пойду 
|
А где колготочки покупали??? Я вот тоже думаю, что пора на спец переходить!
|
|
|
25.09.2011, 22:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Prichuda
Хотела пойти на этого режиссера, но подумала, что моя детская, ранимая психика  сейчас этого не выдержит!
|
а мы вчера решили досмотреть заброшенного некогда Декстера  кто понимает о чем я  и серии 4 осилили с удовольствием!
|
|
|
25.09.2011, 22:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
Не... Мужа все же стоит от таких твоих переживаний беречь  !
Странно, но факт! Лично мой стал с моей б еще более ревнивым чем раньше!!! Точне раньше он как это не проявлял, а щас я его не узнаю  особенно, если речь заходит о чем-то из прошлого....
|
не ну я как сказала-что расстроилась от того. что себя свиньей ощущаю...и что я виновата... он меня поддержал...
вот когда я с бм при немпо тел говорила-не ругаясь и нормальным голосом-он приревновал
|
|
25.09.2011, 22:18
|
|
|
Гость
|
а я глупость большую сегодня сделала-взяла мужа после узи на прогулку по магазинам в поисках осенних сапожек без каблука... у меня вся обувь на шпильке...а сейчас уже как-то тяжеловато.... так вот, муж увидев на узи нашего уже "прям-таки настоящего человечка" решил, что нам необязательно должно быть "красиво", но обязательно должно быть тепло. поэтому предлагалось все в разрезе "вот эти чуни очень теплые", а вот "здесь смотри какая подошва-трактор", или вот какие симпатичные "прощай молодость". все предлагаемые мной варианты отвергались с обвинениями, что я несознательная мамаша и думаю только о себе... три часа потратили...сапожек так и не купили  ) кто где видел что-нибудь приличное?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|