| |
|
13.10.2010, 11:12
|
|
|
Ветеран
|
Так и я о том же, в Хвасте-то точно не стану выкладывать, зачем людей путать? 
ОК, тогда отфоткаю и выложу)))
Да, и ко мне тоже на ТЫ, пожалуйста)))
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 11:29
|
|
|
Наш человек
Адрес: Красногвардейский р-н, Пискаревский пр., около церкви
|
Ира, как скажешь
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 11:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irissik
Ой, а можно и мне к вам?)))) Эх, всколыхнулась моя уснувшая книгомания... Я же ненормальная по части книг...
Я вот тут что подумала... Видела в Хвасте как вы показываете друг другу работы детей. У меня есть одна книжка по работе с бумагой. Мне она очень нравится, там интересные поделки, но книга старая, 2000 г. выпуска, ее сейчас нет в наличие... Но я могла бы выложить кое-какие фотки, если интересно и если Ирина не против 
|
Просим,просим!Здесь можно.Нам это было бы интересно  Думаю Ира будет не против.Ведь так?
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 16:57
|
|
|
Ветеран
|
Ну вот, начну выкладывать частями, так как книжка нормальная такая, на 170 страниц, идей много))) Сама я ее покупала еще в студенчестве, лет 8-9 назад, занималась по ней с первоклашками (подрабатывала в Доме Детского Творчества). Деткам было интересно))) Не знаю, как сейчас, возможно уже есть более интересные книги... Давно не покупала такой литературы, не было нужды. Но все равно, может, кому пригодится заниматься с детками.
Упускаю предисловия, разговоры про бумагу, рабочее место и т.д.
Первая глава этой книжки "Рваная бумага". Очень хороша тем, что дети работают без ножниц. И безопасно, и полезна для развития мелкой моторики. У меня не все первоклашки могли рвать бумагу по контуру. Действо это требует усидчивости и старания. Но работы получаются "живые", интересные.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 17:15
|
|
|
Ветеран
|
Да, кстати, тогда, в студенчестве, мы с подругами использовали эти идеи для поздравительных открыток ручной работы, а сейчас с мужем думаем выбрать свободное время и сделать панно или картинки на стены, чтобы маська смотрела на яркие пятна)))
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 01:07
|
|
|
Наш человек
Адрес: Красногвардейский р-н, Пискаревский пр., около церкви
|
Цитата:
Сообщение от Irissik
Ну вот, начну выкладывать частями, так как книжка нормальная такая, на 170 страниц, идей много))) Сама я ее покупала еще в студенчестве, лет 8-9 назад, занималась по ней с первоклашками (подрабатывала в Доме Детского Творчества). Деткам было интересно))) Не знаю, как сейчас, возможно уже есть более интересные книги... Давно не покупала такой литературы, не было нужды. Но все равно, может, кому пригодится заниматься с детками.
Упускаю предисловия, разговоры про бумагу, рабочее место и т.д.
Первая глава этой книжки "Рваная бумага". Очень хороша тем, что дети работают без ножниц. И безопасно, и полезна для развития мелкой моторики. У меня не все первоклашки могли рвать бумагу по контуру. Действо это требует усидчивости и старания. Но работы получаются "живые", интересные.
|
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 10:34
|
|
|
Старожил
|
Привет! Можно к вам? 
и сразу у меня вопрос...
Цитата:
Сообщение от Bursik
В этом году еще не идем. Ребенок аллергик и очень многие продукты ему нельзя есть - сразу обсыпает, да и похуже реакции были.
Сейчас лечимся у гомеопата и, надеюсь, к следующему году максимум продуктов введем, чтобы полноценно питался в саду и не было страха, что кто-то чем-то может угостить...
|
Наталья, а у вас пищевая аллергия? Как вы к гомеопату попали? Сами или по направлению? Мы только у аллерголога на учете состоим...
|
14.10.2010, 12:01
|
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите, какими красками кроме пальчиковых Вы покупаете своим деткам на первые пробы кисточки? 
Нам год и 7.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 17:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaryLev77
Девочки, подскажите, какими красками кроме пальчиковых Вы покупаете своим деткам на первые пробы кисточки? 
Нам год и 7.
|
у нас набор акварель медовая, но ребятенок лезет грязными руками или кисточкой, хочу попробовать гуашь - давать по одной баночке или на тарелочку (квадратик бумажки)выкладывать (на развивалках так делают)
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 17:12
|
|
|
Живу я здесь
|
Я больше гуашь люблю, за насыщенность цветов. Отстирывать все одинаково
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|