|
|
09.11.2011, 15:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
шуметро принимает русские карты без проблем,
я пайпал только для тех, кто не принимает, планирую использовать, а то перевод на американскую карту занимает силы и время...
|
Шуметро-то принимает, но цена доставки не самая гуманная, переслать посреднику и потом кучей все выслать будет существенно дешевле, если не об одной паре обуви речь.
В общем я-то собственно написала только к тому, что вот в конкретном случае пейпал не захотел оплачивать в виду того, что указанный шипинг не присутствует в профиле. А он не может там присутствовать, ибо американский адрес мне пейпал ввести не дает. Если кто знает способы - то я ж только рада буду их узнать
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 15:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irina123
Шуметро-то принимает, но цена доставки не самая гуманная, переслать посреднику и потом кучей все выслать будет существенно дешевле, если не об одной паре обуви речь.
В общем я-то собственно написала только к тому, что вот в конкретном случае пейпал не захотел оплачивать в виду того, что указанный шипинг не присутствует в профиле. А он не может там присутствовать, ибо американский адрес мне пейпал ввести не дает. Если кто знает способы - то я ж только рада буду их узнать 
|
можно расплатиться русской картой в шуметро и послать посреднику в сша
я писала к тому, что в шуметро paypal мне напр не нужен в независимости от адреса доставки при наличии русской карты, которую этот сайт прекрасно лопает 
шип адрес может быть какой угодно для русских карт, главное, что бы билинг бился с банковскими данными
Цитировать ·
|
09.11.2011, 15:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от natamasa
Настя, а какой магазин? 
|
childrensalon))) боты подошли))
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 15:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
можно расплатиться русской картой в шуметро и послать посреднику в сша
я писала к тому, что в шуметро paypal мне напр не нужен в независимости от адреса доставки при наличии русской карты, которую этот сайт прекрасно лопает 
шип адрес может быть какой угодно для русских карт, главное, что бы билинг бился с банковскими данными
|
Это, наверно, было давно. С этого августа точно у них написано, что для не американского биллинга шиппинг должен совпадать полностью с биллингом, иначе они оплату не принимают. И действительно не принимают, увы даже если доставку в Россию оформляете, но не на биллинг (это если картой платить, а не пейпалом). Так что сейчас там отнюдь не так шоколадно.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 16:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irina123
Это, наверно, было давно. С этого августа точно у них написано, что для не американского биллинга шиппинг должен совпадать полностью с биллингом, иначе они оплату не принимают. И действительно не принимают, увы даже если доставку в Россию оформляете, но не на биллинг (это если картой платить, а не пейпалом). Так что сейчас там отнюдь не так шоколадно.
|
не помню когда последний раз там покупала, может и до августа, но вечером попробую поэкспериментировать, если найду там чего, а то последнее время выбор бедноват 
6ка куда приличнее (имхо) и шипа нет
Цитировать ·
|
09.11.2011, 16:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dusika
childrensalon))) боты подошли))
|
А фотки будут? 
===
спасибо за сайт
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 16:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от natamasa
А фотки будут? 
===
спасибо за сайт 
|
Натуральная кожа))
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 16:49
|
|
Наш человек
|
Красивые.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 17:03
|
|
Космонавт
|
Настя симпатяшки
я тоже уже смоталась и свое забрала,мне отдали и даже быстро
только радость будет ребенку в виде игрушек,мамашка с обувью пролетела
нет то,что балетки мне будут малы я поняла еще в африке 2 мес назад  ,когда случайно померила их там ..но вот вторые тапки
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 18:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
не помню когда последний раз там покупала, может и до августа, но вечером попробую поэкспериментировать, если найду там чего, а то последнее время выбор бедноват 
6ка куда приличнее (имхо) и шипа нет 
|
Расскажите потом о результатах  
6-ка хороша, но и на шуметро бывают вещи по весьма вкусным ценам, но стоимость доставки в Россию все портит.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|