| |
|
21.04.2010, 11:34
|
|
|
Элита
|
Девочки! Всем доброе утро! Поздравляю с постановкой на учет! А у меня утро и ночь бессонные оказались. Ночью чихнула, и так в живот отдало. Жуть. Я даже вскрикнула от боли. Ворочалась, за малыша переживала. Утром вроде боли сильной нет, выделений тоже. Тянет как будто низ живота когда хожу. Как думаете. Ничего страшного? Ко врачу бежать надо? Или все нормально?
|
|
|
21.04.2010, 11:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зоза
Девочки, а до Семенова все с первого раза дозванивались?? - чего-то он трубку не берет.....
|
может у него прием. Попробуй позже. Хотя я 2раза звонила. Оба раза сразу взял. Второй раз даже за едой его застала. Ел в трубку.

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
21.04.2010, 11:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шпионка
мне пульмонолога не надо 
Дозвонилась, выяснила: это центр предварительной записи, записывают по разным поликлиникам к кому хочешь, но, естественно, свободных номеров ни к ЛОРу ни к окулисту нет  Дали еще один телефон, велели позвонить и узнать, когда дадут предварительную запись и в этот день перезвонить им. Туда звонить не стала. Потом позвонила в 10-тку на предмет платного осмотра. Очень милая девушка  мне посоветовала позвонить на Металлистов 56, узнать когда будет дежурный ЛОР-окулист (сказала, что будет в выходные-праздники и народу гораздо меньше). Пока не дозвонилась 
|
Я просто наблюдаюсь не у нас в 10-ке, а в 17-ой, это как раз есть металлистов 56, я завтра к врачу пойду и все узнаю!!! Мне тоже лора и окулиста надо...
Знаю, что можно к ним попасть в субботу, а номерки выдают в тот же день с утра, т.е. я туда прибегаю от мамы в половине восьмого и беру номерки себе все какие надо и за один день всех врачей прохожу... Остается только выяснить в какую субботу окулист дежурить будет.. И дежурят они не только для своих, а и для всех подчиненных поликлиник, т.е. и для 10-ки тоже
А пульмонолога мне надо, потому что у меня сопутствующий диагноз - Бронхиальная астма
|
|
21.04.2010, 11:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
может у него прием. Попробуй позже. Хотя я 2раза звонила. Оба раза сразу взял. Второй раз даже за едой его застала. Ел в трубку.
|
Спасибо!!!  - буду дозваниваться
|
|
21.04.2010, 11:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
Девочки! Всем доброе утро! Поздравляю с постановкой на учет! А у меня утро и ночь бессонные оказались. Ночью чихнула, и так в живот отдало. Жуть. Я даже вскрикнула от боли. Ворочалась, за малыша переживала. Утром вроде боли сильной нет, выделений тоже. Тянет как будто низ живота когда хожу. Как думаете. Ничего страшного? Ко врачу бежать надо? Или все нормально?
|
Привет Всем!
У меня тоже бывает что то подобное, когда чихнешь или покашляешь. И вообще у меня на прошлой неделе сильно достаточно тянул животик. Начала пить Магне В6, стало гораздо лучше! Ты пьешь?
|
|
|
21.04.2010, 11:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тринь
что-т мне не хорошо, похоже токс вернулся  , так бывает?
|
Видимо бывает! Присоеденяюсь 
А я то уж обрадовалась с одной стороны - не тошнит, но с другой стороны подозрительно. Что называется пока тошнит, значит все в порядке.
Муж надо мной уже прикалывается, что мне и когда тошнит плохо, и когда не тошнит подозрительно.
И тошнит по новой уже второй деь, пока не сильно правда.
|
|
|
21.04.2010, 11:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зоза
Я просто наблюдаюсь не у нас в 10-ке, а в 17-ой, это как раз есть металлистов 56, я завтра к врачу пойду и все узнаю!!! Мне тоже лора и окулиста надо...
Знаю, что можно к ним попасть в субботу, а номерки выдают в тот же день с утра, т.е. я туда прибегаю от мамы в половине восьмого и беру номерки себе все какие надо и за один день всех врачей прохожу... Остается только выяснить в какую субботу окулист дежурить будет.. И дежурят они не только для своих, а и для всех подчиненных поликлиник, т.е. и для 10-ки тоже
А пульмонолога мне надо, потому что у меня сопутствующий диагноз - Бронхиальная астма
|
Дозвонилась - сказали, что в субботу и ЛОР и окулист будет... только как туда попасть так рано  Интересно, неужели нельзя и этих спецов, как стоматолога, пройти где хочешь? я бы по ДМС-ке без проблем сходила...
|
|
|
21.04.2010, 11:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зоза
Девочки, а до Семенова все с первого раза дозванивались?? - чего-то он трубку не берет.....
|
не..я тоже не с первого раза дозваниваюсь.
он прием ведет,на звонки не отвлекается.
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
|
|
21.04.2010, 11:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
Привет Всем!
У меня тоже бывает что то подобное, когда чихнешь или покашляешь. И вообще у меня на прошлой неделе сильно достаточно тянул животик. Начала пить Магне В6, стало гораздо лучше! Ты пьешь?
|
и у меня тоже что-то последние дни низ живота потягивает  Сегодня у нас 12 недель, но на УЗИ только в пятницу поеду... а там и к доктору сразу зайду.
|
|
|
21.04.2010, 12:00
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброго утра! Ну вот, мы по-прежнему болеем, врач сказала, что у дочки ОРЗ, лечимся...вот интересно, у неё температура сейчас - а она в кроватке сидеть не хочет, всё ей бегать надо...в кроватку посадишь - дикий крик начинается, проще отпустить...
Цитата:
Сообщение от yuli_k
Девочки, я тоже недалеко живу от краснопутиловской. ходить бы тоже очень хотела, но что-то мне кажется дорогова-то, если 2 раза в неделю, то это 5000 в мес?
|
Ну в принципе да, но можно ходить и 1 раз в неделю, это просто я 2 хочу. Я, когда в первую беременность к ним ходила, у них стоило 2000 р за 4 занятия, это в 2008 году было, я звонила ещё в несколько мест, цены были примерно на одном уровне, вряд ли и сейчас дешевле найдёшь, особенно в этом районе.
Цитата:
Сообщение от helen74
Девочки, у меня такой вопрос. Че то я переживаю. У меня перестала грудь болеть, мы уже обсуждали этот вопрос, но я не помню что там кто писал. У кого так было, это что-нибудб значит, или нет? Волнуюсь...
|
А у меня она вообще не болела, и в первую Б также было, я не переживаю. И размер не меняется, бельё ношу то же, что и до беременности, и в первый раз точно также было
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|