@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 84 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2009, 19:32
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
MODUS VIVENDI
Старожил

Девчонки, привет! Ну наконец-то я добрааалась до компа! Почти неделю нета не было - словно в информационной блокаде побывала. Вес все-таки перепрыгнул рубеж в центнер (на сегодня 99,1), но тут меня настигли КД и жор такой напал- едва сдерживаюсь. Мне тоже понравилась 5-тидневка, хочу попробовать. Да, и на работу я все-таки выхожу с апреля.
MODUS VIVENDI is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2009, 21:14
ответ для MODUS VIVENDI , на сообщение « Девчонки, привет! Ну наконец-то я... »
Морозко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MODUS VIVENDI Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Ну наконец-то я добрааалась до компа! Почти неделю нета не было - словно в информационной блокаде побывала. Вес все-таки перепрыгнул рубеж в центнер (на сегодня 99,1), но тут меня настигли КД и жор такой напал- едва сдерживаюсь. Мне тоже понравилась 5-тидневка, хочу попробовать. Да, и на работу я все-таки выхожу с апреля.
Света, а я уж подумывала, что все по кустам спрятались, и плюшки трескают. А ты молодец!!! По поводу 5-тидневки... Я подумываю с понедельника повторить, тока слегка видоизменив. Так что, хочешь - присоединяйся! Надо еще Элу подговорить... Может, согласится заново эт пройти.
Морозко is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2009, 00:18
А.Н.
Наш человек

Учитывая, Эла, как ты "любишь" яблоки.... как ты вообще на такой день согласилась

На счет минус 15, то особо гордиться мне нечем. Худела-то я почти целый год и делала ну просто огромную кучу ошибок. Так что до совсем идеала мне еще 10-ток сбросить надо. Но это из области фантастики. Я так только 18 лет весила. Потом обычный вес был 50-52. И могла пирожные трескать и ничего мне за это не было.... А теперь...
Еще вспомнилось как во время беременности хотелось поскорее чтоб животик расти стал. Почти до 5.5 месяцев в своей одежде ходила. Теперь вот ненавижу его, хоть бы он убрался поскорее.

Крутила сегодня хулу. Больновато, но терпимо. Правду пишут, что он там точки какие-то массирует. У меня видимо точка сна именно на талии расположена. Покрутила минуты 2 и глаза прям слипаются.

ЗЫ: спасибо девочки за поддержку!!!!
А.Н. is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2009, 00:46
Lagunka
Наш человек

Лера, хорошая у тебя идея - монодиеты-сладкой... думаешь она вызовет отвращение под конец - нуууу очень сумневаюсь ))
Кстати, про яблоки. Сейчас вспомнила, как много лет назад сбрасывала вес через какую-то методику странную.. один день кефир, потом обычная еда, потом опять кефир, потом опять все как обычно и так месяца три. При этом разрешали заменить мой "любимый" кефир на яблоки... вот я их натрескалась... до сих пор их за фрукты не считаю... сегодня съела 3,5 яблока - больше не влезло и опять упиваюсь...

Светочка, рада тебя видеть!! Надеюсь твоя информационная блокада не повлияла на диету!!! Хотя судя по результатам ты молодец!!!! Ох как близко и далеко от меня эти заветные 2-хзначные цифры...

Кстати меня на вторую неделю 5-ти дневки - вряд ли уговорите, во всяком случае не сейчас, а хотя бы через недельку. Уже по сыру соскучилась, по хлебцам своим ржаным и даже по овощам, которые раньше просто на дух не переваривала... вот что со мной Света и Малика сделала... я теперь оказывается лблю овощи и вообще готова хоть всю жизнь их только и есть :-))))
Девченки по секрету скажу, что готовлю для Светы фото-репортаж ее похудания - как только сделаю - то она вывесит... токо тссссс...самой интересно что получится :-)))

Такс.. а завтра у нас яйца... вот где моя душа не выдержит - т.к. яйца я люблю.. и думаю 6-ю штуками не ограничусь... а вот что послезавтра делать? - труба!!!!

Кстати сказать что испытываю жуткое чувство голода - нет такого, видать желудок уменьшился и уже много в него не запихать!

Ну и для порядку:
103,9 (-500 гр, итого -17,1 кг)
11.00 1 яблоко
14.30 1 яблоко
19.00 1 яблоко
21.30 1/2 яблока (и то за дочкой доедала)
чай - в неограниченных количествах :-)))

подождем завтрашнего утра)

Интересно, а все ли помнят что завтра отчетец???
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2009, 01:19
MODUS VIVENDI
Старожил

Блокада не влияет, влияют КД и отсутствие спорта((
MODUS VIVENDI is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2009, 09:19
Морозко
Наш человек

Девочки, какой обруч крутите? Обычный железный или с насадками? тож хочу, но мне негде. места в комнате маловато...)) Для отчета. Примерно 79,2кг. (весы механические) т.е. за вчера ушло 800гр. мне монодиета все больше нравится! ))) седня пойду беседовать по поводу массажа - хочу во время обеденного перерыва делать. потом расскажу. А яйца вкуусные, оказывается! ))))
Морозко is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2009, 11:21
TEERV
Участник

Девчонки привет!Вас каждый день читаю, а самой и похвастататься нечем .Сегодня 91,6 итого за неделю +100гр. А Вы молодцы! Эл убери у меня Светину диету в табличке, я такая обжора , что даже стыдно. Напиши диета моя до 18-00 .(если это можно назвать диетой)
TEERV is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2009, 12:58
ответ для TEERV , на сообщение « Девчонки привет!Вас каждый день читаю,... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Девочки, какой обруч крутите? Обычный железный или с насадками? тож хочу, но мне негде. места в комнате маловато...)) Для отчета. Примерно 79,2кг. (весы механические) т.е. за вчера ушло 800гр. мне монодиета все больше нравится! ))) седня пойду беседовать по поводу массажа - хочу во время обеденного перерыва делать. потом расскажу. А яйца вкуусные, оказывается! ))))
Я покупала в оптовых закупках - там девочка постоянно делает.. весит 900 гр, обруч пластмассовый с пупырышками, пупырки снимаются. В приницпе по весу очень нормальный, но я пока сачкую т.к. спина никак в норму не придет... вот такой , токо звездочки убери http://www.big****hoop.ru/
массаж это здорово наверное, но пока не для меня(

Цитата:
Сообщение от TEERV Посмотреть сообщение
Девчонки привет!Вас каждый день читаю, а самой и похвастататься нечем .Сегодня 91,6 итого за неделю +100гр. А Вы молодцы! Эл убери у меня Светину диету в табличке, я такая обжора , что даже стыдно. Напиши диета моя до 18-00 .(если это можно назвать диетой)
ну в табличке то я поменяю, только чтож ты так?? меня ждешь?? может тебя поругать?
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2009, 16:02
Алина Гвердцетели
Элита

А у меня нет хороших результатов, ем по немножку не могу себя заставить рот закрыть, вес 74. Но Вы меня пожалуйста не выгоняйте иначе я за себя не возьмусь.
Алина Гвердцетели is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2009, 17:05
ответ для Lagunka , на сообщение « Лера, хорошая у тебя идея -... »
SunnyS
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Девченки по секрету скажу, что готовлю для Светы фото-репортаж ее похудания - как только сделаю - то она вывесит... токо тссссс...самой интересно что получится :-)))
ух ты, интересно как, буду ждать!!

Кстати сказать что испытываю жуткое чувство голода - нет такого, видать желудок уменьшился и уже много в него не запихать!

У меня то же самое! Правда иногда наедаюсь несколькими ложками обезжиренного творога, а иногда слопаю суп, овощной салатик с сухариком - и не успокоиться, хочется что-то жевать и жевать...
А еще я поняла, почему мне стало легче не есть вечером - муж наблюдал-наблюдал за мной, соблазнял на вкусняшки и....присоединился к моему непитанию вечером. Говорит, что это правильно держать себя в форме, а не растить пузо Иногда может перекусить что-то легкое и несоблазнительное для меня. А главное, не мучает вечерней готовкой

Ну и для порядку:
103,9 (-500 гр, итого -17,1 кг)
11.00 1 яблоко
14.30 1 яблоко
19.00 1 яблоко
21.30 1/2 яблока (и то за дочкой доедала)
чай - в неограниченных количествах :-)))

Девочки, вы просто героини, что перешли еще и на монодиету!!! Зато результат должен очень порадовать!!! Сил вам на этом пути!

Интересно, а все ли помнят что завтра отчетец???
Я помню и каждый раз в преддверии среды особенно подтягиваюсь С утра весы показали 65,8.
SunnyS is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск