| |
|
09.12.2010, 17:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от asfodelia
Можно похвастаюсь (не судите строго...)..... Вот мой Петрушка... огромное спаисбо за колпак!!!!!! (на самом деле рожка три, просто третий не видно)
|
класный петрушка!!!!!!!а выкроек нет?
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 19:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от baly
а про зебру было? что делать с гривой посоветуйте, плиз
|
Посмотрите моего жирафа, по-моему, грива была отличная. (скромно так
http://ru.costume.wikia.com/wiki/%D0...80%D0%B0%D1%84
Связала из ниток косичку крючком (нитки полушерсть, толстые). К ней - бахрому, как на шарфике. А потом вставила между половинками капюшона и в ручную зашила (прихватывала только нижний край косички).
|
09.12.2010, 19:17
|
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=lenok19;53033979 Нам крёсная прислала платье из-за граница, по заказу дочери с крылышками. Оно очень красивое, но бордовое с зелеными крылышками, все бы ничего, но в садике обьявили, что мы должны быть снежинкой  И обязательно должна быть корона, напоминающая снежинку...
Я уже голову сломала, что делать - то ли корону бордовую (тогда снежинка очень альтернативная получается), то ли серебристую (белую), но она нам совсем не подходит к платью... 
Помогите!!!  [/QUOTE]
Сделать небольшую бордовую корону, а потом и платье, и корону обшить пушистой белой мишурой. И кто скажет, что это не снежинка? По-моему, должно быть красиво.
Крылышки-то снимаются?
|
09.12.2010, 20:47
|
|
|
Элита
|

РЖУ НИМАГУ  ВОТ НАСМЕШИЛИ ТО, НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛИ В ТАКУЮ ПОГОДУ, СПАСИБО!!!
пЫсЫ: он еще на нашего през-та похож
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 20:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lenok19
... обязательно должна быть корона, напоминающая снежинку...
|
Блин, фантазии у детсадовских метадистов никакой!
Пороюсь вечером в своих фотографиях, выложу, что есть с костюмами.
|
09.12.2010, 21:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DZhenka
Шьете раклешенное от груди юбку-солнце, пришиваете резиночки по бокам и одевате на ручки. Платье будет все время в движении, дети от этого в восторге. Будет такая красивая Снежинка
Фактически все платье - это юбка на лямках. То есть если его разложить на плоскости будет Снежинка. Край юбки можно сделать лепестками, чтобы ажурнеее было и пайетками-пайетками.
|
Идея классная! Спасибо
Жирафчик - великолепный! Откуда такие оригинальные идеи? Нам в саду скажут - белка, значит белка; сказали - снежинка, значит снежинка
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 21:18
|
|
|
Ветеран
|
Ищу костюм мишки!Киньте ссылки кто может!Спасибо!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 21:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NataBO
Сделать небольшую бордовую корону, а потом и платье, и корону обшить пушистой белой мишурой. И кто скажет, что это не снежинка? По-моему, должно быть красиво.
Крылышки-то снимаются?
|
Спасибо за идею, буду думать! Честно говоря уже подумываю платье прошлогоднее использовать - оно очень подходит под снежинку. А бордовое такое красивое и самодостаточное, что его мишурой и портить не хочется  Крылья снимаются, но остается липучка на пол спины и дочь мне этого не простит! 
Мы только второй год в сад ходим и первый раз столкнулись с таким распоряжением, обьясните более опытные - Что это за дурость , когда чужая тетя решает во что нарядить МОЕГО ребенка, еще и за месяц до праздника
Цитата:
Сообщение от МамаЁжика

РЖУ НИМАГУ  ВОТ НАСМЕШИЛИ ТО, НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛИ В ТАКУЮ ПОГОДУ, СПАСИБО!!!
пЫсЫ: он еще на нашего през-та похож 
|
А я сегодня первый день этот топик читаю, много красивостей насмотрелась, но вот с костюма ковалериста  просто валялась под столом, как раз чай пила , так чуть не подавилась от смеха...Зачет маме
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 23:54
|
|
|
Элита
|
Я дошила красную шапочку.Шарочку хочется заменить на другую(с косичками).Но не знаю успею ли.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 00:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DZhenka
Шьете раклешенное от груди юбку-солнце, пришиваете резиночки по бокам и одевате на ручки. Платье будет все время в движении, дети от этого в восторге. Будет такая красивая Снежинка
Фактически все платье - это юбка на лямках. То есть если его разложить на плоскости будет Снежинка. Край юбки можно сделать лепестками, чтобы ажурнеее было и пайетками-пайетками.
|
отличная идея!!! запомню!! вдруг в следующем году пригодится  а вообще у нас вроде не "просят" прийти в костюме того или другого персонажа  надеюсь, что уже и не попросят
Цитата:
Сообщение от katjan
я дополню пред. оратора
тут есть топик юбочка за час без шитья....
Так вот, если сделать такую юбочку (но как описала DZhenka) и украсить как на картинке
Ну а чтобы вас не забыли вовек - есть такие варианты 
|
офигенные снежинки, снежинищи  ))
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|