| |
|
08.04.2009, 13:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zuevna
Всем привет!!!Я припёрлась!!!Отчитываюсь-сходила к врачу...там всё как обычно нормуль,врач сказала,что голова ребёнка уже в самом низу...
Потом я поехала в роддом,там меня осмотрели и сказали,что неделя у меня есть точно...а вот две уже вряд-ли  ...Родовые пути в отличном состоянии и есть раскрытие на один палец.А про обвитие даже и париться не надо-всё будет хорошо  ...Пообщалась со своей знакомой,она мне наговорила кучу комплиментов  и сказала что всё сделает в лучшем виде...Так что ждём часа Х.
Наконец-то у меня отличное настрение  да и свекруха отвалила  :
|
Ну вот жизнь налаживается  !!!!!!!!
|
|
|
08.04.2009, 13:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zuevna
Всем привет!!!Я припёрлась!!!Отчитываюсь-сходила к врачу...там всё как обычно нормуль,врач сказала,что голова ребёнка уже в самом низу...
Потом я поехала в роддом,там меня осмотрели и сказали,что неделя у меня есть точно...а вот две уже вряд-ли  ...Родовые пути в отличном состоянии и есть раскрытие на один палец.А про обвитие даже и париться не надо-всё будет хорошо  ...Пообщалась со своей знакомой,она мне наговорила кучу комплиментов  и сказала что всё сделает в лучшем виде...Так что ждём часа Х.
Наконец-то у меня отличное настрение  да и свекруха отвалила 
|
Ух ты!!! Поздравляю!!
И завидую...  У меня срок больше, а врач сказала, что родовые пути не готовы даже близко
Вот только мне свечи с папаверином посоветовала, а не с красавкой....
|
08.04.2009, 13:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fler_10
С удачным походом к врачу и с отличным настроением!!!! 
А ты расстраивалась 
|
Цитата:
Сообщение от Умь78
Ну вот жизнь налаживается  !!!!!!!!
|
Ой и не говорите...дура что переживала из-за всего  .Ехала в роддом с таким мандражём  ,а выйдя из него готова была в припрыжку нестись
08.04.2009, 13:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от elpios
Вот только мне свечи с папаверином посоветовала, а не с красавкой....
|
А мне сказала врач роддома,что можно или те,или те-без разницы
08.04.2009, 13:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от elpios
Ух ты!!! Поздравляю!!
И завидую...  У меня срок больше, а врач сказала, что родовые пути не готовы даже близко 
|
А кстати у меня тоже самое было в первую беременность и после осмотра меня положили на ДО на подготовку к родам...А подготовка была-уколы но-шпы и ламинарии в матку...
А в этот раз слава богу на ДО не надо
08.04.2009, 14:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zuevna
А кстати у меня тоже самое было в первую беременность и после осмотра меня положили на ДО на подготовку к родам...А подготовка была-уколы но-шпы и ламинарии в матку...
|
Хм.. надеюсь, что все будет хорошо (ттт)!!!
|
08.04.2009, 14:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Belek
Я смазываю после каждого кормления.....его можно не смывать...ребенку мазь не вредит...да и потом за 2 часа она полностью впитывается)
|
пасиб за ответ)просто слышала от многих мамочек на форуме,что надо обязательно хорошо промывать грудь перед каждым кормлением если мазю этой пользуешься....вот и попыталась представить себе эту картину...  :если кормишь особенно часто то это с ума можно сойти мазать а потом опять смывать,опять мазать и тд....)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Арийка
Девочки, наконец-то откопала шнурок. Вот он наш малыш
|
ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!повторюсь,но он вправду не похож на малышастика нескольких неделек)-они обычно еще такие сморщенные)  малявки.....молодцы!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sca
увлажнитель,кстати ,насоветовали на этом форуме.
работать он должен обязательно при приоткрытой двери,если помещение небольшое.
от духоты он и не спасет,но воздух будет не сухой,а влажный, мне от этого дышать легче становится.Сегодня в 5 проснулась,что опять засопела носом, включила на таймер на 2 часа, прошло, нос утром,простите, не в соплях хотя бы..
у меня в нем установлен термометр и автоматичски поддерживается необходимый уровень влажности .Чаще всего показывает +28 и 50% влажности.
работает он у меня не постоянно часа по два днем, перед сном включаю с таймером и ночью ,когда просыпаюсь.Стоит рядом с диваном и соответственно будет рядом с детской кроваткой...
вот..как то так.
|
вот вот.я могла чувствовать,что то от него только если прямо подойти и чтоб пар шел прямо мне в лицо,НО....мне все говорят что так нельзя(всмысле направлять воздух на себя,а тем более на младенцев...  а если мы его ставили подальше на пол или на полку то вообсе ничего не чувствовала от него.....
Цитата:
Сообщение от zuevna
А мне сказала врач роддома,что можно или те,или те-без разницы 
|
и мне сказал что без разницы)
08.04.2009, 14:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от san6ka
пасиб за ответ)просто слышала от многих мамочек на форуме,что надо обязательно хорошо промывать грудь перед каждым кормлением если мазю этой пользуешься....вот и попыталась представить себе эту картину...  :если кормишь особенно часто то это с ума можно сойти мазать а потом опять смывать,опять мазать и тд....)))))))))))
ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!повторюсь,но он вправду не похож на малышастика нескольких неделек)-они обычно еще такие сморщенные)  малявки.....молодцы!!!!!!
вот вот.я могла чувствовать,что то от него только если прямо подойти и чтоб пар шел прямо мне в лицо,НО....мне все говорят что так нельзя(всмысле направлять воздух на себя,а тем более на младенцев...  а если мы его ставили подальше на пол или на полку то вообсе ничего не чувствовала от него.....
и мне сказал что без разницы)
|
Я по поводу бипантена могу сказать, что мазь смывать не надо, а бипантен КРЕМ надо
|
|
08.04.2009, 14:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от elpios
Хм.. надеюсь, что все будет хорошо (ттт)!!!
|
Конечно будет!!!
08.04.2009, 14:14
|
|
|
Мега-элита
|
Ладно я спать...а то вчера пол ночи с мужем смотрели авто-приколы...так я над одним ржала так,что муж уже на меня рычал...Он засыпает,а у меня приступы смеха  ...уснула только час в 4,а в 6 встала...корче выспалась
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|