| |
|
28.01.2012, 01:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
|
   у нас тоже такое написано
28.01.2012, 01:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Beloved

а что,стюапдесса по имени АНик  оч.сложная пофессия то и надо ж языка 2-3 знать!и пенсия у них в 35 уже кажись,как у балерин! в глубоком детсве я мЯчтала или одной и или другой стать!Я даже в Вагановское поступила в 8 лет и была отчисленна после 3 мес.учебы за перевес  на 2кг тяжелее была. И в летнное,помнится,справки наводила. 
|
У меня подружка сдавала экзамены какие-то помню на стюардессу,завалила)
28.01.2012, 01:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
завидуешь  ?
девушки, вот как вы думаете, если вообще не укладывать детей спать, что будет??? может, они через какое-то время сами рубанутся где-то???? не могу найти в себе сил 
|
ооо, давай проедем эксперимент в прямом эфире))))
Цитата:
Сообщение от Beloved

а что,стюапдесса по имени АНик  оч.сложная пофессия то и надо ж языка 2-3 знать!и пенсия у них в 35 уже кажись,как у балерин! в глубоком детсве я мЯчтала или одной и или другой стать!Я даже в Вагановское поступила в 8 лет и была отчисленна после 3 мес.учебы за перевес  на 2кг тяжелее была. И в летнное,помнится,справки наводила. 
|

Вер, ты сегодня отжигаешь)))))))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
28.01.2012, 01:12
|
|
|
Старожил
|
у нас кошаки тоже по часам едят- или когда Тим спит или когда гуляем...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
28.01.2012, 01:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
завидуешь  ?
девушки, вот как вы думаете, если вообще не укладывать детей спать, что будет??? может, они через какое-то время сами рубанутся где-то???? не могу найти в себе сил 
|
не знаю, я столькл не выдерживала...мои орать начинали- хочешь-не хочешь, а иди и укладывай
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
28.01.2012, 01:14
|
|
|
Участник
|
какое у животных здоровое питание-по часам)
|
|
|
28.01.2012, 01:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
не знаю, я столькл не выдерживала...мои орать начинали- хочешь-не хочешь, а иди и укладывай 
|
мои не орут, у них все хорошо, лишь бы не спать  орут, когда в кровать загоняешь...
|
28.01.2012, 01:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от naxi
У меня подружка сдавала экзамены какие-то помню на стюардессу,завалила)
|
я так помню надо 2 языка сдать,русский,физику кажись и еще кучу чего...в общем как в космонавты , ну и мед.карту иметь ого-го какую! а потом еще работу ждать неизвестно сколько лет,т.к. все места забронированы своими 
у меня у подруги брат закончил летное,на пилота и учился на отл.,прождал места лет 5,пока работал менеджером в магазине техники ну а в итоге потом и забрал заявку и забил на ту работу по специальности. Работает в продажах.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
мои не орут, у них все хорошо, лишь бы не спать  орут, когда в кровать загоняешь...
|
в такие "перегуленные" моменты я тешу себя надеждой, что зато утром подольше поспит )))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Как здорово и мило   
А у меня Рома практически только мычит. Старшего сегодня назвал Да-да-да (это он орал так, когда увидел как Димка в дверь домой вошел). Говорит и знает 3 буквы, авав, мау-мау, на, целует всех со звуком -па.Один раз ворону назвал Ва и показывает как лошадка копытами стучит. Я тут не надеясь на чудо сказала- скажи, мама. Он- мама! Я ж прифигела... но больше ни разу и не слышала. Зато мычит постоянно и когда книги "читает" и когда поет в ванной... Скорее бы говорить начал...
|
у нас тоже еще недавно совсем мало было слов....все больше криком да пальчиком командовала...а вот на прошлой неделе прям прорвало...правда говорит, только если попросишь.... а Ромик то младше нас чуть-чуть, значит скоро заговорит
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|