| |
|
24.06.2011, 20:47
|
|
|
Мега-элита
|
у нас опять ливень пошел. хоть прохладу принесет
|
24.06.2011, 20:48
|
|
|
Мега-элита
|
я че то на узбекские лепешки подсела... охохо. мне в четверг в жк. надо будет с понедельника опять на кефир переходить, вместо нормальной еды
|
24.06.2011, 20:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
не, просто рядом болтается.
|
т.е. мы еще думаем, да, повеситься нам или нет?
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Зато вспомнив вас, настряпала на ужин вкуснющий рататуй. Сожрала уж 2 тарелки и еще хочу... только не лезет уже. Вот думаю, не пореветь ли по этому поводу? 
|
сожри еще и потом порыдай.. что так много жрешь...
24.06.2011, 20:49
|
|
|
Наш человек
|
а у меня вес по нулям..)))) это я еще супа перед врачом наелась и чашку чая выдула...
|
|
|
24.06.2011, 20:50
|
|
|
Наш человек
|
у меня по узи сроки совпадали всю Б.. сегодня акушерский 37,4, а по узи.. парам.... 39,3...
|
|
|
24.06.2011, 20:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
я так понимаю с научной точки зрения иммунитет у них ещё совсем на нуле - поэтому лучше не ходить в ТЦ, магазины большие и т.п. - где большое скопление народу в закрытых помещениях.
а вот поехать в Петергоф, да ещё и с коляской, проблем не вижу никаких
|
согласна, но последнее время сколько раз в МЕГЕ там или в больших магазах типа ИКЕИ, ОКЕЯ -столько масявочек, недельки две наверное  и не боятся родители ничего ведь....
Цитата:
Сообщение от Reins
сегодня в последний раз была у врача... сделали узи... 3500!!! я в шокасе... и еще хотела спросить - петля возле шеи - это обвитие или еще нет?
|
Мне Хачкурузов на споследнем УЗИ сказал, что про это даже писать нигде не будет, что все нормуль
|
24.06.2011, 20:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
так а глаза тут при чем?
ну если в неделю, то мой уже 3200??? а я еще 4 недельки планировала походить  не хочу 4200 рожать 
|
Цитата:
Сообщение от Yari
эхх.если в неделю то у меня уже за 4 кг................ 
|
Девочки, это я максимум взяла 250 гр. Хотя фиг знает  у меня около 4 кг если в срок получается.
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
24.06.2011, 20:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Всем привет.
Сегодня, похоже, моя очередь рыдать и психопатничать.
В ПЦ назначили ЭХОКГ очередное, кардиолог забыла поставить отметку о бюджете, теперь придется платно делать. Поревела.
Записаться к кардиологу непонятно как - нет ее в расписании на июль, хотя она сказала, что из отпуска выходит 11 июля. Мне нужно до 15 числа к ней попасть, внятно объяснить, что делать никто не может. Поревела.
Дочка в очередной раз не далась стоматологу, довела меня уже со своими зубами - что ни попытка вылечить, так трата времени, денег и нервов. Поревела.
Я псих, да? 
Зато вспомнив вас, настряпала на ужин вкуснющий рататуй. Сожрала уж 2 тарелки и еще хочу... только не лезет уже. Вот думаю, не пореветь ли по этому поводу?
Ну и славная машинка Рио - первая моя машина и любвь  Я ее почти 2 года эксплуатировала и в хвост и в гриву, и далеко, и по грязям-колдобинам, и под завязку забитую реквизитом. Рабочая лошадка. Если хэтч брать, так еще и выглядит симпатично и за счет складывания задних сидений в пол багажник становится веееесьма объемным  Кстати, ребзя можно возить на переднем - подушка на пассажирском отключается при необходимости одним нажатием рычажка.
Если бы сейчас были финансы на покупку второй машины, купила бы не задумываясь опять! Но, увы, мне пока светит только бу матиз 
|
Ничё, иногда пореветь полезно
Да хэтч)))
Мы смотрели багажник у сида универсала, туда комод наверное влезет, а если сидения сложить, то целый шкаф
Цитата:
Сообщение от Reins
т.е. мы еще думаем, да, повеситься нам или нет?
сожри еще и потом порыдай.. что так много жрешь... 
|
ну типа того
24.06.2011, 21:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Всем привет.
Сегодня, похоже, моя очередь рыдать и психопатничать.
В ПЦ назначили ЭХОКГ очередное, кардиолог забыла поставить отметку о бюджете, теперь придется платно делать. Поревела.
Записаться к кардиологу непонятно как - нет ее в расписании на июль, хотя она сказала, что из отпуска выходит 11 июля. Мне нужно до 15 числа к ней попасть, внятно объяснить, что делать никто не может. Поревела.
Дочка в очередной раз не далась стоматологу, довела меня уже со своими зубами - что ни попытка вылечить, так трата времени, денег и нервов. Поревела.
Я псих, да? 
Ну и славная машинка Рио - первая моя машина и любвь  Я ее почти 2 года эксплуатировала и в хвост и в гриву, и далеко, и по грязям-колдобинам, и под завязку забитую реквизитом. Рабочая лошадка. Если хэтч брать, так еще и выглядит симпатично и за счет складывания задних сидений в пол багажник становится веееесьма объемным  Кстати, ребзя можно возить на переднем - подушка на пассажирском отключается при необходимости одним нажатием рычажка.
Если бы сейчас были финансы на покупку второй машины, купила бы не задумываясь опять! Но, увы, мне пока светит только бу матиз 
|
плакса-вакса гуталин на носу горячий блин!
у моей сестры свекровь детский стоматолог. она зав.детским отделением в пликлинике на техноложке. можт тебе к ней попробовать? если вы уж платно ходите.... гвоорят у нее детки очеь хорошо себя ведут!
|
24.06.2011, 21:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Девочки, это я максимум взяла 250 гр. Хотя фиг знает  у меня около 4 кг если в срок получается.
|
Шурик был в 34 недели 2500, родился в 39 3650, в принципе совпадает.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|