|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
23.09.2010, 23:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Аня, а на лактазную недостаточность анализы не сдавали?
|
а это что сдают?
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Какие вы большие и холёсие!!!!
Аня держитесь,сочувствую!!Мы такие же в последнее время!!! 
|
постараемся  всякое бывало,но чтоб как сегодня и сейчас в первый раз
23.09.2010, 23:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Мы тут на днях с мужем смотрели в ЗМ на Славе мобили ,
или это были обычные карусельки,в общем я не разбираюсь
-не очень нам понра качество,мож те то и не там смотрели..
|
Мы купили в детях заводной мобиль за 350 руб. с 6ю навесными погремушками. Дите в восторге. Правда заводить приходится раз в 4 минуты. Но ему сейчас уже и музыка не нужна, так смотрит. Игрушки можно снять и в ручку дать греметь у них держалка удобная. Хотела купить дорогой, теперь рада что не потратила денег.
24.09.2010, 00:20
|
|
Наш человек
|
Ириш, Ватрушка, вы очаровательны! 
Девочки, как мне жалко тех, кто до сих пор с животом мучается!  У нас, т-т-т с рождения всего пару раз, наверно, было такое  Мы ВООБЩЕ не знаем, что такое больной живот!
|
|
24.09.2010, 00:21
|
|
Участник
|
Девочки,хочу вашего мнения по поводу режима.
Вот смотрите,сейчас педиатры рекомендуют кормить малыша по требованию.
Я так делаю,и что получается....режима нет вообще,постоянно на груди детка висит,
(при чем не понятно,всегда ли он хочет есть или просто я не понимаю его желаний и
в результате даю грудь)..Как следствие грудь не успевает наполняться.В общем не ГВ а какой -то кавардак 
И к стати, как мне сказала Корень,малыш из-за этого не регулярного
кормления как раз и может не спать,а постоянно ждать что ему дадут грудь..
Вот что у меня было с первым сыном, по совету тогдашних педиатров кормили по строгому режиму.
Строго по часам, я точно знала когда малыш хочет есть,он хотел ровно через 3 часа,
грудь к этому времени уже успевала наполниться,детка наедался полноценно и спал всё время между кормлениями.
Что думаете о режиме?Может стоит перейти на кормление по часам?
Есть те кто придерживаются режима находясь на ГВ??(при ИВ понятно что режим необходим)
|
|
|
24.09.2010, 00:27
|
|
Старожил
|
А у нас сегодня утром опять врач приходила. Прико: Заходит и говорит: Ой, а разве должна была к вам прийти сегодня...???  Я:  Нет, Вы завтра по плану собирались  У меня мысли сразу, что мол пьяная чтоли  Она: Да нет, я мимо проходила, думаю, дайка зайду, посмотрю как там маленький.До работы ещё есть время.
Завтра опять придёт. А сегодня нам полегче, только вечером температура небольшая поднялась 37 и 3.
Цитата:
Сообщение от Анн2
у виновника была Рессо
хель?это что такое?
а я вот с ужасом думаю о предстоящей прививке от гепатита, импортная у нас....не знаю как отечественную делают,может быть и так же,но все равно не легче....подружка только что своему сделала и в красках рассказала...говорит шприц там чуть ли не величиной с ляжечку малыша...делают ведь в бедро и укол болючий очень,от него подружкин ребенок орал будто его режут  и потом долго не могли успокоить....боюсь меня там вообще придется откачивать
и мы такие же  тоже на прогулку как на каторгу 
|
Хм, странно. У нас у Вани была Эувакс ( Вирилис делала) и делали нам её инсулиновым шприцом. А Саше бесплатную сделали в род.доме.
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
А про Ламаз хотела сказать, мобильку их я не видела, но фирма оооочень мне нравится! Не игрухи, а сказка какая-то!
|
А я вообще первый раз слышу. Это импортная или российская фирма?
Цитата:
Сообщение от Анн2
и вообще что-то у нас сегодня день вообще ужасно прошел  с самого утра начали с животиком мучаться...потом прокакались,думала нормально все....ан нет!весь день пукаем и трубочку уже ставили...погулять пробовали,бегом домой бежала с ребенком в одной руке и коляской в другой  и весь вечер канючит и ноет...спит по 10 минут и снова орет...и вроде глазки спать хотят,а ей все никак не спится  да чтож такое,я поседею  уже и накупалсь в травках ,уснула минут на 20-30 и ВСЕ!нам не помогает ничего,ни эспумизан,ни сися,ни ручки!!!!
пишу одной рукой,а другой качаю знычущего ребенка....ужас-ужас 
|
Что б всё у вас наладилось@@@@@@@@@@
Девочки, а как часто вы купаете детишек???
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
|
|
|
24.09.2010, 00:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
а это что сдают?
|
Если ребёнок полностью на ГВ, то достаточно сдать калл на углеводы. В норме должны быть не более 0,25 (если не ошибаюсь). НО, в Питере такой анализ делает Инвитро.
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
24.09.2010, 00:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Я так делаю,и что получается....режима нет вообще,постоянно на груди детка висит,
(при чем не понятно,всегда ли он хочет есть или просто я не понимаю его желаний и
в результате даю грудь)..Как следствие грудь не успевает наполняться.В общем не ГВ а какой -то кавардак 
Вот что у меня было с первым сыном, по совету тогдашних педиатров кормили по строгому режиму.
Строго по часам, я точно знала когда малыш хочет есть,он хотел ровно через 3 часа,
грудь к этому времени уже успевала наполниться,детка наедался полноценно и спал всё время между кормлениями.
Есть те кто придерживаются режима находясь на ГВ??(при ИВ понятно что режим необходим)
|
блин, как у вас времени хватает писать тут?!?!  , еле перечитала
вот была я сегодня у педиаторши с малой, весим мы 6720 и рост 61 см.
сказала чтобы я давала грудь по требованию, я тоже очень хочу чтобы был режим и пыталась кормить по часам, НО!  моя детка это не оценила и требовала до посинения, я естественно не смогла устоять перед её хотением и сдалась, а как иначе?  
по поводу лактазной недостаточности сказала тожа сдать анализ и ещё в каках у неё есть лейкоциты какие то, но их немного.
а ещё на узи ГМ мне сказали что есть жидкость, НО мля эта узистка написала что у нас всё ок -ЗДОРОВА! вот и пойми их ё маё
Ромашечка 2009 держись, прям я аж расплакалась как прочитала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
24.09.2010, 00:34
|
|
Участник
|
АНН2помой святой водой и прочитай какую нить молитву, ОТчий наш хотя бы
надеюсь поможет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
24.09.2010, 00:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
|
Мы на свободном вскармливании - ест, когда захочет.А вот с Корень я не согласна, у меня Хрудь чувствует, что малыш кушать хочет (наполняется, покалывает, пощипывает). И вырабатывает молока ровно столько сколько ему надо. (ТТТ) А спим мы я считаю много. Бывает, что грудь уже готова, а сыночка всё спит и просыпаться не собирается  . Так что дело не в режиме кормления.
Где с умилением глядят
|
|
|
24.09.2010, 00:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Если ребёнок полностью на ГВ, то достаточно сдать калл на углеводы. В норме должны быть не более 0,25 (если не ошибаюсь). НО, в Питере такой анализ делает Инвитро.
|
Прикол в том, что мне сегодня в лаборатории Центтра доказательной медцины сказали, что не знают такого анализа и предложили сдать копрограмму, типа там есть показатель "крахмал", я сдала.  Но копрограмма и анализ на углеводы не одно и тоже оказалось  Ну да ладно...лишним анализ не будет
Где с умилением глядят
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|