2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 829 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2010, 10:59
ответ для Малыша , на сообщение « Саш,спасибо за подсказку:flower:.... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Лежит рыбок лупасик ручкой,разговаривает.
у тебя уже осознанно руками игрухи бьет????
блин... я уже жду-недождусь, но мы еще не врубаемся!! только неосознанно

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 18.01.2010, 11:03
ответ для Kelpie , на сообщение « хорошие слова! по крайней мере... »
Малыша
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kelpie Посмотреть сообщение

Я гуляю в спортивно-походном. Штаны штормовые (дышащие, мембранные), под них термобельё, чтоб тепло было, куртка (ядрёно-зелёная) типа бордическая, под ней полар и термуха, на ногах - трэкинговые ботинки. Мне тепло и комфортно!. Ведь толкать коляску - настоящий спорт!
А вот станет тепло, одену короткую юбочку, босоножки на каблуках... хи-хи.
Ну такой вид куда приемлимей,чем девушка с коляской,на шпильках,в норковой шубке по колено и в юбке гуляет по парку.Шпилько соответственно проваливаются в снег и ноги я тоже думаю мёрзнут.Я тоже гуляю вся укутанная и унты прикупила в ОЗ-я их валенками называю))-тяпло и хорошо!
Малыша is offline  
Старый 18.01.2010, 11:05   #8283
Малыша
Хранитель

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
у тебя уже осознанно руками игрухи бьет????
блин... я уже жду-недождусь, но мы еще не врубаемся!! только неосознанно
ну мне кажется ,что осознанно,т.к. он реально с ними разговаривает,смотрит на них и рученками лупит по ним.Т.е. если бы не осознанно,т удары были внезапными,хаотичными,а он манерно..с толком..

Я хочу быть с тобой,жизнь прожить с тобой,жизнь любить с тобой,жить любимым тобой,каждый день жизнь делить с тобой,возвращаться домой заправляя постель,жизнь дарить с тобой,обожать наших детей...
Малыша is offline  
Старый 18.01.2010, 11:09   #8284
Lakka
Элита

Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
отделение меня не впечатлило ни разу
нам там при гемофер назначили - а он при гемолитической анемии просто никак
дошло до второго переливания крови
Там я верю только врачам реанимации
Меня тоже отделение не сильно впечатлило: половину медсестер хотелось больно стукнуть (другая половина очень душевная, правда), когда они пытались меня воспитывать не по делу, молоко сцеженное случайно выливали или не замечали его и приносили смесь, и т.д. За доктором тоже пришлось изрядно побегать, чтобы выписаться в нужный день, а не сидеть еще 4 дня из-за того, что всем наплевать, сколько ты еще там проживешь. Понравилась 1 из 2х молочная сестра, пара медсестер постовых, невролог и массажистка.
А в реанимации - да, Цветкова так вообще золото.
Цитата:
Оль,у меня вот Димка последние 2 недели раз в 5 дней какал.После первой недели сам покакал,а после второй не выдержала-свечку сделала.Его это не беспокоило,но пукаль он сильно вонюче,т.е. кишечник засорён получается и каки были тёмно-зелёные,с пенкой и вонючки.
Молочницу заборете!
А про пуки - я по той же причине обычно дольше 3-х суток не жду. Как представлю, ЧТО находится в кишечнике у малышки, так как-то сразу все мысли про неделю и норму из головы улетучиваются.
Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
[*]Мне по Лизе для покака нравилась смесь Семпер бифидум 0[*]ну и чернослив семпер мы одним из первых прикормов ввели[*]часто - выкладывать на животик, спать на животике
+1 к Бифидусу, тоже даю.
Саша, а вы во-сколько прикормы начали? И с чего? Я вот в задумчивости пока. А чернослив со скольки месяцев?
Я еще бифидум начала к этому давать, может совпадение, но вчера за день аж 2 покака, давно такого не случалось.
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша Посмотреть сообщение
девочки,доброе утро!А как часто ваши малыши икают?
Вчера прочитала что может быть связано с проблемами НС-расстроилась. У невролога и на узи были-все ок!
Оооочень часто икает. Пока никто из врачей слова плохого про это не сказал. Так что если у невролога и на узи все нормуль, то не обращая внимания
Цитата:
приветик. я прочитала у Спока (причем спецом выделено это было!), что не нужно бояться фоткать ребенка со вспфышкой.
Выкинь Спока! Я его попыталась прочитать (конкретно - про диету кормящей мамы). Так вот он все пишет с точностью до наоборот. Точно помню, что он рекомендует настоятельно каждый день маме пить свежевыжатый сок из двух апельсинов. Привет, аллергия, в общем.
Старый 18.01.2010, 11:10   #8285
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
ну мне кажется ,что осознанно,т.к. он реально с ними разговаривает,смотрит на них и рученками лупит по ним.Т.е. если бы не осознанно,т удары были внезапными,хаотичными,а он манерно..с толком..
мы тоже разговариваем но я думаю, что моя лупит неосознанно, а просто дергается от радости

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 18.01.2010, 11:11
ответ для Lakka , на сообщение « Всем доброго утра! :017: Меня тоже... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Выкинь Спока! Я его попыталась прочитать (конкретно - про диету кормящей мамы). Так вот он все пишет с точностью до наоборот. Точно помню, что он рекомендует настоятельно каждый день маме пить свежевыжатый сок из двух апельсинов. Привет, аллергия, в общем.
Да я просто так его читала Ради интереса. Я его не придерживаюсь
Но также и не думаю, что если он написал, что вспышка не вредна, то это не так... надеюсь

-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 18.01.2010, 11:20
ответ для Irra , на сообщение « Да уж......распределение денежных... »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
классно, какие молодцы!!!!!!!! как малыш потом спал???
досыпал потом дома еще 2 часа) что для нас ну оооочень много) потом бодряк словил часа на пол, а потом уснул и ночку мы в обычном режиме - каждые два с половиной часа жор.

Цитата:
Сообщение от Лисюндра Посмотреть сообщение
Какие молдцы) Мы тоже гуляем там не менее 2 часов- до стрельбищ и обратно - славная прогулка, тоько я без мужа опасаюсь гулять.... маньяков хватает....
Если честно, то в 10 часов вечера в Сосновке совсем жутковат. Я бы одна тоже там не стала в такое время гулять) Мы тоже кстати круг до стрельбищ делаем, потом через памятник и в сторону Северного

PoKa is offline  
Старый 18.01.2010, 11:35
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

А мы сегодня всю ночь вскрикивали Или газики мучали или реакция на похолодание... Склоняюсь к газикам, так как при крике периодически пукала... И самое главное, что покричит минутку и моменнтом вырубается - ведь привыкла ночью только спать!! так жалко ее было (

-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 18.01.2010, 11:48   #8289
Малыша
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

.

Молочницу заборете!
А про пуки - я по той же причине обычно дольше 3-х суток не жду. Как представлю, ЧТО находится в кишечнике у малышки, так как-то сразу все мысли про неделю и норму из головы улетучиваются.

, может совпадение, но вчера за день аж 2 покака, давно такого не случалось.

Оооочень часто икает. Пока никто из врачей слова плохого про это не сказал. Так что если у невролога и на узи все нормуль, то не обращая внимания

.
Уже началабить фуки слева и справа,этой молочнице
Он у меня 5 дней не какает,потом прорвётся и за день раза 3 сходит))))

Цитата:
мы тоже разговариваем но я думаю, что моя лупит неосознанно, а просто дергается от радости
Ну не переживай!У тебя же девочка,должна быть не торопливой и особо не спешимть.А у нас же муЗык!Должен дорогу в жизни пробивать,вот и спешит быть впереди.

Вчера мы таки забрали видеосъёмку из Дома Малютки.Кака я страшна....толста.
Девули,на бодифлекс ни кто не хочет компанию составить в феврале

Я хочу быть с тобой,жизнь прожить с тобой,жизнь любить с тобой,жить любимым тобой,каждый день жизнь делить с тобой,возвращаться домой заправляя постель,жизнь дарить с тобой,обожать наших детей...
Малыша is offline  
Старый 18.01.2010, 11:51
ответ для Шариков , на сообщение « Как же все хитро. А если у меня во... »
Tendresse
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
Как же все хитро. А если у меня во дворе 2 садика, а надо написать 5 шт, меня могут направить через 2 квартала в садик? А откажусь - новая очередь??? копец, где справедливость? я хочу только в эти 2!

ну так... с днем рождения... почему она Алене больше подойдет, чем Ире? что-то я туплю...
Да, Ань, именно так, к сожалению. В очереди в РОНО слышала разговор, что мамочку с нашего Просвещения отправили в садик на пл. Мужества!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск