| |
|
13.12.2008, 14:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
у нас вся квартира завалена ими, а никак  лучше около разетки поковырятся.. с мамой кушать готовить..
|
Вот поэтому и не играет, что вся квартира завалена.
У нес была такая-же история, а потом мы стали игрушки прятать, и выдавать эксклюзивно, из под полы... интерес проснулся
|
13.12.2008, 14:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Сообщение от Natalya_K;1?
Ну и покажемся (слегка секси) :love:
[URL="http://www.radikal.ru"
 [/URL]

|
Какой забавный карапузик!
13.12.2008, 14:51
|
|
|
Старожил
|
[  [/QUOTE]
Как ой помпушечка! Сразу видно, что аппетит -ТТТ. Да и мамино молочко жирненькое. А двигаться , наверное, надо заставлять, стимулировать интерес к чему-либо.
13.12.2008, 14:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
А мы знаем букву А!!!!! Пока дома сидели на больничном выучили. Теперь берем с ней карандаши, бумагу, я рисую букву А, а Вероника говорит ААААААААААААААААААААААААаааа!!!!! 
|
ДА, молодцы.! Вот яркий пример того, что дома время  ( в смысле узнавания нового) потрачено не зря!
13.12.2008, 14:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от VikiMiki
А мы сегодня начали собирать пирамидку!
Пока Мишутке делали массаж, он снял колечко, а потом одел его обратно, и так два раза. 
А вчера он сказал папе, когда тот уходил, пока(так не смело правда, тихо, но очень понятно)
Такой умничка, мне все больше начинает казаться что мы компенсируемся на 100%
А ходим мы не сами, а держась за штаны! Ато уж вундеркинды какие-то получаемся, даже не ловко... 
|
Не надо стесняться ! Что вы!  Так здорово! Мы же здесь радуемся совершенно искренно успехам и подтягиваемся!
13.12.2008, 15:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VikiMiki
Вот поэтому и не играет, что вся квартира завалена.
У нес была такая-же история, а потом мы стали игрушки прятать, и выдавать эксклюзивно, из под полы... интерес проснулся 
|
нет(( они по 2-м комнатам на высоте разложены.. иногда подходит что-то взять-поиграть.. но редко.. убирала-доставала-эффект минимальный.. т.е. он играет, но охотнее повторюшничает за взрослым  недавно морковь чистила, он мне все на нож показывал, я говорю:острый! нож! да-говорит.. потом убежал в комнату, принес свой ножик (для резки деревянных овощей) стоял со мной чистил  
еще рисовать любит
|
|
|
13.12.2008, 16:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
нет(( они по 2-м комнатам на высоте разложены.. иногда подходит что-то взять-поиграть.. но редко.. убирала-доставала-эффект минимальный.. т.е. он играет, но охотнее повторюшничает за взрослым  недавно морковь чистила, он мне все на нож показывал, я говорю:острый! нож! да-говорит.. потом убежал в комнату, принес свой ножик (для резки деревянных овощей) стоял со мной чистил  
еще рисовать любит 
|
А я со своим в этом возрасте играла в то же , что и он.сначала вместе, потом и сам.Попробуйте, может поможет.
13.12.2008, 16:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
А я со своим в этом возрасте играла в то же , что и он.сначала вместе, потом и сам.Попробуйте, может поможет. 
|
дык я и пытаюсь  предлагаю, он выбирает.. и играем вместе.. сам-редко.. другой вопрос, что игрухи не очень-то интересуют
|
|
|
13.12.2008, 16:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
дык я и пытаюсь  предлагаю, он выбирает.. и играем вместе.. сам-редко.. другой вопрос, что игрухи не очень-то интересуют
|
да это пока! Он маленький просто. Ну а вы не переживайте.
13.12.2008, 16:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
TULA,
А что у вас с моторикой? В принципе когда нас последний раз смотрел невролог я поняла, что физическое развитие это не так важно .... т.е. если с моторикой все ок, то ребенок подтянется без проблем ...
|
невролог нам ставит в целом задержку -на 3,5 мес, т.е. сейчас мы тянем где-то на 5,5 мес .
У сына конечно все не просто в голове
Д еще видимо характером очень спокойный, неторопливый...
Цитата:
Малышастики - очаровашечки!!! 
По поводу переворотов.. мы тоже поздно стали переворачиваться.. на один бок в 6.5 месяцев, НО.. в общем, я взялась очччч. основательно.. и поставила цель: в день 10 заходов(5раз в одну сторону, 5раз в другую).. знаете, наверняка, это упражнение.. когда ногу на ногу перевернули..
с ребенкиным ревом я делала то, что запланировала.. буквально на 3-ий день , он сам перевернулся.. т.е. я считаю прогресс был от этой интенсивной тренировки..
|
Да и я также, целый день только и делаем, что крутимся - не то что 10, а по 110 раз туда-сюда, туда-сюда... Если ногу ему загнуть -переворачивается влет, а сам нет. Ладно, бум ждать...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|