|
|
22.03.2010, 12:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
да Метро ни разу что-то не дешево.
Хороший - это не нектар, а сок. Без сахара. Больше требований нет. Типа сады придонья, нико, J7 и пр.
|
в сети Питерское акция на сок МОЙ (это сады придонья)
0,33 л - 9,90
старая цена что-то около 13 руб.
мы берем яблочный, мой тоже аллергик 
этот сок идет нормально, правда даем очень редко все равно
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 13:27
|
|
Мега-элита
Адрес: Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Извините за оффтоп, но с каких это пор лецитин тал вредностью? Да, соевый не самый полезный из всех лецитинов, но вообще это полезная штука.
|
Ну да, я имела ввиду не сам лецитин, а миенно соевый. Стараюсь не брать с ним ничего, но иногда вот получается.
Цитата:
Сообщение от Deigo
А подскажите, пожалуйста, какими овощами вы питаетесь, чтобы недорого? По-моему, недорогие овощи купить даже сложнее, чем недорогие фрукты. Я лично из магазинного и недорогого могу в сыром виде только морковку в неограниченных количествах есть: от остального изжога начинается (хотя я на ЖКТ не жалуюсь, вот муж со своим гастритом и морковку-то не может больше одной штуки). Остальное варить-тушить приходится, да и что там остального-то? Капуста, лук да репка иногда недорогая бывает.
Остальные овощи еще дороже. Мы берем китайскую капусту и к ней на добавку редиску, зелень, изредка огурчик. И все это особо дешевым не назовешь...
В общем, я бы тоже хотела питаться преимущественно овощами и фруктами, но не представляю себе как.
|
А вот я тут отвечала:
Цитата:
Сообщение от pearlA
Салаты ко второму (зимний сезон):
- отварная свекла+чеснок+сметана (если вы едите майонез, то майонез)
- соленая капуста+лук+подсолнечнок масло
- тертая редька зеленая (маргеланская)+сметана
- тертая редька, тертая морковка+сметана (можно добавить брынзу мелко порезаную)
- свежая капуста+тертая морковка+сок лимона+ масло растит. (тут вариаций море, можно и редьку добавить и лук)
- винегрет
-морковча  - а-ля морковка по-корейски: морковка+чеснок+лук пассированный+специи+лимонный сок
|
Ну и еще мясо тушу с много овощей: морковка, лук, репка, редька зеленая, перец болгарский (замороженный осенью), зелень сушеная, чеснок.
|
22.03.2010, 19:18
|
|
Наш человек
|
В Карусели на Савушкина вчера видела набор ламинарковский белый 18 предметов (тарелки) по 590 рэ, сама взяла ламинарковские тарелки из цветного стекла по 59р (очень довольная)  .
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2010, 23:42
|
|
Частый гость
|
В Метро недешево, потому что качественно. Мы в Метро покупаем мясо (причем свинина из Германии лучше нашей местной). Что-либо баночное: горошек, кукуруза, консервы - покупаем в Пятерке, так как качество то же, что и везде, но там реально дешевле, хотя не всегда там есть любимые нами бренды. То же самое касательно круп и макарошек - Пятерка. А вот овощи хороши (в плане цена/качество) из Сезона. ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 12:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olgan75
Я все подушки летом 2-3 раза просушиваю, даже неперьевые
У нас солнечная сторона на лоджии и я в пекло выношу их, переворачиваю
|
Вот кстати спасибо вам большое, за наводку на очки и оправы на Удельной   
В ошередной раз, столкнувшись с необходимостью приобретения очков, вспомнили о вашей наводке. Думали купить оправу, а стекла поставить в оптике, а купили готовые очки, 2 пары, 150 и 200 руб  расстояние оказалось то, которое нужно было.
Цитировать ·
|
29.03.2010, 12:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sise4ka
Вот кстати спасибо вам большое, за наводку на очки и оправы на Удельной   
В ошередной раз, столкнувшись с необходимостью приобретения очков, вспомнили о вашей наводке. Думали купить оправу, а стекла поставить в оптике, а купили готовые очки, 2 пары, 150 и 200 руб  расстояние оказалось то, которое нужно было.
|
А можно тоже наводкой поделиться???
Что за очки???? а то мне нужны и солнцезащитные и обычные для повседневной носки, как зайду в оправу  от цен в шоке.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 18:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
У меня родители огородоголики. Я их, конечно, понимаю: они буквально последние 10 лет стали более-менее нормально жить, а до этого ничего толком позволить себе не могли.
Но сейчас, имхо, большой огород - это не в плюс к здоровью, а в минус. Лично я с дачи приезжаю и весь следующий день лежу пластом... А в пору сбора урожая еще хуже: приезжаешь и начинаешь перебирать, мыть, консервировать... А если не на один день ездить, а на оба выходных, как мои родители делают  Вся переработка урожая получается по вечерам после работы (хорош начальничек, который после работы еще ягоды катает до двух часов ночи). А потом жалобы: что-то давление скачет, а вот лекарств на 2 тысячи врач прописал... На эти две тысячи можно было купить два ящика помидор и две сетки перцев и забить этим полморозилки.
И каждый год одна и та же история: в конце года, свесив язык на плечо после всех заготовок, мы договариваемся, что на следующий год посадим чеснок, огурцы, зелень и два куста кабачков (это то, что реально и вкусом, и свежестью от магазинного ну очень отличается: не даром бабуля моя барыжит своими огурчиками по цене персиков и соседи ведрами берут). Ну и что я вижу по весне? Весь огород засеян помидорами, перцами, баклажанами, тыквами и прочей ерундой, которая либо не растет толком в наших краях, либо ее никто не жрет. К осени начинается: "Ой, смородина поспела! Надо собрать". Смородины этой 20 кустов и половине из них больше 20 лет, и сто раз уже договаривались, что их вырубят. И вот мы встаем к этим кустам. Ягоды мелкие-мелкие, но их много-много (старые кусты+хорошие удобрения...). И в 9 случаях из 10 идет дождь... Про улиток, необходимость промывки ягод и то, что они еще и давятся в процессе, я и не говорю. Ах, ну и естественно, промытые ягоды нельзя затолочь или запарить - из нужно варить, с сахарком... Какие там витамины после всего этого остаются, я не представляю себе...
Потом еще крыжовник... Все рук в кровище, осы кружат (чем-то им приглянулся наш крыжовник), а варенье еще с 90-какого-то дремучего года стоит...
В общем, дача от слова сдохнуть 
|
пацталом  
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 18:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталечка
В Метро недешево, потому что качественно. Мы в Метро покупаем мясо (причем свинина из Германии лучше нашей местной). Что-либо баночное: горошек, кукуруза, консервы - покупаем в Пятерке, так как качество то же, что и везде, но там реально дешевле, хотя не всегда там есть любимые нами бренды. То же самое касательно круп и макарошек - Пятерка. А вот овощи хороши (в плане цена/качество) из Сезона. ИМХО
|
в сезоне на Коломяжском крысы бегают 

У нас две лапочки дочки
Алёна 09.09.08 и Варвара 26.08.10
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 21:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katrin__li
в сезоне на Коломяжском крысы бегают  
|
а где их нет
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 00:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от "Жужа Я"
А можно тоже наводкой поделиться???
Что за очки???? а то мне нужны и солнцезащитные и обычные для повседневной носки, как зайду в оправу  от цен в шоке. 
|
Китайские готовые очки  Если идти от метро, то надо перейти переезд и свернуть направо в аллею, там по левой руке будет надпись в витрине ОЧКИ, СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ и т.п.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|