| |
|
08.04.2009, 02:59
|
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Sca;24369876]Только что пришла СМС от Оли- puzano4ka
На скорой еду в Отта,раскрытия почти нет,рубец на шейке после прижигания.держите за меня кулачки
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Таких как я не много, только я...(с)
|
|
|
08.04.2009, 09:48
|
|
|
Активный участник
|
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Что то мне последние ночки совсем не спиться((((((((сегодня вообще как бабка старая-проснулась в 5:30 и не уснуть больше...(при том что легла в 1 ночи....я один такой интересно?)))))
08.04.2009, 09:51
|
|
|
Элита
|
Доброе утро всем! Вчера не дали мне мои с вами поболтать
Присоединяюсь: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
Цитата:
Сообщение от fler_10
Мне кажется, что это все незаконно. А если я скажу что со мной вообще никто не проживает, как они это будут проверять, так как прописаны мы в одном месте, а живем в другом где никто не прописан?
|
А они и не будут проверять кто живёт - не живёт, в тубдиспансере только смотрят, что по адресу куда выписываетесь никто не стоит на учёте. Кто-то же писал из уже родивших, что не выписывали без этой справки. Чиновники наши как всегда: что-то делать надо, а что и как... 
С утра отправила мужа флюшку делать...
Цитата:
Сообщение от Sca
Только что пришла СМС от Оли- puzano4ka
На скорой еду в Отта,раскрытия почти нет,рубец на шейке после прижигания.держите за меня кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Пусть всё будет удачно @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Velgana
у меня красавка закончилась, думаю, может, и но-шпу уже перестать пить? сколько можно уже готовить-то?
да, ощущения при осмотре были прелестны, я тебя понимаю 
|

А тебе сколько сказали пить но-шпу? Мне неделю, а потом опять прийти
|
|
|
08.04.2009, 09:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от san6ka
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Что то мне последние ночки совсем не спиться((((((((сегодня вообще как бабка старая-проснулась в 5:30 и не уснуть больше...(при том что легла в 1 ночи....я один такой интересно?)))))
|
Нет, ты не одинока 
Я каждый день просыпаюсь в 2-3 ночи и верчусь часов до 6, только засну, а в 6-45 будильник
|
|
|
08.04.2009, 10:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Velgana
у меня красавка закончилась, думаю, может, и но-шпу уже перестать пить? сколько можно уже готовить-то?  05:
|
а красавка у меня вообще не пошла  сразу обратно выходит)и я плюнула)
мне кажеться все врачи выписывают для перестраховки как будто какой то эту но-шпу с красавкой,а насколько они помогают и нужно ли это вообще-по ходу тайна даже для самих врачей 
Цитата:
Сообщение от Sca
мне муж сегодня сказал,что придя с ночной аж проснулся от моего жуткого сопения недышашим носом.
спасает на чуть чуть увлажнитель воздуха..
|
кстати об увлажнителе  :подскажи насколько он реально помогает?
нам тут друзья давали попробовать(прежде чем покупать его) на недельку...и что то я не поняла насколько он помогает....если окна закрыть все-все-равно духота(даже с ним),а с открытыми окнамии шумно(у нас окна на проспект) и толку получаеться тем более нет от увлаж-ля.....или мы им неправильно пользовались...
Цитата:
Сообщение от Lyulya
Нет, ты не одинока 
Я каждый день просыпаюсь в 2-3 ночи и верчусь часов до 6, только засну, а в 6-45 будильник 
|
радует уже что не я одна...)может это у нас своеобразная "паника" перед родами)))
08.04.2009, 10:08
|
|
|
Наш человек
|
Я иногда ночью просыпаюсь и потом по часу ворочаюсь -не могу уснуть. Но потом снова засыпаю, к счастью.

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Таких как я не много, только я...(с)
|
|
|
08.04.2009, 10:18
|
|
|
Наш человек
Адрес: у института благородных девиц(Чернышевская_Восстания)
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Отчитываюсь о походе к врачу
Ходила я утром к врачу. Все нормально. Раскрытие 2 см, малыш сидит низко уже. Сделали КТГ и Узи. Сказали что сердечко работает хорошо, сидит правильно - головой вниз, вод хватает. КТГ показывает что схватки идут, но я их почти и не чувствовала в тот момент. Врач считает что до конца недели я должна родить.
А сейчас снова начались чувствительные схваточки. Так что наверно скоро уже - вопрос пары дней максимум, я думаю.
опять идут схватки  вернулись они ко мне
|
Привет,Юленька!
Очень рада,что процесс запущен,желаю удачи тебе и хорошего настроения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.04.2009, 10:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Я иногда ночью просыпаюсь и потом по часу ворочаюсь -не могу уснуть. Но потом снова засыпаю, к счастью.
|
СОГЛАСНА!!!!КУЛАЧКИ ЗА УДАЧНЫЙ ПРОЦЕСС!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
08.04.2009, 10:21
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!!!!! Родившимся малышам и малышкам УУУУРРРАААА!!!! Мамочкам и папочкам поздравления!!!!!!!!
Всем ожидающим @@@@@@@@@@ и хорошего настроения!!!!!!!
|
|
|
08.04.2009, 10:43
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
А я наоборот в последние несколько дней только и сплю, как медведь 
Нверное организм готовится.
Пытаюсь опять дозвонится до РД, но похоже это не реал   
А уже настроилась сегодня лечь 
Скорее всего придется в схватках туда ехать.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|