| |
|
27.01.2012, 21:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
ой блин у нас в спальне горка с двумя шкафами со стеклами. тим по ним так лупит, что я прям каждый раз думаю, что ша разобьет.....
27.01.2012, 21:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Нас опять тряхнуло(((
Надеюсь, в последний раз в этом месяце хотя бы
|
да.страшно.
я когда маленькая была,то у нас тоже было...раза 3 точно помню.но только с рождением ребёнка я осознала всю серьёзность всего этого...
|
|
|
27.01.2012, 21:27
|
|
|
Элита
|
Сообщение для Веры  Я только что узнала, что моя знакомая, у которой было трое детей на последний момент времени (от двух мужей) - третий раз вышла замуж и ждет четвертого ребенка  О как бывает!
|
|
|
27.01.2012, 21:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
да.страшно.
я когда маленькая была,то у нас тоже было...раза 3 точно помню.но только с рождением ребёнка я осознала всю серьёзность всего этого...
|
СТрашно, потому что у нас опубликовали, что это серийное землетрясение и вближайшее врем ямогут быть другие и сильнее
Пока после земл. силой 5.4 по шкале в 16.00 было уже 2 других, но маленькие, мы не почувствовали дома. только в инете прочитали
|
|
|
27.01.2012, 21:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
А что там?  Я вроде прочитала, так там про применение при ветрянке вообще нет
|
Там не советуют использовать при обширных поражениях кожи,а у вас вроде много сыпи...
Цитата:
Сообщение от Нюррра
Всем ещё раз привет.уж извините за нытьё  больше не к кому обратиться 
Пытаюсь вас читать(много чего пытаюсь..)а толку ноль.из серии смотрю в книгу-вижу фигу.чего-то я в полной депрессии..совсем совсем погано  почему хз...всё вместе...конкретно так накрывает 
про выпить-нет,не хочу и не поможет;про под бочок к любимому мужчине мужу-тоже не мой вариант, сами знаете;финансовый баланс в минусах-так что чего-то купить и порадовать себя любимую тоже не вариант.
вот как облегчить эту бренную жизнь? 
|
Тебе срочно надо подружку завести поближе,чтоб гулять,болтать и в гости ходить
27.01.2012, 21:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
СТрашно, потому что у нас опубликовали, что это серийное землетрясение и вближайшее врем ямогут быть другие и сильнее
Пока после земл. силой 5.4 по шкале в 16.00 было уже 2 других, но маленькие, мы не почувствовали дома. только в инете прочитали
|
27.01.2012, 21:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Тебе срочно надо подружку завести поближе,чтоб гулять,болтать и в гости ходить 
|
соглашусь  но это дело такое...непростое...в магазине не купишь и тп
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
|
держитесь
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
В основном так. Надо ж к началу дня вести, а не тогда, когда всех забирать уже будут, к завтраку.
Занятий у них месяц-два не будет, пока все до конца не адаптируются, не привыкнут друг к другу
Наташ, имела в виду, что проходить не надо его для сада
|
ага, понятно, спасибо большое!! просто вот именно этот вопрос интересовал- организационный так сказать...
жаль у нас педиатр малышей вечером принимает, так бы можно было на пример в поликлинику при случает сгонять... ну это не главное..
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Наташ, вообще для двух лет нереально рано
Электронный плакат звуковой — чисто буквы выучить, удобно, если некогда у ребенком этим заниматься. А вот слова учиться составлять — магниты нужны, то есть отдельные буквы, из которых ребенок сам учится слова составлять. Но это вообще очень нескоро 
|
себе я постараюсь купить электронный...
про 2 года и рано... у меня племяша, которая летом к нам приезжалав 2 года читала уже и в 2,5 года "писала " - печатала несколько слов на компе- письмо папе по аське ( он у них тогда в другой стране работал) , они по кубикам зайцева занимались....
но по мне так рано совсем...
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
У нас плакат такой "Пирамида открытый" фонетический алфавит, т.е не звук. просто М... 
+ скороговорки+ слово на эту букву+цифры+ноты
|
ух ты, здорово!!!
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
   во дает!!! не поранилась сама???
Тим сегодня розетку вырвал, хорошо не шарахнуло  
Цитата:
Сообщение от sasa35
Нас опять тряхнуло(((
Надеюсь, в последний раз в этом месяце хотя бы
|
 ужас, бедные....пусть больше не повторится....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
27.01.2012, 21:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
держитесь 
|
Вот, думаю, может, в Питер на недельку слетать?
В Аквиле тоже так начиналось(((
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|