|
|
10.03.2012, 15:34
|
|
Мега-элита
|
Светааа, какие девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Alesta
Если темпа снижается быстрее, чем на градус в час- это не есть хорошо. У нас как раз часа за 2 после найза она нормализовывалась.
Никитоса с днем варенья!
А к нам кирби в понедельник придет на чистку. У нас как раз ковер шерстяной, я все на него кошусь - пыли в нем столько. Да и диван ни разу толком не чистили (за 4 года то!). Они к соседке приходили.Ей понра. Пиарят, конечно, по полной, но на покупке не настаивают. И уборка бесплатная. Потерплю эту рекламу 40 минут, зато пылью дышать не будем 
|
про кирби, ты имей ввиду, что они только полдивана почистят и полковра  а еще надо быть морально устойчивой, а то у меня подруга позвала как-то их, ну тоже, чтобы прибрались  у нее муж в то время дома был, и что вы думаете?? кирбисты ушли, а муж пошел и кредит взял для покупки этого девайса  теперь у них дома аж три пылесоса  один из которых этот самый кирби, пользуют его тока потому,что дорогой такой. а на самом деле он очень мощный просто и чем чаще им прибираешь, тем быстрее вещи в негодность приходят.
Цитата:
Сообщение от Alesta
это все твоя идея
Ага, у них как то часто все меняется )))
|
Поддержу Аню, девочки, давайте показывайте своих!
10.03.2012, 15:36
|
|
Активный участник
|

_________
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
|
|
|
10.03.2012, 15:38
|
|
Активный участник
|
Мы вчера были в парикмахерской, так что у нас теперь модная стрижка, которую еще не успели сфоткать)))) а я дурында не додумалась сфотать ее во время стрижки  так расстроилась, когда это поняла(((
Она такая милая сидела в этом кресле, с накидкой.....  и смотрела мультики с айпада, пока ее стригли 
|
|
|
10.03.2012, 15:40
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Какой супер-парад малышей!! Все-все замечательные! Мне тоже показалось, что самая большая разница видна между 1г и 1,5. Взгляд уже такой смышленый!
Маша, присоединяюсь к поздравлениям Никиты с Днем Рождения!
Цитата:
Сообщение от Radiant
Девочки, спасибо!
Сама есть не могу, тошнит сразу. И зубы почему-то все болят, когда жую.
|
Наташа, так ты врача не вызывала себе? Я бы вызвала.. Тоже терпела темпу, сбивала, принимала что-то. Надо чтобы врач послушал и горло посмотрел  Сама ты не сможешь определить.
Выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.03.2012, 15:48
|
|
Элита
|
10.03.2012, 15:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Radiant
У меня подружка их вызывала, они не потом чуть со свету не сжили своими звонками, в качестве откупного выжали из нее телефоны друзей, потом взяли нас всех за горло. И прямо зазомбированные какие-то, никак от них не избавиться было. 
Меня еще и топ-шоп за горло держит, постоянно трезвонят, тоже ненормальные какие-то
|
Ну это не проблема - отошью в случае чего )))
Цитата:
Сообщение от Stewie
про кирби, ты имей ввиду, что они только полдивана почистят и полковра  а еще надо быть морально устойчивой, а то у меня подруга позвала как-то их, ну тоже, чтобы прибрались  у нее муж в то время дома был, и что вы думаете?? кирбисты ушли, а муж пошел и кредит взял для покупки этого девайса  теперь у них дома аж три пылесоса  один из которых этот самый кирби, пользуют его тока потому,что дорогой такой. а на самом деле он очень мощный просто и чем чаще им прибираешь, тем быстрее вещи в негодность приходят.
|
Так, подождите... я у подружки спецом узнавала - они все чистят или половину... им кресло полностью вычистили. И вокруг него все углы-закутки. И ее знакомой все почистили... и где правда??
За свою моральную устойчивость не переживаю. Выкинуть 148 тыс на пылесос... ну это мне надо быть оооочень не в себе
10.03.2012, 16:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сашунчик
Мы вчера были в парикмахерской, так что у нас теперь модная стрижка, которую еще не успели сфоткать)))) а я дурында не додумалась сфотать ее во время стрижки  так расстроилась, когда это поняла(((
Она такая милая сидела в этом кресле, с накидкой.....  и смотрела мультики с айпада, пока ее стригли  
|
мы сегодня пойдем  надо фотик взять
Никиту с днем рождения!!!  
такой девайс не видали? http://dirox.ru/shop/cat26/show83/
|
10.03.2012, 16:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alesta
Ну это не проблема - отошью в случае чего )))
Так, подождите... я у подружки спецом узнавала - они все чистят или половину... им кресло полностью вычистили. И вокруг него все углы-закутки. И ее знакомой все почистили... и где правда??
За свою моральную устойчивость не переживаю. Выкинуть 148 тыс на пылесос... ну это мне надо быть оооочень не в себе 
|
нам вычистили и ковер и диван
|
10.03.2012, 16:17
|
|
Активный участник
|
Всех не перечислю - с таким удовольствием смотрю на наших августят!!!    Классная идея!!!
|
|
|
10.03.2012, 16:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _cat_
Наташа, так ты врача не вызывала себе? Я бы вызвала.. Тоже терпела темпу, сбивала, принимала что-то. Надо чтобы врач послушал и горло посмотрел  Сама ты не сможешь определить.
Выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Пасибо!
Нет, хотела вчера вызвать, но заболел Леша и тут мне уже стало не до себя. Ну мне лучше, темпа если и есть, то небольшая, кашель лечу геделиксом, вроде лучше.
Еще и муж расквасился, не хватало, чтоб тоже заболел
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|