Angel-Angelina - Страница 83 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Приемные дети

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2009, 17:53   #821
marilandi
Наш человек

да научится Эта наука детям как раз легко дается

Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"

"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
marilandi is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 13:21
ответ для marilandi , на сообщение « Angel-Angelina »
marilandi
Наш человек

чтобы не флудить в чужой теме, напишу тут в продолжение разговора.

Геля всегда добивается того, чего хочет. Причем находит для этого нестандартные способы. Она не будет стоять и ныть, пытаясь привлечь мое внимание. К примеру, где-то пару месяцев назад я возилась на кухне. Геле очень хотелось моего внимания, она крутилась рядом, что-то говорила. Я отвечала ей достаточно односложно, потому что дел была куча, а сделать все хотелось побыстрее... Пару раз помамкав, Геля поняла, что так мое внимание не привлечь. Тогда она взяла со стола упаковку сока, подошла и... вылила его мне на ноги. Пришлось откладывать все дела и идти с ней играть. В тот момент для нее это было очень важно и она дала мне это понять. В другое время она часто понимает, что я не могу с ней поиграть, потому что нужно сделать что-то по дому. А тут было очень нужно!

И при этом часто она может капризничать не понимая сама, что она хочет. Это хочу, тут же - нет, не хочу, потом опять хочу... Меня это иногда просто с ума сводит! Сегодня утром - вставать не хочу, умываться не хочу (закрывает лицо, прячется), витамины пить не хочу... Сидит на кухне на стуле и плачет. Я перед ней с ложкой с витаминами, пытаюсь уговорить выпить. Она их обожает, но сегодня - нееееетттттт, не хотююююю.... Минут через 10 мое терпение заканчивается - "Ну, раз не хочешь, то и не надо. Пошли одеваться". Кидаю ложку в раковину. И тут:

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои витамиииииииииииииииииииииииииииииииииииииныыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Это меня добило. С криком "ты же не хотела!!!!" дергаю ящик с приборами, чтобы взять новую ложку, ящик вылетает, ножи, вилки, ложки и т.д. вместе с ящиком летят мне на ногу. тут я: "АААААААААААААААААААААААА!!! Моя нога!!!!!!!!!!". Начинаю прыгать на одной ноге, попутно собирая приборы и ругаясь... Геля моментально успокаивается, смотрит на меня и спокойно говорит: "Прости"... После чего мы дружно идем в прихожую одеваться.

Пока одеваемся, я ей уже спокойно объясняю: "Я понимаю, что тебе очен не хочется просыпаться и идти в садик. Ты очень хочешь спать. Я тоже очень хочу поспать. В такую погоду так не хочется вылезать из постели... но маме НАДО идти на работу, а тебе НАДО в садик. К сожалению, мы не всегда можем делать то, что нам хочется.... ну и т.д."

Вроде все.
Старый 15.05.2009, 19:19
Morusik
Элита

Какие вы прикольные!!! Очень интересно про вас читать!!! Пишите еще!!!
С соком - Ангелина здорово придумала!!! Молодца!!! И мама молодец - то, что не разозлилась, а все поняла
К сожалению, у нас похожие истории, вечером прихожу с работы домой - ребенок вертится под ногами, ждет внимания, а у меня список дел по хозяйству - постирать, помыть, погладить и тп, вообщем доча вся в расстройстве - капризничает, я нервничаю, папа тоже на взводе - результат - всем плохо...
Morusik is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 19:53
TLC
Участник

Цитата:
Это меня добило. С криком "ты же не хотела!!!!" дергаю ящик с приборами, чтобы взять новую ложку, ящик вылетает, ножи, вилки, ложки и т.д. вместе с ящиком летят мне на ногу. тут я: "АААААААААААААААААААААААА!!! Моя нога!!!!!!!!!!". Начинаю прыгать на одной ноге, попутно собирая приборы и ругаясь... Геля моментально успокаивается, смотрит на меня и спокойно говорит: "Прости"... После чего мы дружно идем в прихожую одеваться.
Это улыбнуло.
TLC is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 11:17
marilandi
Наш человек

Девочки, подержите плз за меня кулачки. В понедельник предстоит ЭКГ.. а сердце в последнее время что-то шалит При мысли об ЭКГ еще и болеть начинает. Вот думаю, не пройду ЭКГ, не подпишут мне медицину, что делать то буду....
Старый 16.05.2009, 11:22
((Kira))
Ветеран

@@
Пройдешь!)
Ну, а если что, есть и другие способы получить спраку.
((Kira)) is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 11:27   #827
VeronikaK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
Девочки, подержите плз за меня кулачки. В понедельник предстоит ЭКГ.. а сердце в последнее время что-то шалит При мысли об ЭКГ еще и болеть начинает. Вот думаю, не пройду ЭКГ, не подпишут мне медицину, что делать то буду....
Конечно пройдете. Даже не морочте голову себе этими мыслями.

Семейка со стажем переехала. Все желающие читать - стучитесь в ЛС!
VeronikaK is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 11:43
ответ для VeronikaK , на сообщение « Конечно пройдете. Даже не морочте... »
Павлена
Участник

Маша! Желаю удачи. Всё будет хорошо, не волнуйтесь!

Жизнь порой учит лучше, чем родитель.
Павлена is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 14:24
Королева-Мать
Наш человек

пусть ЭКГ покажет как есть- быстрее начнешь лечитсья(знаю по себе). Но лучше, конечно, чтоб ничего плохого не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Маша, береги себя!!!!!!!!!!!!!!
Королева-Мать is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 14:30   #830
Assol*
Элита

Цитата:
Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
Как это не пройдешь? Пройдешь обязательно!!!!!!! Даже не сомневайся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"Если я чувствую, что долблю стену, а она не долбится, думаю, надо сделать перерыв. Сама развалится...." (с) marilandi
Assol* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск