Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 842 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2010, 21:48
ответ для Лили Э. , на сообщение « Всем привет!! Наконец-то мы дома))) »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от "Рыбка" Посмотреть сообщение
Девуль...сегодня была в РД спросила про санирование, так вот там сказали, что если нет серьездных беспокойств, то лучше ничего не делать, максимум обработать тантум роза, а тержинан только при экстренной необходимости.
А еще...там мне добавили недельку ... вот интересно, почему для декрета стараются поставить срок меньше и считают по УЗИ, а для родов больше и считают по мес.
Так что у меня 38 нед. и после 5 на ДО (если не рожу)
В РД, видимо, рассчитали по ЭМБРИОНАЛЬНОМУ сроку. В ЖК расчитывают по АКУШЕРСКОМУ сроку, что на 2 недели меньше расчёта по эмбриональному сроку. Иными словами, акушерская дата родов, как бы приближена на 2 недели, и то, что по ней может выходить как перенос (в пределах 2-х недель), на самом деле не является переносом (или является мнимым переносом, как говорят медики). Коррекция ещё может производится по первому УЗИ.
Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Не могу этого сказать, у меня его же нет. Это я вот вчера такое направление получила, а только вечером его внимательно прочитала.
Понятно, всё равно спасибо!
Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Наконец-то мы дома)))
Привет! С возвращением! Как себя чувствуешь?
Загляни сюда: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3582796 Тут есть для тебя поздравлялки.
Старый 22.12.2010, 21:49   #8412
Лили Э.
Активный участник

=))))
Как хорошо дома) 2 недели в любой больнице изматывают))
Спим хорошо, кушаем тоже, полное ГВ, сразу по восстановлению сосателльного рефлекса перешли на грудь по требованию.
Молочко пришло на 5й день, но у меня гиперлактация, и за это время второй застой уже(( с температурой и ломотой((
КС прошло хорошо, если не считать, что было оно нежеланным, к врачу никаких нареканий нет. Встала на 2е сутки, на 4е с бондажом бегала как сивка, утром 5х уехала к малышу. Шов не болит, и как выяснилось сегодня я уже сбростлт 13 кило из 16 набранных, причем при выписке из РД потеряла только 4))
Как сказала на выписке наш врач: "У вас абсолютно здоровый ребенок". )
Хотя кучу рекомендаций как недоношенным понадовали) Сейчас весим 2718 г и росточком 45 см)))
Старый 22.12.2010, 21:50   #8413
kireina
Участник

Цитата:
Всем привет!!
Наконец-то мы дома)))
Привет!
Как вы себя чувствуете?

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 22.12.2010, 22:00
ответ для Лили Э. , на сообщение « =)))) Как хорошо дома) 2 недели в... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
=))))
Спим хорошо, кушаем тоже, полное ГВ, сразу по восстановлению сосателльного рефлекса перешли на грудь по требованию.
Молочко пришло на 5й день, но у меня гиперлактация, и за это время второй застой уже(( с температурой и ломотой((
КС прошло хорошо, если не считать, что было оно нежеланным, к врачу никаких нареканий нет. Встала на 2е сутки, на 4е с бондажом бегала как сивка, утром 5х уехала к малышу. Шов не болит, и как выяснилось сегодня я уже сбростлт 13 кило из 16 набранных, причем при выписке из РД потеряла только 4))
Хотя кучу рекомендаций как недоношенным понадовали) Сейчас весим 2718 г и росточком 45 см)))
ой как я вас с сыночком поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
слава богу, что все беспокойства уже позади. впереди только счастье!
а скажи, какой у тебя бандаж? вот думаю, если у меня будет КС, как мне его выбрать??
Старый 22.12.2010, 22:02
selena555
Элита

Цитата:
=))))
здорово, поздравляю!!!!
Старый 22.12.2010, 22:05
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Она писала, что с 3х ночи в РД была, так что вроде не очень быстро.
Ну тогда дааа,не быстро,пришлось попотеть Хорошо,что всё отлично,без разрывов и разрезов

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Я хотела с самого утра поехать, но неважно себя чувствовала и поехала позже... Да уж, ну никак нам там с тобой не встретиться Народу там уже немерено, я даже в ашан не стала соваться Но может придётся в ближайшее время ехать снова, если мужу не понра то, что я купила Покупка одежды для мужа - это КАПЕЦ он сам толком не знает чего хочет... в общем долго рассказывать...
Ну как будешь планировать ехать в след.раз заранее пиши,может я тебя где-нить "подберу" в нашем районе и поедем на моей машинке....если не рожу ещё или машину не продам... Я хочу в Мазу зайти только и домой

Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
нееее я в 13 недель туда тоже ездила, бронировала бригаду и палату)))
Ааааа,теперь ясно,значит как и все-а я-то думала,что всё же можно не париться на 12 неделях...

Цитата:
Всем привет!!
Наконец-то мы дома)))
Привет!!! С возвращением домой!!!!!!!!!! С началом новой жизни,мама Ксюшка
Старый 22.12.2010, 22:06
ответ для Jilly , на сообщение « ой как я вас с сыночком... »
Лили Э.
Активный участник

Бандаж оказался удивительной весчью))
До родов покупать бессмысленно - ошиблись спецы из орт. салона, в результате муж бегал вниз в магазин здоровый малыш и оставляя под залог деньги приносил мне на примерку 2 размера. Отмечаю, что послеоперационный бондаж надо выбирать с учетом его высоты - то бишь ниже шва и выше пупка, а то нам сначала такой странный предложили - невысокий(это послеоперационный-то!), что толку от него наверное не вышло бы)
Кстати как сняли швы - бондаж оказался не нужен)) То бишь только до 9х суток) Но это наверно индивидуально)
Старый 22.12.2010, 22:06
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Лили Э.
Активный участник

Хе-хе, как я оказывается по вам всем соскучилась =)))))))
Старый 22.12.2010, 22:11   #8419
Jilly
Частый гость

Цитата:
Бандаж оказался удивительной весчью))
До родов покупать бессмысленно - ошиблись спецы из орт. салона, в результате муж бегал вниз в магазин здоровый малыш и оставляя под залог деньги приносил мне на примерку 2 размера. Отмечаю, что послеоперационный бондаж надо выбирать с учетом его высоты - то бишь ниже шва и выше пупка, а то нам сначала такой странный предложили - невысокий(это послеоперационный-то!), что толку от него наверное не вышло бы)
Кстати как сняли швы - бондаж оказался не нужен)) То бишь только до 9х суток) Но это наверно индивидуально)
а как думаешь, бандаж трусиками подойдет? я имею ввиду высокие такие.....
Старый 22.12.2010, 22:25
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Лили Э.
Активный участник

Ага, норм) вопрос с нижней границей решен - я все время вниз оттягивала, тк шов натирало, а девочка в больнице на такие нахвалиться не могла, да и под одеждой незаметно - я то свой поверх одевала))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск