*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 837 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2011, 17:06   #8361
Полярная звезда
Элита

Девченки, всем привет и огромное спасибо за поздравления!

Даша, удачи-удачи и еще удачи!

Геля, сил, терпения, разума и спокойствия!

Всем кто в отпуск - отличного отпуска!

По диагонали пробежала вас. Мы с Мишаней незапланировано на эти выхи вернулись домой (разногласия с мамой). Марусю на эти выхи этот первый раз берет к себе на дачу, посмотрим.....

Мишаня проснулся, заплакал. позже напишу...
Полярная звезда is offline  
Старый 17.06.2011, 17:19   #8362
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение

По диагонали пробежала вас. Мы с Мишаней незапланировано на эти выхи вернулись домой (разногласия с мамой). Марусю на эти выхи этот первый раз берет к себе на дачу, посмотрим.....

ты таки решилась? я просто думала, то пока у вас котовасия с ним судебная, ты не будешь Марусю отпускать. С мамами бывает))) две хозяйки на кухне - тушите свет

Таня, мы эти млетом тоже никуда, просто потому что нет денег. да и вообще ен часто куда-то выбираемся. загранники пылятся чистые я компенсирую себе все это поездками к родителям. там однозначно теплее и там мама
а у меня долгожданный заказ! а то что-то ну такое затишье было, что просто думала уже завязывать с вязанием
А еще у мужа сегодня юбилей - 30! Готовим с Мелким праздничный ужин. хотя наш папа пока так ин е сказал о планах на вечер. но мы будем во всеоружии!
И сегодня же съездили ан манту, наконец-то а то мы еще так ни разу и не делали. мелкий героически не расплакался. хотя перед нами были детки лет 5-6 брат и сестра. так папе пришлось их держать и они ТАК орали, тчо сидящие коридоре дети заплакали и попрятались
Старый 17.06.2011, 17:35
ответ для slontse , на сообщение « ты таки решилась? я просто думала, то... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
ты таки решилась? я просто думала, то пока у вас котовасия с ним судебная, ты не будешь Марусю отпускать. С мамами бывает))) две хозяйки на кухне - тушите свет

Таня, мы эти млетом тоже никуда, просто потому что нет денег. да и вообще ен часто куда-то выбираемся. загранники пылятся чистые я компенсирую себе все это поездками к родителям. там однозначно теплее и там мама
а у меня долгожданный заказ! а то что-то ну такое затишье было, что просто думала уже завязывать с вязанием
А еще у мужа сегодня юбилей - 30! Готовим с Мелким праздничный ужин. хотя наш папа пока так ин е сказал о планах на вечер. но мы будем во всеоружии!
И сегодня же съездили ан манту, наконец-то а то мы еще так ни разу и не делали. мелкий героически не расплакался. хотя перед нами были детки лет 5-6 брат и сестра. так папе пришлось их держать и они ТАК орали, тчо сидящие коридоре дети заплакали и попрятались
Мужа поздравлямс!

с манту поздравлямс

про поездки я все пнимаючто кто то ваще не ездит,и даже не страдает,или страдает,но не имеет возмооности тоже,,а я хоть где то была,но то то и оно,что к хорошему быстро привкаешь и когда понимаешь,как это здорво-путешествовать, то уже очень сильно невмоготу немочь этого делать.эх.. шедевр практически русской словесности вышел)
Старый 17.06.2011, 19:33   #8364
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Ира,мужа поздравляю!!!
mariyagen is offline  
Старый 18.06.2011, 12:58
ответ для slontse , на сообщение « ты таки решилась? я просто думала, то... »
pupyshka
Участник

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение

я бы тоже хотела на выхи незапланировано куда-нибудь поехать как вам на даче отдыхается, не считая разногласий с мамой?

Цитата:

поздравляю с заказом и с успешно наконец-то сделанной манту. И конечно же мужа с юбилеем как отметили?

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 18.06.2011, 13:09   #8366
pupyshka
Участник

а я сегодня хочу вывести себя и моих гавриков в ресторан. брат вернулся из рейса и пригласил нас. я в этом месте была пару раз, но готовят там не просто хорошо, а отлично. надеюсь ничего за год не изменилось. а еще там есть детская комната, сдам детей и, надеюсь, сама смогу хоть немного развеяться.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 18.06.2011, 13:13
ответ для mariyagen , на сообщение « Ира,мужа поздравляю!!!:flower: »
Полярная звезда
Элита

Всем привет!

Цитата:
16 июня состоялось последнее Слава Богу заседание суда по вопросу его выписки. Было заключено мировое соглашение о том, что в течении 9 мес (он конечно будет тянуть до последнего) он должен будет выписаться из квартиры, иначе просто по решению суда я его выпишу без разговоров. И он должен мне возместить судебные издержки в размере 12500руб потраченные мной на этот процесс.
Сразу после этого он позвонил и попросил Марусю на выходные, я сказала, что раз он не выполняет моих просьб о выплате алиментов (я просила 3500 из 7500 выплачивать до 5-6 числа, т.к. мне до 10 числа надо платить за квартиру), он ответил что будет выплачивать так и тогда когда у него будет возможность и вообще я должна быть благодарна что он мне так много выплачивает и достаточно регулярно! Если мне денег не хватает, то "Заведи себе мужика, пусть он тебя обеспечивает. Иди работай, отдай сына (без имени) в сад, сколько ему там уже?".
Вобщем я сказала что могу дать Марусю только на один день. ОН: "Значит будем судиться! И вообще я из-за тебя буду бомжом через 9 мес и меня выгонят с работы (мама по его словам, его не пропишет) и алименты я тебе платить не буду тогда. И раз ты решила поиграть в суд, то я подаю на раздел имущества, будем делить телевизоры, диваны, кастрюли. И Марусю я потребую на несколько дней в месяц "

Я решила, что мне спокойнее будет ее отдать на выхи, съездит, а там посмотрим.

Про маму: с кухней то как раз у нас нет вопросов. Просто сначало он позвонил на ее телефон (я об этом потом узнала), она мило беседуя, спрашивая как дела, вышла из дома разговаривать. Ну я и внимания не обращаю с кем она разговаривать пошла. Через какое то время она заходит в дом как ни в чем не бывало и занимается делами. Через 5 минут он звонит мне на телефон, я брать трубку не хочу, но после третьего набора взяла, разговор я описала ранее. Оказывается мило щебетала "Здравствуй, мой хороший, как дела?..." это она с ним разговаривала. Он спросил не против ли она чтоб он Марусю на выхи забрал, она не против, но все же надо и у меня спросить, дала трубку Маруси, которая то же была не против поехать к нему. После чего только позвонил мне.
Меня возмутило что:
1. Как можно так мило разговаривать с человеком, который столько боли, гадостей и т.д. делает твоей дочери???!!! (видетели по другому она не может с людьми разговаривать, а откуда во мне столько злости она не понимает)
2. Не сказав мне что он звонил ей, по какому поводу и что будет мне перезванивать (ну он же тебе все равно сам перезвонит и все скажет)
В итоге мне так было обидно за это ее отношение к нему, как она повела себя в этой ситуации зная мое к ней (этой ситуации) отношение. Такое ощущение что назло. В итоге я решила что видеть его не хочу, смотреть как она перед ним лебезит - не хочу. Вот мы с Мишей и уехали отдохнуть домой, от негативных эмоций. Вернемся после того, как этот привезет Марусю на дачу и уедет, т.е. в воскресенье вечером или понедельник утром.

ОХХХ Может и нашлись люди пожелавшие прочитать столько строчек мелким подчерком. Вобщем когда и какие еще суды будут, неизвестно

ждем любимого и любящего папу
Старый 18.06.2011, 13:18
ответ для Полярная звезда , на сообщение « Всем привет!:support: 16 июня... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
а я сегодня хочу вывести себя и моих гавриков в ресторан. брат вернулся из рейса и пригласил нас. я в этом месте была пару раз, но готовят там не просто хорошо, а отлично. надеюсь ничего за год не изменилось. а еще там есть детская комната, сдам детей и, надеюсь, сама смогу хоть немного развеяться.
Что за место? Координаты, цены....

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Всем привет.

я бы тоже хотела на выхи незапланировано куда-нибудь поехать как вам на даче отдыхается, не считая разногласий с мамой?

поздравляю с заказом и с успешно наконец-то сделанной манту. И конечно же мужа с юбилеем как отметили?
Пока тепло было вообще шикарно, голопопили, дети целыми днями на улице. Хотя и в пасмурную погоду ничего (если нет дождя) одела резиновые штаны и куртку и вперед....Правда мне скучновато....

Ой, и я ведь хотела поздравить и с ДР и с заказами Ириш, ни за что не бросай это дело. Сейчас лето, затишье (хотя вишишь и заказик) у тебя это очень здорово получается.

А еще мы 3й день спим без соски ТТТ

ждем любимого и любящего папу
Старый 18.06.2011, 14:54   #8369
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Ира, мужа с юбилеем

Катя, сил тебе на эти суды и разборки. Мама твоя, возможно, права в том, что бережет свои и Марусины нервы в этой ситуации, и не потому что хочет тебя обидеть, просто нейтралитет сохраняет. Ты же сама пишешь, что она вышла из дома разговаривать, так она поберегла тебя, чтобы лишний раз не ранить. Мои родственники очень дипломатично себя ведут. Никак не показывают негатива, я так понимаю, чтобы если мы помиримся, то он смог бы сохранить лицо. Хотя его родственники это капец даже его дядя, являясь крестным Влада, не захотел его увидеть. Мне то вообще ровно до этого, удивляет просто такое

У нас передышка до вторника, во вторник еще один анализ сдаем. В среду еще к одному врачу. Ну и конечно ждем биопсии, как последней надежды

Еще вчера утром убежала моя собака нам некогда было сразу ее искать, т.к. в больницу надо было ехать с Владом. Думали прибежит. Вчера вечером ходила ее искала 2 раза. Но не нашла. Сегодня тоже нет

Шаманка is offline  
Старый 18.06.2011, 17:11   #8370
Полярная звезда
Элита

Даша, может объявления написать про собаку? @@@@@@@@чтоб она нашлась.

ну и конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все-все вам анализы и биопсию, врачей....

Да я возмущена ее сюси-масюси с этим к..... Я и не говорю чтоб она его так же ненавидела, но можно же нейтрально общяться, а не вылизывать ж...у. Ну не понимаю я как с ним можно разводить сопли в сахаре при его отношении к детям, и моем нервоматании. Это ему на меня наплевать, но ей же не все равно должно быть на мои переживания. Вышла то она вышла, но слюней успела напускать. Я не смогу хорошо общаться с человеком, который обидел моего ребенка, будь он хоть 10000000 раз не прав.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск