| |
|
24.07.2011, 23:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Еленка_spb
Всем привет!!!
По поводу двухгодовасия. Я и суши, и шашлыки хочу  )))) Правда, шашлык из Ели-Пили только на днях лопали, так что суши, пожалуй, больше хочется.... главное, чтоб без ребенка  такая я мамашка
|
Пошли в бассейн на Новочеркасскую  только в выхи они сейчас не работают, как-нибудь в будни, хоть с самого утра
24.07.2011, 23:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
Пошли в бассейн на Новочеркасскую  только в выхи они сейчас не работают, как-нибудь в будни, хоть с самого утра 
|
Ира, пока помню, ты искала детские очки полароид - видела сегодня в ТРК Невский, у Дыбенко...
И завтра мы практически свободны окромя визита к аллергологу в 15.00
24.07.2011, 23:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от FSvetik
Всех с дождливым днем!
Думала я думала, чем занимать ребенка в дождь на даче. Игушек у нас тут немного и ему становилось скучно. Сделала ревизию кладовки, а там.... Хранилище ксюшкиниых игрушек, просто детский рай. Мы теперь укладываем куклу спать, кормим ее обедом, строим башенки из кубиков и более сложных конструкторов, и даже играем в лото.
|
вот это класс!мне надо до Машкиных добраться...привезти..там столько книг.................
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Девочки, насчет двухгодовасия. Вот сентябрята, вроде, собрались встречаться без детей. Мотивируют тем, что они сейчас ужасно активные, но при этом сложно управляемые. Я согласна, в принципе, что и организовать их на какие-то развлечения будет сложно. Может, тоже встретимся без детей? Или сделаем две встречи: например, вместе посидим в ресторане (заодно удобно тем, кто хочет без детей), чего-нибудь вкусненького съедим (те же суши, например), а отдельно - как вариант - сходим вместе с дитями в Хэппилон, чтобы "на других посмотреть и своих показать".
|
я полностью за!и если улечу 29го ..то смогу ..аж с 12 августа встречаться)))если..конечно..опять не укачу..в светлую даль  что то не остановиться..никак)))
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
мы еще не ели шашлыки этим летом 
|
и я не ела!
Сегодня была на двухгодавасии...девочки знакомой...устала..детей было то всего ..10ть..но такие все активные)))правда..я первый раз не думала.о том что делает Саша..он просто играл и со всеми общался  но устала от общего шума)))
24.07.2011, 23:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Еленка_spb
Ира, пока помню, ты искала детские очки полароид - видела сегодня в ТРК Невский, у Дыбенко...
|
насчет очков!муж сестры торгует такими..у их деток классные!не уверена..есть ли еще..но могу на их сайт скинуть ссылку в личку...там и линзы и очки взрослые и детские..и примерка на дом...
24.07.2011, 23:43
|
|
|
Ветеран
|
Люба, я смотрю, тебя на путешествия поперло
25.07.2011, 00:17
|
|
|
Элита
|
Блин, у Дашки второй день температура 37,5-38, кашель и насморк. Но это-то ладно, а теперь она стала покрываться какими-то красными пятнами, которые она с удовольствием расчесывает. Завтра с утра вызову врача... Черт знает что такое.
25.07.2011, 00:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Блин, у Дашки второй день температура 37,5-38, кашель и насморк. Но это-то ладно, а теперь она стала покрываться какими-то красными пятнами, которые она с удовольствием расчесывает. Завтра с утра вызову врача... Черт знает что такое.
|
Ой, ужас. Выздоравливайте.
А у нас новая игра "кука (кукла) ням-ням"
Как удачно пришлись новые игрушки
25.07.2011, 00:38
|
|
|
Активный участник
|
Девули,спасибо за ответы по дверям,и отдельно за волховец,а то я их рассматривала.видимо хорошее бывает только дорогое  ))) потом вас подробнее распрошу!мерси всем пребольшое!
|
|
|
25.07.2011, 00:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Еленка_spb
|
Ага, пасиб!
Мы перемерили кучу очков в Спортмастере, что-то как-то не очень 
Полароидов, правда, мало оставалось, но тоже как-то не сели.
Да, их везде много, только цены+-километр. В спортмастере еще ничего, а рядом в коридорчике в Меге (за углом от магазина) в 2 раза дороже 
Мы ему купили другие очки, тоже в меге, в дет.магазине, забыла, как называется
Ой, завтра мы, наверное, не сможем в 1 половине дня  Если только во второй 
А у вас после аллерголога какие планы?
А у Лены-Лисенка с Надей?  на 2ю половину дня?
Цитата:
Сообщение от Еленка_spb
|
Ага, тоже так куда-нибудь на море хочется
Цитата:
Сообщение от Marieshka
|
Кулаков Дашуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
не ветрянка? не прыщи, а пятна?
Цитата:
Сообщение от santanya
Девули,спасибо за ответы по дверям,и отдельно за волховец,а то я их рассматривала.видимо хорошее бывает только дорогое  ))) потом вас подробнее распрошу!мерси всем пребольшое!
|
Только входную готовую, особенно китай не бери, даже самый хороший.
Заводскую Россию и лучше на заказ. Тогда тебе просчитают и сколько хочешь листов стали и различные наполнения вплоть до пожаробезопасных, и тд
Это не так дорого  лучше поискать, чем переплачивать раскрученным фирмам.
Мужики на заводах чаще всего делают просто отлично. это мое имхо
25.07.2011, 01:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Еленка_spb
|
 ага
Цитата:
Сообщение от Marieshka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам!
мой на празднике тортика наелся..правда не я давала..а добрая мамочка ..другой девочки..у которой аллергия на все....вот она моего с вилки и накормила  теперь сыпь мелкая местами  типа потнички..может аллергия
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|