Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась... - Страница 84 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2009, 03:40
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Посмотрела сюжет про девочку Сашу-... »
Stella Livingston
Ветеран

Просто мнение вслух!
Не поддержу никогда...
И не понятно, почему такое уж рвение отобрать ребёнка из родной семьи...
Как я вижу эту ситуацию - вырвалась вот такая, а бывает и похлеще! - тётка зарубеж ...
И устроилась к кому-то убираться и не больше...
А вот и бездетная семья - поддержала и просит так умолительно - " Ты иди работай - мы с удовольствием посмотрим за такой миленькой девочкой, нам не сложно - вы нам обе оооочень симпатичны!"
Вот от сюда и "Приогрели - Обобрали".
А семья - то португальская и рада стараться - да и к детке -то уже привязались...
И ни какой-то агрессиии от матери не увидела ... Особой...

Может и правда - и моим детям лучше будет не в состоятельной русской семье, а усыновлёнными ангийской королевской семьёй... и возможностей больше...
Но в первый раз, мне приятно за наше правительство!
В первый раз - за многие десятилетия!!!
Stella Livingston is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 03:48   #832
Bad Romance
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Stella Livingston Посмотреть сообщение
Просто мнение вслух!
Не поддержу никогда...
Как я вижу эту ситуацию - вырвалась вот такая, а бывает и похлеще! - тётка зарубеж ...
А вот и бездетная семья - поддержала и просит так умолительно - " Ты иди работай - мы с удовольствием посмотрим за такой миленькой девочкой, нам не сложно - вы нам обе оооочень симпатичны!"
А семья - то португальская и рада стараться - да и к детке -то уже привязались...

Может и правда - и моим детям лучше будет не в состоятельной русской семье, а усыновлёнными ангийской королевской семьёй... и возможностей больше...

Bad Romance is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 03:56   #833
olenka123
Мега-элита

Цитата:
Просто мнение вслух!
Не поддержу никогда...

И правда что - ну, подумаешь, здоровая полупьяная тетка отлупила и тварью назвала... С кем не бывает - ЛЮБОВЬ-сс...
Старый 29.05.2009, 04:20   #834
Stella Livingston
Ветеран

Цитата:
Просто мнение вслух!
Не поддержу никогда...

Цитата:
Сообщение от olenka123 Посмотреть сообщение
И правда что - ну, подумаешь, здоровая полупьяная тетка отлупила и тварью назвала... С кем не бывает - ЛЮБОВЬ-сс...
И правда - вся страна пьёт - а показали тётку (то ли пьяную, то ли не нет...)
Ужас да - не понятно?
Я в принципе пьяных не люблю - но не увидела явных таких признаков.)))
Но я своих детей и похлеще воспитываю!!! Где управу на МЕНЯ искать?..)))
ИЛИ ПОПРОБУЕТЕ???
Я ж не по попе - я и ремнём могу наподдать!
А особеннно порадовало (так из темы) мнение про дом...
Кто не согласен - может фотками своего жилища поделиться???
У нас, так девушка на ДО выставила фотки , а э ....писала всем своё "ФУ " про всё - и про развивалки и про быт... А я, лично думаю - ну какие "развивалки" при таком сарае???

Дом, для нашей деревни - русской деревни - классный...
И бабушка ( поклон ей ) всех поднимет!!! И внучек и дочку!
Старый 29.05.2009, 06:25
Юльча
Ветер перемен

Девочки, переводить на английский я могу тоже.

Мне кажется, нужно написать в Португалию мысль про психолога и переговоры про "гости", получить от них согласие? и тогда только искать психолога.
Юльча is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 10:22
Champagne brut
Наш человек

Юльча, переведите, пожалуйста, письмо для Софии.

Мы, сообщество петербургских родителей, хотим принять участие в судьбе Александры. Мы готовы найти для родителей Александры представителя, который выступал бы от их имени в российских государственных органах, а также психолога, хоторый попытался бы найти контакт с новой семьёй Александры. Для этого нам нужно их, родителей, согласие. Подскажите, пожалуйста, координаты для связи с ними. Надеемся, что вместе мы сможем сделать многое для ребёнка, попавшего в тяжёлые обстоятельства.

Если есть у кого замечания по поводу текста - буду рада.
Champagne brut is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 10:29
ответ для Stella Livingston , на сообщение « И правда - вся страна пьёт - а... »
Мэри Пикфорд
Старожил

Уважаемая Stella Livingston! Не забывайте, что девочку, по её ощущениям, увезли от родных родителей, из родного дома, из родной страны!!!! Конечно, если бы ребенок изначально рос в этих вполне российских условиях, то и разговора бы не было. Но на контрасте, учитывая огромный стресс длоя детской психики ....... Категорически не согласна с вами. Ваших детей наказывает РОДНАЯ мама, а эту девочку толкает и бьет ЧУЖАЯ тетка, забравшая ее из родной семьи!
Старый 29.05.2009, 10:30   #838
Русская финочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Да ситуацию много где надо исправлять. И что? Эта другая тема. В этом топе обсуждается судьба конкретного одного ребенка. И пока мы здесь будем трындеть на тему, как спасти мир, т.е. сорри, всех людей Российской глубинки, Сандра прямо сейчас находится в абсолютно чужой ей стране, среди чужих ей людей, она даже не может ни с кем поговорить,- единственный человек, который понимает ее язык- это ее мать, которая,- как Вы думаете, будет вести с ней разговоры? Ей прямо сейчас нужна помощь, а спасение мира- дело нужное, но очень долгое, и что там можно сделать конкретно для спасения всех оптом лично я вообще не представляю. Александра- состаритсяи умрет, прежде, чем что-то сдвинется в этом направлении. Это не значит, что в этом направлении не надо ничего делать, но это СОВСЕМ другая тема.
+1

Мама и три чертёнка с крыльями ангела 19,7
,5
Русская финочка is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 10:30
ответ для Champagne brut , на сообщение « Ну откуда, скажите мне, эта вера в... »
Норма Джин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зина Посмотреть сообщение
Ну откуда, скажите мне, эта вера в доброго царя? Ну, допустим, видели вышестоящие товарищи. И даже, допустим, у них в душе шевельнулось? И что? Они взмахом руки повелят отправить Сашу обратно в Португалию? На каком основании????? Потому что у мамаши лицо не такое и методы воспитания не те? Я ПЕРВАЯ БУДУ ПРОТИВ ЭТОГО! Потому что завтра моё лицо и мои методы воспитания не понравятся кому-нибудь. Я не хочу, чтобы это было основанием для того, чтобы отбирать ребёнка у матери, которая не собирается от него отказываться. ДОЛЖНА БЫТЬ СОБЛЮДЕНА ЗАКОННАЯ ПРОЦЕДУРА. А она никакого отношения не имеет к шевелениям в душе у вышестоящих начальников. Об этом должны социальные работники позаботиться. И я вообще-то надеюсь, что работают они, выполняют свои непосредственные обязанности, не только по указке сверху, когда им дядя позвонит, но и всё оставшееся рабочее время.

ДА, ПОТОМУ ЧТО У МАМЫ "НЕ ТАКОЕ ЛИЦО" И НЕ "ТАКИЕ МЕТОДЫ ВОСПИТАНИЯ", В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ!!!! Только вчера прошел сюжет еще про одну девочку, маму которой тоже лишили родительских прав. А всего-то, ну подумаешь, кто-то бюет-воспитывает ребенка, а кто-то иголки ей в пальчики втыкает, когда не слушается - у каждого свои методы воспитания, чего вмешиваться-то? как вообще можно такое писать, Зина???? как можно говорить: ну и что, шлепнула, обозвала? эта привязанность к РОДНИЗМУ просто убивает. Да, естьмамы, и хорошие может мамы, которые в порыве раздражения могут шлепнуть своего ребека. Но представте человека, который может его шлепнуть после 6-летней разлуки, называя тварью, и КАК он может шлепнуть, когда на ходится в пяном состоянии, за закрытой дверью дома, если он не стесняется делать этого перед журналистами, и вроде как в трезвом виде (хотя очень сомневаюсь).
Вот странно все это, что за жизнь у нас такая. Вроде как ищем психологов бедным детям, когда их отбирают у родителей-зверей, чтобы они адаптировалисть в детском доме. А здесь ищем психолога, чтобы из благополучной жизни Сандра адаптировалась в этом дурдоме у мамаши.
Норма Джин is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 10:34   #840
Champagne brut
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
ДА, ПОТОМУ ЧТО У МАМЫ "НЕ ТАКОЕ ЛИЦО" И НЕ "ТАКИЕ МЕТОДЫ ВОСПИТАНИЯ", В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ!!!! Только вчера прошел сюжет еще про одну девочку, маму которой тоже лишили родительских прав. А всего-то, ну подумаешь, кто-то бюет-воспитывает ребенка, а кто-то иголки ей в пальчики втыкает, когда не слушается - у каждого свои методы воспитания, чего вмешиваться-то? как вообще можно такое писать, Зина???? как можно говорить: ну и что, шлепнула, обозвала? эта привязанность к РОДНИЗМУ просто убивает. Да, естьмамы, и хорошие может мамы, которые в порыве раздражения могут шлепнуть своего ребека. Но представте человека, который может его шлепнуть после 6-летней разлуки, называя тварью, и КАК он может шлепнуть, когда на ходится в пяном состоянии, за закрытой дверью дома, если он не стесняется делать этого перед журналистами, и вроде как в трезвом виде (хотя очень сомневаюсь).
Вот странно все это, что за жизнь у нас такая. Вроде как ищем психологов бедным детям, когда их отбирают у родителей-зверей, чтобы они адаптировалисть в детском доме. А здесь ищем психолога, чтобы из благополучной жизни Сандра адаптировалась в этом дурдоме у мамаши.
Я ж не спорю с вами. Я только говорю, что всё должно быть по закону, а не по мановению чьей-то руки.
Champagne brut is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск