Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 836 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2010, 19:42
ответ для Terlina , на сообщение « Открылись! Ура! Теперь поспокойней !... »
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от Terlina Посмотреть сообщение
Открылись! Ура! Теперь поспокойней ! Только что им звонила. РО открыто с сегодняшнего дня. ДО с понедельника.
Интересно на сколько они там готовы все-таки, и после ремонта "краской" не пахнет?
я не заметила краски
делают еще вход .....там огорожено
а так вроде все без изменений

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2010, 19:43   #8352
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Апельсинка89 Посмотреть сообщение
Да я это тоже понимаю. Не совсем понимаю политику отказа от клизм.

У Вас первые роды?
Я же Вам ответила, что чаще всего организм сам перед родами чиститься, так что клизма не требуется. Троих рожала, но ни разу не обкакалась на потугах, зато во время схваток бегала регулярно в туалет.
С третьей дочкой у меня вся картина развилась за час, и из них я минут 15 сидела в туалете, пока не поняла, что меня уже тужит, а из кишечника ничего не выходит. Так что не стоит беспокоиться раньше времени. Тем более что даже если казус случится, то для акушеров это не новость. Моя подруга так вообще обписала врача, когда тужилась Хотя я себе с трудом это представляю и предполагаю, что все-таки это ей показалось, что она обписалась, скорее это были околоплодные воды.
Вообще зачем себя грузить такой фигней, задаваться такими вопросами? Я еще могу понять вопрос про бритье, поскольку если кожа не привыкла, то потом на ней раздражение, да и растущие волоски колятся. Кстати по этому поводу: нынче не требуется полностью все сбривать, достаточно побрить половые губы, а на лобке можно волосы подстричь, чтобы было аккуратно, а не лохмы во все стороны (ну, это я для тех, кто в принципе не делает интимприческу, а таких немало, как показывает жизнь)
ГАБО is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2010, 20:19
ответ для ГАБО , на сообщение « У Вас первые роды? Я же Вам ответила,... »
*bee*
Ветеран

это вам повезло.. я начитамшись об ужасах клизм в роддомах.. дома посидела на белом друге, освечилась пару раз, еще посидела (результативно!), приехала в роддом, оклизмилась (результативно) и в итоге обгадилась(пописамши и покакамши "в руки" акушерки. и мне не показалось)!

PS главное чтобы губы не сбрили вместе с волосами!
*bee* is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2010, 20:22
ответ для *bee* , на сообщение « это вам повезло.. я начитамшись об... »
hattor
Участник

Цитата:
Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
это вам повезло.. я начитамшись об ужасах клизм в роддомах.. дома посидела на белом друге, освечилась пару раз, еще посидела (результативно!), приехала в роддом, оклизмилась (результативно) и в итоге обгадилась(пописамши и покакамши "в руки" акушерки. и мне не показалось)!
И такое бывает?? а как врачи отреагировали? не ругали хоть?
Старый 30.07.2010, 20:24
ответ для hattor , на сообщение « И такое бывает??:)) а как врачи... »
*bee*
Ветеран

как как.. взяли и убрали.. чота там обтерли.. ну а что делать.. клизму делали.. и я ж не специально..
а еще у нас были совместные роды с мужем
Старый 30.07.2010, 20:27
ответ для *bee* , на сообщение « как как.. взяли и убрали.. чота там... »
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
как как.. взяли и убрали.. чота там обтерли.. ну а что делать.. клизму делали.. и я ж не специально..
а еще у нас были совместные роды с мужем
и как муж?

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2010, 20:29   #8357
tosja_olga
Элита

Девочки. мне например на первых родах сам врач отказал в клизме. сказал, вы и так давно уже не ели, если что и выйдет чуть-чуть на потугах, то это гораздо лучше будет, чем мы после клизмы можем с вами перепачкаться. вот так то. и на самом дела. при первых же потугах, медсестра какой то мешочек специальный держала, туда (извините) немножко выпало из меня. они мешочек закрыли и в урну. ВСЕ
"Прошу предоставить мне очередной отпуск".
tosja_olga is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2010, 20:30   #8358
tosja_olga
Элита

все это произошло за пару секунд, так что никто ничего не понял и не увидел
"Прошу предоставить мне очередной отпуск".
tosja_olga is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2010, 20:37   #8359
*bee*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
и как муж?
нормально
вообще он "в детстве" думал стать хирургом.. так что я все списываю на это.. типа ничем даже какой не проймешь!

Цитата:
Сообщение от tosja_olga Посмотреть сообщение
Девочки. мне например на первых родах сам врач отказал в клизме. сказал, вы и так давно уже не ели, если что и выйдет чуть-чуть на потугах, то это гораздо лучше будет, чем мы после клизмы можем с вами перепачкаться. вот так то. и на самом дела. при первых же потугах, медсестра какой то мешочек специальный держала, туда (извините) немножко выпало из меня. они мешочек закрыли и в урну. ВСЕ
как врачи грамотно подошли к этому вопросу! конечно когда рожаешь часов 12 голодать как-то не очень.. с другой стороны на полный желудок тоже не весело..
Старый 30.07.2010, 20:39   #8360
ГАБО
Наш человек

Девы, понимаете, кал он не вода, сам не льется, а клизмой литровой, а то и больше Вам его разжижают, и потом эта вода вместе с остатками кала еще долго может выходить порционно. Поэтому после клизмы больше вероятность обгадить всех окружающих, чем если кишечник опорожниться естественным путем. Я это вам как бывалый говорю (в смысле, что и рожала, и что мне трехлитровую клизму вливали как-то перед обследованием почек, да и сама баловалась одно время для очистки оргАнизма с целью похудения)
ГАБО is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск