@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 847 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2011, 20:31   #8461
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Счастливая!!! А у меня муж на 11 ДПП уехал в командировку и до сих пор там(((( Я уже вою!!! Говорит, еще может на 2 недели задержится((((

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  
Старый 23.09.2011, 21:10   #8462
Мария sj
Мега-элита

Фуксия держись, наращивай жирок деткам, и береги свое сердечко
я на сл недели каждый день буду в отта ездить на физио, если что надо будет пиши в личку не стесняйся, скрашу твое ожидание встречи с детками какими либо скусняшками

и вообще че то мы бабоньуи сдаем, кто болеет, кто в больничке, я вот тоже вечером бандаж сняла и чую тонус, думаю чеб такое съесть от него противного
Мария sj is offline  
Старый 23.09.2011, 21:11   #8463
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
девочки,расскажите мне про бандажи???
которые поясом, а не трусиками.
есть какая-то принципиальная разница???
на что обратить внмание??
С трусиками не удобно, это же надо каждый раз все стягивать. В Ньюформ продаются такие же но без приделаных к ним трусов, я такой купила мне нравится.
А до этого купила поясом с липучками, но я в нем не могу долго находится, ходить могу, а сидеть нет, а я же на работе не могу постоянно бегать снимать одевать.
Вообще все индивидуально, тут уже как-то писали про это, что надо под себя подбирать, некоторые по несколько разных успеют купить пока комфортный найдут.
Старый 23.09.2011, 21:12   #8464
Мария sj
Мега-элита

да все время забываю
ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ))))))
Мария sj is offline  
Старый 23.09.2011, 21:13   #8465
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за поддержку!
Настя, держись!
Откармливай малышей, пусть хорошо набирут к моменту появлени на свет
Старый 23.09.2011, 21:16   #8466
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
С трусиками не удобно, это же надо каждый раз все стягивать. В Ньюформ продаются такие же но без приделаных к ним трусов, я такой купила мне нравится.
А до этого купила поясом с липучками, но я в нем не могу долго находится, ходить могу, а сидеть нет, а я же на работе не могу постоянно бегать снимать одевать.
Вообще все индивидуально, тут уже как-то писали про это, что надо под себя подбирать, некоторые по несколько разных успеют купить пока комфортный найдут.
Я когда свой покупала мозг вынесла, что б в нем можно было сидеть, так на меня сделали круглые глаза и сказал что во всех можно, если одеть правильно: нижний край бандажа на линии складочки где пузико начинается. как то так
Мария sj is offline  
Старый 23.09.2011, 21:45
ответ для Fуксия , на сообщение « Спасибо)) Клофелин это последнее... »
***Красотка***
Старожил

Цитата:
Да, я в Отта.
Очень хочется подольше продержаться. В понедельник-вторник будем УЗИ делать, смотреть как мои малыши откормились. Сейчас их набор веса самая моя главная задача.

Держитесь, всё будет хорошо

Цитата:
ДЕВОЧКИ!!!!
Ленчик, уехала в 1РД на 2ДО
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот поподробней

Могу поспорить, что ночью ее смотрела Елена Юрьевна
Она там одна такая любительница напугать до усеру без видимых причин
Кого не принимает у всех шейки короткие, рыхлые а у особо везучих еще и палец пропускает

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение

и у меня такая песня, решила раз ничего не беспокоит,значит всё хорошо, а то гоняют как вшивую по бане,а толком никто сказать ничего не может
Я сейчас так же... стыдно, но не могу себя перебороть и пойти к врачу или чего нить сдать

Цитата:
Сообщение от Bооо Посмотреть сообщение
Может её муж на УЗИ отвезет, шейку померять? А то просто так валяться в выходные в больнице?

Девочки, не могу больше, у меня такой кашелище. Я даже говорить не могу. К врачу не иду - так как на улице еще хуже. И что мне с врачем записочками общаться... может кто-нить знает точно чем можно спасаться? Все народные средства типа мед, молоко, и т.д. не помогают. Я уже весь пресс откашляла.
Ингаляции поделай...

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Леночка- енка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись зай, не бегай и капай капельнички. шов- не страшно. главное счас- никакких лишних движений.
А вообще- вот незря я не люблю ДО 1 РД. Ну непонять мне дуре ПОЧЕМУ?????? в месте где занимаються невынашиванием НЕТ анестезиолога ( поэтому с мазней не берут) и УЗИСТа нет в рабойчий день ( седня ведь не выходные).
сорри, ну правда не понять.....
+10000000 странное место
Но большой плюс что нет сложных случаев, никто не рожает и кровью не истекает, все тихо мирно спокойно. Но с чем-то кроме тонуса и шейки туда суваться нельзя
Старый 23.09.2011, 21:53
ответ для Fуксия , на сообщение « Да, я в Отта. Очень хочется подольше... »
dakota_sioux
Активный участник

Цитата:
Да, я в Отта.
Очень хочется подольше продержаться. В понедельник-вторник будем УЗИ делать, смотреть как мои малыши откормились. Сейчас их набор веса самая моя главная задача.
Я для этого белка много потребляла. Белковое дополнительное питание, Нутризон и Нутримил, что было под рукой, в больших количествах. Думаю, поэтому мы с приличным весом родились в 33 недели.

dakota_sioux is offline  
Старый 23.09.2011, 21:55   #8469
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
ДЕВОЧКИ!!!!
Ленчик, уехала в 1РД на 2ДО
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот поподробней
Леночка!!!! держись!!!!! все должно быть хорошо!!!! лежать-лежать-лежать вот что зо роддом, даже узи в выхи не сделать не люблю я их ДО

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Все правильно, мне тоже так рассчитали. Может я просто не так выразилась, не вообще нет ограничений, а 159 тыс это не для двойни, просто я думала что мне 159 выплатят, а тут на 60 тыс больше, тоже приятно.
Бухгалтер в какой-то программе у нее установленной рассчитывала.
Выздоравливай!
спасибо надо срочно мне брать себя в руки
а я еще не спрашивала про декретные. единсвенное, что мне сказали, что мне что по старому, что по -новому одинаково на максимуме получу.
я в принципе нимкогда не брала больничные

Цитата:
Сообщение от Bооо Посмотреть сообщение
Может её муж на УЗИ отвезет, шейку померять? А то просто так валяться в выходные в больнице?

Девочки, не могу больше, у меня такой кашелище. Я даже говорить не могу. К врачу не иду - так как на улице еще хуже. И что мне с врачем записочками общаться... может кто-нить знает точно чем можно спасаться? Все народные средства типа мед, молоко, и т.д. не помогают. Я уже весь пресс откашляла.
про кашель не подскажу у меня болит горло и нос
мне фактически сегодня лор сегодня вот эту статью пересказала
http://www.nazimova.com/sp_public_orz.html
выздоравливай
а из 1 РД так просто не выйдешь фиг они ее выпустят на узи

Цитата:
Сообщение от LinaT Посмотреть сообщение
А я сегодня успела вдух врачей пройти за раз, остался только окулист.
Теперь лежу-отдыхаю!
я их тоже в 11 недель прошла. а теперь на второй круг отправили

Цитата:
С двойней 220 тыс по максимуму получается. Мне наверное на след.неделе перечислят, я отпишусь скока получилось

У нас все не очень. Начался гестоз. Отеки, давление, белок в моче... Посадили на клофелин чтобы хоть как-то давление контролировать... Сколько протянем ни кто не знает, но то что до срока не доносим это точно... Вчера по этому поводу со мной Марина Сабировна беседу проводила, чтобы я не очень нервничала, стараюсь держать себя в руках, получается не всегда.
держись,Настюш!!!!ты сделала все, что от тебя зависит - ты в больничке, под наблюдением и с врачами!
я очень переживаю за вашу компанию будем считать деньки дай Бог и еще и еще недельку протянешь...
Старый 23.09.2011, 22:10
ответ для Sofi2 , на сообщение « Ой, ой, мне Ким говорила, что в Хеликсе... »
***Красотка***
Старожил

Цитата:
Сообщение от Stanu_mamoy Посмотреть сообщение
К 22??? счастливая!!! у меня такое пузо, что я думаю на следующей неделе купить, мне наоборот в штанах комфортно, они так поддерживают клева, а бандаж вообще наверное
вчера у Г была, высота 20 см, а при одноплодной была бы 16 максимум
Цитата:
у меня в 12 неделек ВДМ была 17

У меня в 16-17 нед. ВДМ была 11 см

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск