ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 847 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2011, 18:19
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
ЯнинаЧека
Хранитель

Моя подруга имеет Форд Фокус.
Точнее, он её имеет.
Она без конца в нём что-то чинит. Как приедет в Петербург- так на ремонт.
Мой муж уже когда слышит, что она приезжает, сразу спрашивает "В ремонт?".

До этого у неё была лягуха Дэу матиз. Она на неё нарадоваться не могла.
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 18:24
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
nadja
Наш человек

У меня знакомый на Форде работает, Фокус нашей сборки что-то ни разу не захотел купить. Если Форд то из Европы.
nadja is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 19:10
ответ для nadja , на сообщение « У меня знакомый на Форде работает,... »
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
У меня знакомый на Форде работает, Фокус нашей сборки что-то ни разу не захотел купить. Если Форд то из Европы.
У меня из Европы... Хотя может я и цепляюсь, просто хотелось года хотя бы 3 не думать вообще ни о чем, просто ездить. Иннин муж, кстати, аж "ооочень удивился", когда мой капот открыл, а там все болты, крепления ржавые... И еще больше удивился, когда узнал, что машине 2,5 года всего. Но я люблю свою девочку... Она ж не виновата, что какие-то дядьки не все хорошо в ней сделали!!! Она меня выручала, выручает и надеюсь будет. Только полечить надо, потратиться на нее
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 19:34
ответ для Чунька , на сообщение « У меня из Европы... Хотя может я и... »
Инна и Пупсы
Старожил

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
У меня из Европы... Хотя может я и цепляюсь, просто хотелось года хотя бы 3 не думать вообще ни о чем, просто ездить. Иннин муж, кстати, аж "ооочень удивился", когда мой капот открыл, а там все болты, крепления ржавые... И еще больше удивился, когда узнал, что машине 2,5 года всего. Но я люблю свою девочку... Она ж не виновата, что какие-то дядьки не все хорошо в ней сделали!!! Она меня выручала, выручает и надеюсь будет. Только полечить надо, потратиться на нее
Таааааааааак, значит еще и капот открывали
Старый 22.08.2011, 19:47
nadja
Наш человек

Цитата:
Вика тут слышала мнения владельцев новых кредитных машин, что сейчас машины так делают, что коррозия лезет уже через 1.5-2 года, ценовая категория до 800 тыс.руб. (типа что специально для удешевления и более частой смены машин). Но это теория, я вообще не автолюбитель и не водитель и не буду никогда, это мне Андрей сливает информацию, он то машинами с детства бредит.
Старый 22.08.2011, 20:03
Татьянка121972
Элита

Цитата:
Вика, обидно как! А как же гарантия? Если машина сыпаться начала- то нужно от нее избавляться. Первые три года на новой машине только масло на то раз в год менять нужно. Я на своей за 5 лет кроме ТО ежегодного ничего не делала. Хотела после 3 лет поменять- оптимальный срок - цена на машину чуть ниже чем на новую, гарантия кончилась- но не смогла расстаться- ни на что особо глаз не падал- а потом вот Кантриком заболела. Даже сама не знаю как расставаться буду(((.
Татьянка121972 is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 20:28   #8467
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Татьянка121972 Посмотреть сообщение
Цена то да
Я в итоге заказала за 1300 тыс. передней привод и движок 1,6. А еще и на 98 бензине она, дизель возможен был только при полном приводе и объеме 2,4- а это еще+ 800 тыс. У мужа Мазда 7 стоила 1300-00, при полном приводе и объеме 2,4. Но это любовь- и с этим высоким чувством бороться я не в силах
неее, это не для меня у нас примерно такой лимит на 2 авто, 1 из которых - в кредит

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Я ж тебе уже написала, почему. В качестве первой машинки я сама советовала даже ее девчонкам. Низкая цена, правда, была (как раз в 2007-2008). А сейчас цена у нее повысилась - тот же набор, что у Енота на 100 тыров дешевле. Мне кажется, в рамках таких сумм 100 тыров - не те деньги, которые надо экономить при сравнении именно этих 2х машин. И у них пластик дребезжит почти как у наших. Хотя насчет пласика, после тойоты мне в ниссане пластик показался совсем дешевым.

)
Лен, твое мнение я поняла
Так девчонки-то покупали Корсы или нет? и, если да, то насколько недовольны остались?

Я согласна, что Енот лучше, но его нет! И, возможно, до октября-ноября не будет А без машины с 2-мя детьми... как-то... проблематично, мягко говоря К тому же нам надо две... по-любому

Цитата:
Вика тут слышала мнения владельцев новых кредитных машин, что сейчас машины так делают, что коррозия лезет уже через 1.5-2 года, ценовая категория до 800 тыс.руб. (типа что специально для удешевления и более частой смены машин). Но это теория, я вообще не автолюбитель и не водитель и не буду никогда, это мне Андрей сливает информацию, он то машинами с детства бредит.
Надя, ну у нас Енот до 800 тыр - 4 года - никакой коррозии даже близко

Цитата:
Сообщение от Татьянка121972 Посмотреть сообщение
Вика, обидно как! А как же гарантия? Если машина сыпаться начала- то нужно от нее избавляться. Первые три года на новой машине только масло на то раз в год менять нужно. Я на своей за 5 лет кроме ТО ежегодного ничего не делала. Хотела после 3 лет поменять- оптимальный срок - цена на машину чуть ниже чем на новую, гарантия кончилась- но не смогла расстаться- ни на что особо глаз не падал- а потом вот Кантриком заболела. Даже сама не знаю как расставаться буду(((.
Татьяна, а у Вас ДТП были? Интересует, как себя битое-царапаное железо на Корсе ведет
Старый 22.08.2011, 20:53
ответ для фейхоа , на сообщение « :010: неее, это не для меня :)) у нас... »
nadja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
Надя, ну у нас Енот до 800 тыр - 4 года - никакой коррозии даже близко
Юля, написала же теория, 3-х владельцев европейских авто купленных 2-3 года назад.

По работе накосячила, могу попасть надеюсь всего на 30 тыс.руб, кусаю ногти что бы не 60( это я в плане пожаловаться, а то у меня все подружки-болтушки на отдыхе, а муж на работе с утра до ночи, а я уже чумею целыми днями сидеть дома в одиночестве, но не что бы пожалели).
Старый 22.08.2011, 20:56
ответ для nadja , на сообщение « Юля, написала же теория, 3-х владельцев... »
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Юля, написала же теория, 3-х владельцев европейских авто купленных 2-3 года назад.

По работе накосячила, могу попасть надеюсь всего на 30 тыс.руб, кусаю ногти что бы не 60( это я в плане пожаловаться, а то у меня все подружки-болтушки на отдыхе, а муж на работе с утра до ночи, а я уже чумею целыми днями сидеть дома в одиночестве, но не что бы пожалели).
Я поняла, просто делюсь про свою У нас ступица на 4-м году полетела, а с железом все ок

Накосячила - обидно, конечно, но не смертельно Не ошибается тот, кто ничего не делает

@@@@@@@@ чтоб не на 60
Старый 22.08.2011, 21:00
ответ для фейхоа , на сообщение « :010: неее, это не для меня :)) у нас... »
Татьянка121972
Элита

Татьяна, а у Вас ДТП были? Интересует, как себя битое-царапаное железо на Корсе ведет[/QUOTE]

ДТП у меня т-т-т - не было. А на Корсы сейчас нет очередей? Она как обновилась в 2007 г.- на них очереди по году были- а у нас на работе случилась корсомания. Тогда в ЭТОМ классе и за ЭТИ деньги это был хит. Из сотрудниц тоже вроде никто не жаловался. А еще у нее руль подогревается, даже в сильные морозы машина прогревается мгновенно, у мужа очень долго..Попробуйте разные машинки на тест-драйвах- свою точно узнаете!
Татьянка121972 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск