| |
|
26.07.2009, 00:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
А у меня от мамы - мигрени. Трындец какие - с рвотой. И проходит только ночью под утро.
А когда первые месюки начались - я вообще умирала, ужас как загибалась. Говорили, после родов пройдет. Ни фига - Саньку родила, так же (ну может чуть меньше) загибалась (и заливалась).
А вот оно счастье оказалось близко - после Сони я вообще не ощущаю прихода этих праздничных дней. Праздник просто.
|
Вот у меня еще и та же фигня. С рвотой. Правда, сейчас чаще просто тошнит.
Вот и сейчас тошнит, голова кружится. Сегодня шла, держась за коляску, все вокруг плывет. Но пока хоть без сильной головной боли.
Варя, кстати, теперь, как Слава жалуется, что у него голова болит, тоже сразу показывает на свою и говорит "бо-бо". Я спрашиваю, правда, болит, а она радостно мне кивает
|
|
|
26.07.2009, 00:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Дачный позитив - сижу сейчас пью чай со смородинывым листом, заедаю черникой из миски, а муж булькает пивом.
|
 ляпота
а Масянька с вами отдыхает?
26.07.2009, 00:59
|
|
|
Хранитель
|
И у меня последнее время страшные головные боли 
Тож до рвоты прям
|
|
|
26.07.2009, 01:00
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Я сама метеозависимая, и всегда была. тоже обещали с возрастом пройдем. В подростковый период вообще п-ц начался... Обещали, замуж выйду пройдет. Потом обещали, рожу - пройдет. Так и живу с этим. Сейчас вот акклиматизация, у меня как раз на голове сказывается.
Славке, когда совсем плохо иногда дают нурофен, реально легче. Сама ему до последнего лекарства не давала, но поняла, что это издевательство над ребенком. Он сразу оживает.
Не, с начала хочу от соски. ГВ меня не напрягает, а соска бесит, уже видеть ее не могу, а Варька требует. А ГВ лучше осенью, летом все же не зря не рекомендуют.
|
ну понятно, это я так спросила...
Цитата:
Какие-такие ломаты??? У нас есть газонокосилка! Это самое главное в дачно-загородном отдыхе!
Если не вдаваться в подробности - я не могу обсуждать то, что не испытала сама. А так для меня самая идеальная разница - 15 лет. Правда. Идеальная.
А у меня с братом была - 5 лет. Пипец - а не разница. Мы дрались смертным боем и за маму и за просто так.
А вообще от детей все зависит.
|
ТАМ ДЕЛО О ДРУГОМ, больше не о разницее в возрасте, ТАМ О РЕВНОСТИ, я написала что мол мои дети не ревновали к друг другу, а мне стали типа глаза открывать, что я страус... вот и интересно, как вы думаете, там ссылка, ниже наша ПЕРЕПИСКА...

|
|
|
26.07.2009, 01:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
где взять толкового?
корвалолом мне поить советовали и тп
массаж помогает. шо-та с шеей,видать
|
Свет, так может, доплер сделать?
Может, там в шее сосуд какой защемляет. Есть же безобидные лекарства, например, элеутеракок, или еще какие настойки, травки.
|
|
|
26.07.2009, 01:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
где взять толкового?
корвалолом мне поить советовали и тп
массаж помогает. шо-та с шеей,видать
это есть перефразированная песнь про бетономешалку 
там вроде всего два слова рычатся дурным голосом - бетономешалка..алкоголизм
|
Света, тащи ребенка к остеопатам!! Не гадай. У меня у Саньки родовая травма, чего-то там защемляется - у него сильные головные боли и еще кое-какие проблемы. Я его остеопату таскала. Реально лучше стало.
Да и сама сейчас езжу.
|
|
|
26.07.2009, 01:01
|
|
|
Небожитель
|
да неужто травка поможет сосуд выправить?
говорю же, массаж делаю
|
|
|
26.07.2009, 01:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Света, тащи ребенка к остеопатам!! Не гадай. У меня у Саньки родовая травма, чего-то там защемляется - у него сильные головные боли и еще кое-какие проблемы. Я его остеопату таскала. Реально лучше стало.
Да и сама сейчас езжу.
|
зрею на это дело. читаю о них - чёт пока не очень верится
напиши мне, к кому ходила
26.07.2009, 01:03
|
|
|
Космонавт
|
Олик почитай ААААААААААААААА, ты у нас умеешь сказать нужные слова, а то я думаю, может и не права я????
http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post28735465 там по ссылки вниз страничку промотай...
|
|
|
26.07.2009, 01:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
 ляпота
а Масянька с вами отдыхает?
|
Он чего - дурачок совсем, в деревне сидеть. К него скутер и девушка, а еще хата без предков.
Цитата:
Сообщение от Olayka
Свет, так может, доплер сделать?
Может, там в шее сосуд какой защемляет. Есть же безобидные лекарства, например, элеутеракок, или еще какие настойки, травки.
|
Мы, кста, к остеопату брали результаты доплера.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|