| |
|
10.12.2008, 22:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gnom-Vasya
Девочки не знаю куда обратиться,вот решила суда,может кто нибудь что нидудь посоветует!
история такая!У моей закомой родился недоношеный ребенок,была остановка дыхания!До 5 или 6 месяцесв ребенок развивался до своей недоношенности вполпе нормально!Потом они сходили к неврологу,прописали актовигин.Вот тут то и понеслось.У ребенка начались судороги,с судорагами они пополи в больницу,там м поставили эпилепсию,дальше хуже у ребенка пропало зрение,он видит только мигающие огоньки на игрушках и телевизор.На Моховой им сказали что поврежден глазной нерв,и зрение уже не вернуть(до этого у ребенка зрение было нормальное).Он также стал сильно отставать в развитии но им запретили делать массажи и принимать препараты которые способствуют развитию!Она замкнулась в себе,!девочки неужели и правда нельзя зрение
вернуть!Очень переживаю за мальчика,ведь вместе лежали,общаемся до сих пор,ну думаю вы меня понимаете!
|
Ой, боже мой. Терпения маме . Ну может еще не все потеряно? А если нет, то нельзя опускать руки, и незрячие люди могут много добиться. Чего тут скажешь? Сил.
10.12.2008, 22:44
|
|
|
Старожил
|
Девочки! Нам сказали начинать со свинины, индейки . кролика. Вам так же?
10.12.2008, 22:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Девочки! Нам сказали начинать со свинины, индейки . кролика. Вам так же?
|
Нам сказали с индейки или кролика если ребенок аллергичен, если в плане аллергии все ок, то тогда с говядины ....
|
10.12.2008, 22:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Лена, а ябл пюре вы едите? Я поняла, что пюре и кус. яблока?
|
И пюре едим и кусочками .... кусочками то она не так много съедает ....
|
10.12.2008, 23:30
|
|
|
Ветеран
|
Эту информацию я получила из надежного источника, которому доверяю...(мама двух деток с мед. образованием и большим опытом работы с детьми)
Вобще по поводу прикормрв очень много противоречивых мнений...
Тут как повезёт, я думаю... если у вас в советниках окажется человек, чей метод вам подходит  УРА, если нет... 
У нас, например, выискалась алергия на говядину... и это после того, как все считают говядину самой спокойной... а мы впринципе не аллергичны... как тут понять.
Лишний раз убедилась что всё индивидуально
|
|
|
11.12.2008, 00:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gnom-Vasya
Девочки не знаю куда обратиться,вот решила суда,может кто нибудь что нидудь посоветует!
история такая!У моей закомой родился недоношеный ребенок,была остановка дыхания!До 5 или 6 месяцесв ребенок развивался до своей недоношенности вполпе нормально!Потом они сходили к неврологу,прописали актовигин.Вот тут то и понеслось.У ребенка начались судороги,с судорагами они пополи в больницу,там м поставили эпилепсию,дальше хуже у ребенка пропало зрение,он видит только мигающие огоньки на игрушках и телевизор.На Моховой им сказали что поврежден глазной нерв,и зрение уже не вернуть(до этого у ребенка зрение было нормальное).Он также стал сильно отставать в развитии но им запретили делать массажи и принимать препараты которые способствуют развитию!Она замкнулась в себе,!девочки неужели и правда нельзя зрение
вернуть!Очень переживаю за мальчика,ведь вместе лежали,общаемся до сих пор,ну думаю вы меня понимаете!
|
печальная история, очень жалко малышика и маму, пусть держаться!!!! Нам тоже назначали актовегин, я потом почитала, что судороги от него могут быть, и не стали колоть!!!
|
|
11.12.2008, 00:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от VikiMiki
Сначала кормила баночными овощами, затем овощи стала варить сама и добавлять туда баночное мясо.
Теперь мясо варю и добовляю в свои овощи.
Скоро буду варить супчик на втором бульоне.
Девочки, я тут узнала что свинину, телятину, бобы грибы можно давать только после 3х лет!!!
А говядину можно покупать только зрелую(мясо молодых бычков нельзя).
А сейчас можно только ИНДЕЙКУ(белое мясо), КУРУ(бел.м.), КРОЛИКА, ГОВЯДИНУ(зрелую), РЫБУ БЕЛУЮ(треска, окунь, судак)
Овощи:
Морковь и Тыкву давать с осторожностью(кератин остается в глазах в виде желтых крапинок на всегда!!!)
Свекла, капуста(любая), шпинат, репка(не больше половинки на два дня), лук, укроп петрушка.
Вот, все что знала рассказала
А, вот ещё, ТВОРОГ не больше 50г. в день, желток 1 в день, фрукты 50г. в день.
Эти продукты тяжелые для печени.
|
ИМХО бред. Особенно про морковь и тыкву понравилось .... я старшей начинала прикорм с моркови, тыкву мы просто обожали .... дня не было, чтоб тыкву или морковь не ели. У дочки голубо-серые глаза и белого цвета белок .... никаких желтых вкраплений в глах нет и в помине 
Рыбу давала в подавляющем количестве красную. Творог трескали по 100 грамм в день с 6 месяцев. Фруктов 200 граммовую банку в день. Мясо в основном рыночную телятину и куру (ну ее вроде как можно).
Согласна только в грибами их точно нельзя, но не до 3х а до 7 лет
Кстати самым не аллергичным мясом считается конина, потом идет кролик, индейка .... а только потом говядина. Аллергия на телятину бывает чаще чем на говядину кстати ...
|
11.12.2008, 01:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Gnom-Vasya
|
По поводу глаз расскажу историю своей знакомой. Они лежали в ДГБ1. Вообщем им в ДДЦ на Дундича поставили атрофию зрительного нерва и направили на Моховую. Там диагноз подтвердили, потом мамочка обратилась к Сайдашевой в ДГБ1, та тоже подтвердила диагноз. Стали лечится Сайдашева+Скоромец. Искололи их и актовигином (кстати) и церибрумом и еще много много всего, ездили на какую то стимуляцию глаз .... вообщем с утра до вечера по врачам. В итоге попали к Дискаленко, попасть к нему конешно очень сложно, но они смогли. Дискаленко осмотрев ребенка сказал, что ребенок абсолютно здоров, никакой атрофии нет в и в помине, просто у ребенка нарушена зрительная координация и дал 100%, что ребенок без какого либо лечения восстановится к году  Может мамочке руки не опускать? Пробиться на консультацию к хорошему спецу?
Девочки, можете тапками закидать .... не понимаю я, зачем ребенку который самостоятельно развивается в пределах задержки по сроку гестации что то колоть? давать таблетки?
|
11.12.2008, 17:33
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,всем спасибо за понимание!
|
|
|
11.12.2008, 18:52
|
|
|
Ветеран
|
Девчонки а у вас во сколько месяцев детишки стали горошинки двумя пальчиками хватать. А то нам скоро годик а мы все никак, все пятерней загребаем. Вот думаю э,нам рано ещё или мы уже опаздываем?

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель
Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|