Халявная красота - то, что нам нужно! #2 - Страница 842 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2011, 13:23   #8411
2ды мама
Элита

Цитата:
Сообщение от Машулик Посмотреть сообщение
так... я тоже сходила. Настраивалась на великие перемены и эксперименты. На заметку: у меня (были) длинные и очень густые волосы. Записалась на боб-каре. стригут машинкой. Пришла к 11, достригали первую модель. Ооооочень круто, у неё короткие совсем волосы, получилось очень стильно) Кстати, модель уже сюда с год ходит, как я поняла.
Взяли в 11.30, и преподаватель и ученики сошлись на мнении, что боб-каре мне не нужно, круглое лицо у меня. Я полностью всегда доверяюсь рукам профессионала. По мне, так просто срезали длину машинкой и убрали объём, т.к. у меня волос ну оооочень много. Сзади углом длину сделали. Вобщем, я не не в диком шоке и не в расстройствах, но не "АХ". Преподаватель рассказывал, что сейчас в моде чёткие формы, вот мне их и сделали, но это не моё. По приходу домой я естественно уложила так, как мне надо и уже стало поближе ко мне. Девочки, я сфоткала ДО и ПОСЛЕ, но не могу найти шнур от телефона. Намереваюсь выложить позже.
А на счёт скорости - она не торопилась, просто стрижка машинкой занимает меньше времени, чем ножницами, и поэтому складывается ощущение,что мастер стрижёт на скорую руку. Вышла оттуда я в 12.18.
Сегодня всё ок, уложилась как мне нужно.
ох, покажите, очень интересно..

2ды мама is offline  
Старый 18.11.2011, 13:33
ответ для 2ды мама , на сообщение « ох, покажите, очень интересно..:008: »
Лялека
Наш человек

Цитата:
Сообщение от зелзел Посмотреть сообщение
это мне оказывается повезло, что я туда не попала, а хотела
Цитата:
Сообщение от Агапэ Посмотреть сообщение
Сочувствую. У меня вот месяц прошел, стало получше вроде.
Так и мне надо было уходить,когда сказали,что мастер ушла... А не ждать.
Просто я с таким трудом младенца пристроила,что просто так уйти было обидно
Цитата:
Сообщение от 2ды мама Посмотреть сообщение
ох, покажите, очень интересно..
Мошет Машулик и покажет-я точно нет.Надо идти стричься теперь

Препод ОЧЕНЬ торопилась-ей надо было на Марата ДО 17.30,она меня взяла в 16.40,в 16.47 я звонила дитю что еду домой(в телефоне посмотрела). Так что насчет скорости я не преувеличиваю. Чисто формально отхватили сзади,чтоб потом я например здесь не говорила,что в Астории моделей разворачивают домой.Но это 1й раз у них такое (при мне) я у них зато в марте у стилиста президента стриглась-вот те фотки я вешала.

У меня волосы оч медленно растут...теперь долго с горшком ходить...хорошо что зима,но к НГ то хочется

Лапочке Яночке-19Птичке-Вероничке-9
Лялека is offline  
Старый 18.11.2011, 13:39
ответ для Лялека , на сообщение « Так и мне надо было уходить,когда... »
Nataka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лялека Посмотреть сообщение

Препод ОЧЕНЬ торопилась-ей надо было на Марата ДО 17.30,она меня взяла в 16.40,в 16.47 я звонила дитю что еду домой(в телефоне посмотрела). Так что насчет скорости я не преувеличиваю. Чисто формально отхватили сзади,чтоб потом я например здесь не говорила,что в Астории моделей разворачивают домой.Но это 1й раз у них такое (при мне) я у них зато в марте у стилиста президента стриглась-вот те фотки я вешала.
Лен, сочувствую.
Тоже в прошлом году оболванили в Астории Из каскада до лопаток, сделали боб-каре. Мне вообще не идет никакое каре((( И волосы у меня непрямые - замучилась с укладкой.
Причем непонятно, почему администратор не сказала, что будут именно эту стрижку, я б не пошла, а кто-то другой может мечтал о такой стрижке))))

Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов (с)
Nataka is offline  
Старый 18.11.2011, 13:42
ответ для Лялека , на сообщение « Астория Косметик Отзыв »
Василиса!
Участник

Цитата:
Девочки,была на стрижке в любимой Астории

Впечатления разные-во первых мастер с отработки ушла,но меня не отправили домой,а попросили подождать когда освободятся два других мастера.
Ждала я с 15 часов до 16.30.
Но из мастеров брать меня никто не мог,как выяснилось ближе к 17ти-обоим надо было уходить.
Меня взяла преподаватель Марина,я было обрадовалась,но зря.
Она торопилась еще больше,поэтому машинкой просто по кругу на сухие волосы обрезала мне длину (сантиметров 7)и челку полукругом.
Теперь могу Ванюшку в сказках без грима играть-на голове горшок.

Думала,может к утру себе понравлюсь-но нет,печаль совсем сгустилась-я теперь могу ходить только с хвостиком куцым,так как волосы сзади теперь разной длины справа и слева,да еще и стоят колом-не уложить.

Идиотизм.
Такое впечатление, что они нам отдолжение делают, потому что бесплатно.. Вот и делают кое-как и лишь бы что.. А если моделей не будет? Вот себя пусть и стригут..

Честно говоря, как-то достало и отношение и качество выполняемых работ.. Халява оборачивается потраченным временем, неудовлетворенностью, плохим настроением и черт знает чем на голове.. Не знаешь потом, куда бежать и что делать..
Василиса! is offline  
Старый 18.11.2011, 13:54
ответ для Nataka , на сообщение « Лен, сочувствую. Тоже в прошлом году... »
2ды мама
Элита

Цитата:
Сообщение от Nataka Посмотреть сообщение
Лен, сочувствую.
Тоже в прошлом году оболванили в Астории Из каскада до лопаток, сделали боб-каре. Мне вообще не идет никакое каре((( И волосы у меня непрямые - замучилась с укладкой.
Причем непонятно, почему администратор не сказала, что будут именно эту стрижку, я б не пошла, а кто-то другой может мечтал о такой стрижке))))

я тоже с длинными волосами на кастинг для стрижки в "Денис Осипов"...уточняла по телефону сто раз---что отрабатываете, не каре ли?????
прихожу, а они меня уговаривают именно на каре....
мне оно тоже никак не подходит....зря потраченные время и нервы...

2ды мама is offline  
Старый 18.11.2011, 13:56
ответ для Лялека , на сообщение « Так и мне надо было уходить,когда... »
2ды мама
Элита

Цитата:

Препод ОЧЕНЬ торопилась-ей надо было на Марата ДО 17.30,она меня взяла в 16.40,в 16.47 я звонила дитю что еду домой(в телефоне посмотрела). Так что насчет скорости я не преувеличиваю. Чисто формально отхватили сзади,чтоб потом я например здесь не говорила,что в Астории моделей разворачивают домой.
сочувствую, что так получилось у Вас...

2ды мама is offline  
Старый 18.11.2011, 14:07   #8417
Malenkay_Katenka
Космонавт

девочки кто унас тут старожилы по бикини и берет уже себе в оз материал и сам себя дерет-вы что берете? я чет решилась после 2х лет хождения таки самой отдирать
кстати после столько продолжительного времени могу выставить четкие оценки трем УЦ
1 Ника профи-на самом деле профи,мне нравится что в кабинете только ты,мастер и ученик.И мастер четко следит чтобы ученик делал что надо и одну половину делает сам,поэтому это быстро,качественно и более безболезненно.Я им ставлю твердую 5,даже 5+
2 Альянс-когда они были на уровне ника-профи,так же один масте,один ученик,было это еще с предыдущей Натальей и все было супер
Но теперь там в целях экономии две модели,на тебя два ученика,каждый дергает как хочет ,возможности у мастера следить за каждым нет ,т.к. учеников одновременно 4шт
Ставлю им 4

3Континент красоты-этим ставлю 3,была один раз ,мастер работу не контролирует,поэтому ученики дерут как придется и куда придется-итог - у меня была уйма вросших волос,это что-то невероятное
вот сводненько так
Malenkay_Katenka is offline  
Старый 18.11.2011, 14:11   #8418
Агапэ
Элита

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
2 Альянс-когда они были на уровне ника-профи,так же один масте,один ученик,было это еще с предыдущей Натальей и все было супер
Но теперь там в целях экономии две модели,на тебя два ученика,каждый дергает как хочет ,возможности у мастера следить за каждым нет ,т.к. учеников одновременно 4шт
Ставлю им 4
В альянсе когда была, всегда было на одну модель одна ученица. Странно.

Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
Агапэ is offline  
Старый 18.11.2011, 14:15
ответ для Агапэ , на сообщение « В альянсе когда была, всегда было на... »
зелзел
Элита

Цитата:
Сообщение от Агапэ Посмотреть сообщение
В альянсе когда была, всегда было на одну модель одна ученица. Странно.
это когда бикини-дизайн, а на шугаринге, аж 3-4 ученицы и 2 модели
Старый 18.11.2011, 14:17
ответ для зелзел , на сообщение « это когда бикини-дизайн, а на... »
Агапэ
Элита

Цитата:
Сообщение от зелзел Посмотреть сообщение
это когда бикини-дизайн, а на шугаринге, аж 3-4 ученицы и 2 модели
И на шугаринге тоже. Мне наверно просто повезло.

Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
Агапэ is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
бесплатно, красота, халява

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск