Беременный трамвайчик - Страница 845 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 16:59
ответ для Литтл-Ю , на сообщение « смотри тут... »
Апрельская капель
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
смотри тут Я свои заказы забирала в Ленте на Приморском пр, самый быстрый дошел за 3 дня, а обычно 5-7 дней шли фотки и фотокниги

я об этом подозревала, что появится у тебя такое желание, кстати китти можно связать
неее я про фонари.
нет принт я вчера забирала фотки распечатанные)

не понимаю чтоб на почту доставили они просят 470 рубле, при цене фонаря 220...
Старый 09.02.2012, 17:05   #8442
Литтл-Ю
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Апрельская капель Посмотреть сообщение
неее я про фонари.
нет принт я вчера забирала фотки распечатанные)

не понимаю чтоб на почту доставили они просят 470 рубле, при цене фонаря 220...
а! ну чет я не помню - куда-то я ездила сама забирала у них, в центре где-то, покопайся на сайте, или позвони спроси, потому что я покупала три фонаря и забирала сама их точно, а вот где именно точно не помню уже
Старый 09.02.2012, 17:06
ответ для Маняха , на сообщение « вопчем засыпала я туда кружками....... »
Relavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маняха Посмотреть сообщение
вопчем засыпала я туда кружками.... вроде месит там чего-то......... заглянула - на тесто похоже..... да и ладно )))))
просто рецепт тетки фирменный, у нее так, а чем там она отмеряет не знаю..... она даже дрожжи кладет не сухие а какие-то куском...... так что погляжу что получится
а тесто на что? похоже на пирожки или булки а дрожжи куском в 5-ке продаются, это живые дрожжи, мне нравятся, но их как сухие хранить долго нельзя, поэтому не удобно. я люблю, когда у меня на про запас пара пакетиков дома валяется, мало ли приспичит.
Старый 09.02.2012, 17:09
ответ для Литтл-Ю , на сообщение « смотри тут... »
Relavi
Мега-элита

Цитата:
смотри тут Я свои заказы забирала в Ленте на Приморском пр, самый быстрый дошел за 3 дня, а обычно 5-7 дней шли фотки и фотокниги

я об этом подозревала, что появится у тебя такое желание, кстати китти можно связать
я такая предсказуемая да, я давно хочу комплект с китти - шапочка, шарфик, варежки. но панда меня покорила
Старый 09.02.2012, 17:12
ответ для Relavi , на сообщение « а тесто на что? похоже на пирожки или... »
Маняха
Элита

Цитата:
Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
а тесто на что? похоже на пирожки или булки а дрожжи куском в 5-ке продаются, это живые дрожжи, мне нравятся, но их как сухие хранить долго нельзя, поэтому не удобно. я люблю, когда у меня на про запас пара пакетиков дома валяется, мало ли приспичит.
У нас тоже только сухие - потому что печем хлеб почти каждый день - естественно запасы муки-дрожжей стратегические всегда должны быть........
Это тесто на булочки - там надо это тесто раскатать в пласт и смазать смесью сливочного масла с 2 стаканами сахара, свернуть в рулет и разрезать на булочки.....

ели недавно у нее - просто сказка
вот решилась на эксепримент.....

как бы еще их так выпекать чтобы масло-сахар не утекли и не пригорели..... - это моя беда вообще.... думаю крахмал меня тут не спасет... может тесто мукой посыпать?

Я Маша, ко мне на ты!
Маняха is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2012, 17:16   #8446
Relavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маняха Посмотреть сообщение
У нас тоже только сухие - потому что печем хлеб почти каждый день - естественно запасы муки-дрожжей стратегические всегда должны быть........
Это тесто на булочки - там надо это тесто раскатать в пласт и смазать смесью сливочного масла с 2 стаканами сахара, свернуть в рулет и разрезать на булочки.....

ели недавно у нее - просто сказка
вот решилась на эксепримент.....

как бы еще их так выпекать чтобы масло-сахар не утекли и не пригорели..... - это моя беда вообще.... думаю крахмал меня тут не спасет... может тесто мукой посыпать?
звучит вкусно просто немного масла бери, кисточкой размажь и сахара тоже слегка.
Старый 09.02.2012, 17:18
ответ для Relavi , на сообщение « Беременный трамвайчик »
Marichello
Небожитель

Девочки, меня сегодня точно не будет. с утра обнаружила что у меня карточка закончилась на метро и машинально купила новую. еле на обед денег наскребла. а домой уже не успею. и муж допоздна на работе

Ждем сына
Marichello is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2012, 17:23   #8448
Апрельская капель
Мега-элита

Цитата:
а! ну чет я не помню - куда-то я ездила сама забирала у них, в центре где-то, покопайся на сайте, или позвони спроси, потому что я покупала три фонаря и забирала сама их точно, а вот где именно точно не помню уже
я уже посмотрела 470 руб доставка..
Цитата:
Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
Девочки, меня сегодня точно не будет. с утра обнаружила что у меня карточка закончилась на метро и машинально купила новую. еле на обед денег наскребла. а домой уже не успею. и муж допоздна на работе
и меня не будет..в центр по пробкам не поеду..-извиняйте к след встрече соберусь))
Старый 09.02.2012, 17:24
ответ для Relavi , на сообщение « Беременный трамвайчик »
Апрельская капель
Мега-элита

Слушайте хочу поделится впечатлением, сейчас ходила греть машину -там дубак, включила подареный папой диск испанской гитары-это нечто я как будто перенеслась в другой мир-потрясающая музыка -даже о холоде забыла, море песок танцы ...ооооооооохххххх
Апрельская капель is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2012, 17:31   #8450
Relavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
Маша, давай я тебе займу только приходи

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск