~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 834 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2011, 23:47
ответ для Маруча , на сообщение « Юля, я в 2009 ездила с Владом в Крым... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
мне кажется, что это она!!!!!))))

Спасибо Наташа, л ивчик мерить хочу, может Тити засуну, новый уже хочу!!!!)

У нас шлемик русковиловый шерстяной!!!!
Но он тоненький!!!)
я за эксперименты если влезешь - подарю ))) потому что уж слишком невероятным мне это кажется ))) когда возвращаешься? будем встречаться!!! и где у вас дачка,далеко???

а про шлемик,так вы на даче, мы на даче тожевтрикотажном ходили,потому что там+15было, а тут 22 в тени у нас!
Старый 09.05.2011, 23:50
ответ для Mariacom , на сообщение « Это здорово! Маш, а как ночью от груди... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mariacom Посмотреть сообщение
Это здорово! Маш, а как ночью от груди отучала? Нам надо будет отучиться и засыпать без нее и спать крепко, не просыпаясь на поесть.

как, как...две ночи поскандалили и с третьей спали всю ночь и спим так до сих пор
муж был отправлен на дачу, чтоб не сбивать МЕНЯ с намеченного пути

вобщем у меня с Даней чувствую такой же расклад выйдет,он на этом ГВ ( как и Влад) спит со мной и ест ночью, ест и ест

а потом будет спать, спасть и спать

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 10.05.2011, 00:00
ответ для diletan(.) , на сообщение « как тебе массаж? где делаешь, есть... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
как тебе массаж? где делаешь, есть результат уже?

я сделала пол курса еще
в хайтек - косметологии на Ленинском
рез-т пока скромный -1,5кг

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 10.05.2011, 00:05
ответ для Маруча , на сообщение « Юля, я в 2009 ездила с Владом в Крым... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
Юля, я в 2009 ездила с Владом в Крым
никакого вкладыша не надо было
нужно,чтоб ребенок был вписан в паспорт

а еще Яньча все знает про въезд в Украину
Да, и она написала, что требуют
В общем, с этими граничными делами лучше перестраховываться.
Но в этом году нам всё равно не актуально - мы никуда не едем. Хочу только на недельку в Москву, ну и в Подпорожье...

Сегодня гуляли) И на площадь Победы, и на шествие ветеранов - красота =)
Старый 10.05.2011, 00:10
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
MamaNyuchi
Элита

Девушки, вдруг у кого было, скажите, что это? Асена сегодня весь день спит и ничего не ест (в 9 утра грудь, потом около 4-х съела грамм 60 каши, потом только около 9-ти вечера грудь).
Не нравится мне это, боюсь ее так на ночь оставлять. Ни с кем такого не помню
MamaNyuchi is offline  
Старый 10.05.2011, 00:10
ответ для Claudine , на сообщение « Да, и она написала, что требуют :046:... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
я сделала пол курса еще
в хайтек - косметологии на Ленинском
рез-т пока скромный -1,5кг
Маш, у меня по кг вроде не много получилось после курса, но заметно по объемам ушло. Я и по одежде замечаю, да и так, внешне тоже. Ты у кого делаешь?
Старый 10.05.2011, 00:12
ответ для kressy , на сообщение « Маш, у меня по кг вроде не много... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Девушки, вдруг у кого было, скажите, что это? Асена сегодня весь день спит и ничего не ест (в 9 утра грудь, потом около 4-х съела грамм 60 каши, потом только около 9-ти вечера грудь).
Нина, у РИтки такое было 2 дня - перед тем как первый зуб вылез.
А еще - она у тебя не падала? Такое может быть при сотрясении мозга. Но если не падала, думаю, что зубы...
Старый 10.05.2011, 00:12
ответ для БэйбиБум , на сообщение « нет, в магазине купила! щаз дам... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
а мы сегодня на другом берегу день Победы праздновали - восхождением на горку в слинге, а потом уже купанием в черном море

тут сегодня везде солдатскую кашу варили и 100 грамм наливали

не - я девоньку до Крыма довезла в нулевке - и до года ТОЧНО буду возить против хода.... и гори все огнем... 2200 в пути.... и я таки скажу - лучше против хода.. безопаснее!!!!!

диск в Чернигове помяли

а так супепрррр море, солнце... барабулька.. (аналог корюшки местный... мням... завтра в поход....
я так свою младшенькую называю) а она оказывается рыбка
Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
девочки, привет!!! мы с дачи вернулись;-) ездили на новом кресле 9-18. нам понравилось;-) дорога 3 часа туда, 2 обратно! по дороге чуть в аварию не попали-урод на фургоне навстречу не увидел яму, резко мне в лоб вильнул. хорошо обочина большая была, а то я около сотни ехала;-) Саша, Яна прелесть! Окся, красотка! а ещё мы купили горшок!
да это тебе не хухры-мухры, я с утра возила своих обеих к доктору, на пустом КАДе 2 гадикато ли в догонялки играли, то ли мерялись силой не поняла я короче, но один шел по крайне левой, а второй, не подавая никаких сигналов втиснулся между ним и мной и ведь не обогнал того, а как бы вровень с ним и пошел при этом моя скорость 100, а их минимум 120 ...предпочла свалить в крайне правый и тупо обгонять тех кого обгоняю по скорости, хоть перестраиваться буду тренировать, а вообще хочу сказать, что не сложись так жизненная ситуация вряд ли бы я села и поехала бы просто так мне конечно намного приятней и спокойней когда муж за рулем, я пока что себя очучаю как ...ну как женщина за рулем успокаиваю себя только тем, что подозреваю, что все с этого начинали, никто не был ассом в первые год-два на дороге
еще хочу чтобы мне толково объяснили-показали как парковаться, а то меня инструктор год назад на покрышках научил парковаться, но я уже просто это забыла + парковаться в реальных условиях это...т.е. параллельная парковка занимает у меня в среднем минут 15 парковка в бокс это ваще ахтунг, я тут так допарковалась в Радуге, что почти притерлась правым боком к соседней машинке...один молодой мужчина просто как на атракционе наблюдал за моими мытарствами в стороне, спасибо одной милейшей семейной паре, проходящей мимо меня и предложившей свою помощ девушка настаивала, чтобы парень сам сел и разрулил мне машину, но парень разумно предпочел командовать мною за рулем - огромное им человеческое спасибо, я теперь на парковках перед ТЦ уползаю куда-нить в даль от основной массы машин и там паркуюсь

ЗЫ и я вот понимаю, что нервирую водителей на дороге своим вождением неопытным
Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Окся - выглядишь отпад,...Муж мимо проходил..сказал охренеть..не поверил, что ты мама троих...
Детки чудо!!!!!

Маша с Настюшей бесподобны, такие куколки..а глаза.........

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
нет, в магазине купила!
щаз дам ссылку на группу этого май-слинга в контакте

http://vkontakte.ru/piter_sling
сэнкс!!!
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 10.05.2011, 00:20
ответ для diletan(.) , на сообщение « я так свою младшенькую называю:))) а... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
я так свою младшенькую называю) а она оказывается рыбка

да это тебе не хухры-мухры, я с утра возила своих обеих к доктору, на пустом КАДе 2 гадикато ли в догонялки играли, то ли мерялись силой не поняла я короче, но один шел по крайне левой, а второй, не подавая никаких сигналов втиснулся между ним и мной и ведь не обогнал того, а как бы вровень с ним и пошел при этом моя скорость 100, а их минимум 120 ...предпочла свалить в крайне правый и тупо обгонять тех кого обгоняю по скорости, хоть перестраиваться буду тренировать, а вообще хочу сказать, что не сложись так жизненная ситуация вряд ли бы я села и поехала бы просто так мне конечно намного приятней и спокойней когда муж за рулем, я пока что себя очучаю как ...ну как женщина за рулем успокаиваю себя только тем, что подозреваю, что все с этого начинали, никто не был ассом в первые год-два на дороге
еще хочу чтобы мне толково объяснили-показали как парковаться, а то меня инструктор год назад на покрышках научил парковаться, но я уже просто это забыла + парковаться в реальных условиях это...т.е. параллельная парковка занимает у меня в среднем минут 15 парковка в бокс это ваще ахтунг, я тут так допарковалась в Радуге, что почти притерлась правым боком к соседней машинке...один молодой мужчина просто как на атракционе наблюдал за моими мытарствами в стороне, спасибо одной милейшей семейной паре, проходящей мимо меня и предложившей свою помощ девушка настаивала, чтобы парень сам сел и разрулил мне машину, но парень разумно предпочел командовать мною за рулем - огромное им человеческое спасибо, я теперь на парковках перед ТЦ уползаю куда-нить в даль от основной массы машин и там паркуюсь

ЗЫ и я вот понимаю, что нервирую водителей на дороге своим вождением неопытным

сэнкс!!!
парковаться меня слава году учили в автошколе, вроде в прок пошло)атак, у нас в семействе,если все вместе едем,то я за рулем, хоть у мужа права в два раза дольше. просто я люблю ездить боьше, чем он хотя, он наверное лучше ездит
Старый 10.05.2011, 00:24
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Девушки, вдруг у кого было, скажите,... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
c зубами такое было!!!

девочки,а салют-то был в Питере???

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск