| |
|
22.08.2011, 18:19
|
|
|
Хранитель
|
Моя подруга имеет Форд Фокус.
Точнее, он её имеет. 
Она без конца в нём что-то чинит. Как приедет в Петербург- так на ремонт.
Мой муж уже когда слышит, что она приезжает, сразу спрашивает "В ремонт?".
До этого у неё была лягуха Дэу матиз. Она на неё нарадоваться не могла.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 18:24
|
|
|
Наш человек
|
У меня знакомый на Форде работает, Фокус нашей сборки что-то ни разу не захотел купить. Если Форд то из Европы.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 19:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nadja
У меня знакомый на Форде работает, Фокус нашей сборки что-то ни разу не захотел купить. Если Форд то из Европы.
|
У меня из Европы... Хотя может я и цепляюсь, просто хотелось года хотя бы 3 не думать вообще ни о чем, просто ездить. Иннин муж, кстати, аж "ооочень удивился", когда мой капот открыл, а там все болты, крепления ржавые... И еще больше удивился, когда узнал, что машине 2,5 года всего. Но я люблю свою девочку... Она ж не виновата, что какие-то дядьки не все хорошо в ней сделали!!!  Она меня выручала, выручает и надеюсь будет. Только полечить надо, потратиться на нее
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 19:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
У меня из Европы... Хотя может я и цепляюсь, просто хотелось года хотя бы 3 не думать вообще ни о чем, просто ездить. Иннин муж, кстати, аж "ооочень удивился", когда мой капот открыл, а там все болты, крепления ржавые... И еще больше удивился, когда узнал, что машине 2,5 года всего. Но я люблю свою девочку... Она ж не виновата, что какие-то дядьки не все хорошо в ней сделали!!!  Она меня выручала, выручает и надеюсь будет. Только полечить надо, потратиться на нее 
|
Таааааааааак, значит еще и капот открывали
Цитировать ·
|
22.08.2011, 19:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
|
Вика тут слышала мнения владельцев новых кредитных машин, что сейчас машины так делают, что коррозия лезет уже через 1.5-2 года, ценовая категория до 800 тыс.руб. (типа что специально для удешевления и более частой смены машин). Но это теория, я вообще не автолюбитель и не водитель и не буду никогда, это мне Андрей сливает информацию, он то машинами с детства бредит.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 20:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
|
Вика, обидно как! А как же гарантия? Если машина сыпаться начала- то нужно от нее избавляться. Первые три года на новой машине только масло на то раз в год менять нужно. Я на своей за 5 лет кроме ТО ежегодного ничего не делала. Хотела после 3 лет поменять- оптимальный срок - цена на машину чуть ниже чем на новую, гарантия кончилась- но не смогла расстаться- ни на что особо глаз не падал- а потом вот Кантриком заболела. Даже сама не знаю как расставаться буду(((.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 20:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Татьянка121972
Цена то да 
Я в итоге заказала за 1300 тыс. передней привод и движок 1,6. А еще и на 98 бензине она, дизель возможен был только при полном приводе и объеме 2,4- а это еще+ 800 тыс. У мужа Мазда 7 стоила 1300-00, при полном приводе и объеме 2,4. Но это любовь- и с этим высоким чувством бороться я не в силах 
|
 неее, это не для меня  у нас примерно такой лимит на 2 авто, 1 из которых - в кредит
Цитата:
Сообщение от shelvick
Я ж тебе уже написала, почему. В качестве первой машинки я сама советовала даже ее девчонкам. Низкая цена, правда, была (как раз в 2007-2008). А сейчас цена у нее повысилась - тот же набор, что у Енота на 100 тыров дешевле. Мне кажется, в рамках таких сумм 100 тыров - не те деньги, которые надо экономить при сравнении именно этих 2х машин. И у них пластик дребезжит почти как у наших  . Хотя насчет пласика, после тойоты мне в ниссане пластик показался совсем дешевым.
)
|
Лен, твое мнение я поняла 
Так девчонки-то покупали Корсы или нет?  и, если да, то насколько недовольны остались?
Я согласна, что Енот лучше, но его нет!  И, возможно, до октября-ноября не будет  А без машины с 2-мя детьми... как-то... проблематично, мягко говоря  К тому же нам надо две... по-любому
Цитата:
Сообщение от nadja
Вика тут слышала мнения владельцев новых кредитных машин, что сейчас машины так делают, что коррозия лезет уже через 1.5-2 года, ценовая категория до 800 тыс.руб. (типа что специально для удешевления и более частой смены машин). Но это теория, я вообще не автолюбитель и не водитель и не буду никогда, это мне Андрей сливает информацию, он то машинами с детства бредит.
|
Надя, ну у нас Енот до 800 тыр - 4 года - никакой коррозии даже близко
Цитата:
Сообщение от Татьянка121972
Вика, обидно как! А как же гарантия? Если машина сыпаться начала- то нужно от нее избавляться. Первые три года на новой машине только масло на то раз в год менять нужно. Я на своей за 5 лет кроме ТО ежегодного ничего не делала. Хотела после 3 лет поменять- оптимальный срок - цена на машину чуть ниже чем на новую, гарантия кончилась- но не смогла расстаться- ни на что особо глаз не падал- а потом вот Кантриком заболела. Даже сама не знаю как расставаться буду(((.
|
Татьяна, а у Вас ДТП были? Интересует, как себя битое-царапаное железо на Корсе ведет
Цитировать ·
|
22.08.2011, 20:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Надя, ну у нас Енот до 800 тыр - 4 года - никакой коррозии даже близко
|
Юля, написала же теория, 3-х владельцев европейских авто купленных 2-3 года назад.
По работе накосячила, могу попасть надеюсь всего на 30 тыс.руб, кусаю ногти что бы не 60( это я в плане пожаловаться, а то у меня все подружки-болтушки на отдыхе, а муж на работе с утра до ночи, а я уже чумею целыми днями сидеть дома в одиночестве, но не что бы пожалели).
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 20:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nadja
Юля, написала же теория, 3-х владельцев европейских авто купленных 2-3 года назад.
По работе накосячила, могу попасть надеюсь всего на 30 тыс.руб, кусаю ногти что бы не 60( это я в плане пожаловаться, а то у меня все подружки-болтушки на отдыхе, а муж на работе с утра до ночи, а я уже чумею целыми днями сидеть дома в одиночестве, но не что бы пожалели).
|
Я поняла, просто делюсь про свою  У нас ступица на 4-м году полетела, а с железом все ок
Накосячила - обидно, конечно, но не смертельно  Не ошибается тот, кто ничего не делает
@@@@@@@@ чтоб не на 60
Цитировать ·
|
22.08.2011, 21:00
|
|
|
Элита
|
Татьяна, а у Вас ДТП были? Интересует, как себя битое-царапаное железо на Корсе ведет  [/QUOTE]
ДТП у меня т-т-т - не было. А на Корсы сейчас нет очередей? Она как обновилась в 2007 г.- на них очереди по году были- а у нас на работе случилась корсомания  . Тогда в ЭТОМ классе и за ЭТИ деньги это был хит. Из сотрудниц тоже вроде никто не жаловался. А еще у нее руль подогревается  , даже в сильные морозы машина прогревается мгновенно, у мужа очень долго..Попробуйте разные машинки на тест-драйвах- свою точно узнаете!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|