| |
|
23.09.2011, 22:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
а з/п белая сколько была,если что можно в личку 
|
максимальное пособие при зарплате выше 415 тысяч в год. девочки сегодня с утра выкладывали ссылку на топик, там масса инфы, в тч и калькулятор. можешь сама прикинуть
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
девочки,расскажите мне про бандажи???
которые поясом, а не трусиками.
есть какая-то принципиальная разница???
на что обратить внмание?? 
|
я поняла, что он должен быть с нахлестом 5-6 см и удобный  а это поймешь только в процессе носки. я купила пару недель назад, но все не могу к нему привыкнуть  периодически ношу. но у меня ничего не тянет - ни спину, ни живот. тьфу,тьфу,тьфу    но я взяла с укрепленной спинкой. и,конечно, самый дорогой из всего, что мерила  но осталльные мне на этапе примерки как-то не пошли
Цитата:
Сообщение от Мария sj
и вообще че то мы бабоньуи сдаем, кто болеет, кто в больничке, я вот тоже вечером бандаж сняла и чую тонус  , думаю чеб такое съесть от него противного
|
Машунькин, не надо тонус  
Цитата:
Сообщение от Лисицына
С трусиками не удобно, это же надо каждый раз все стягивать. В Ньюформ продаются такие же но без приделаных к ним трусов, я такой купила мне нравится.
А до этого купила поясом с липучками, но я в нем не могу долго находится, ходить могу, а сидеть нет, а я же на работе не могу постоянно бегать снимать одевать.
Вообще все индивидуально, тут уже как-то писали про это, что надо под себя подбирать, некоторые по несколько разных успеют купить пока комфортный найдут.
|
+100000!
23.09.2011, 23:04
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, спасибо большое за поддержку!
Мы стараемся расти, я кушаю белковое питание, мясо, курочку, капаюсь актовегином и его в таблах кушаю. Посмотрим на след.недельке как мы подросли. Если бы не гадкий гестоз, то все было бы супер.
23.09.2011, 23:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Fуксия
Да, я в Отта.
Очень хочется подольше продержаться. В понедельник-вторник будем УЗИ делать, смотреть как мои малыши откормились. Сейчас их набор веса самая моя главная задача.
|
Настюш лежите, откармливайтесь, осталось еще немного    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь, с недельками вас
23.09.2011, 23:43
|
|
|
Элита
|
Девулички, спасибо вам мои хорошие за поддержку   
так приятно, что не одна    есть с кем поделится и поболтать 
Перекакала я и правда очень сильно и смотрела меня действительно врач Елена отчества не знаю!!! Напугалась я до ус..чки
Тырнет у меня тут тугой (модем-мегафон) медленно все грузит поэтому скопирую:
Ну а теперь о нас: остановились на том что смотрим динамику поведения шейки в понедельник и решаем делают мне шов или отпускают так. Врач мне очень понравилась. очень душевная тетенька и самое главное ничем не пугает, говорит по делу. Узиста она только из-за меня выдернула сюда, большая ей благодарность, а то так бы только в пн пришел. Я думаю это все-таки связано с тем, что я в платной одиночке. Может я и ошибаюсь, конечно, но меня сегодня первую взяли на осмотр, у первой взяли все анализы и заходили ко мне достаточно часто, ну и появление узиста не жданно не гаданно...  не знаю короче...
ттт ничего сейчас не болит и не беспокоит    , но я в понедельник решила, что с ней поговорю на счет шва и попробую настоять чтобы сделали, если уж она скажет, что совсем показаний нет, то не буду настаивать.
Вот такие дела
|
|
|
23.09.2011, 23:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dakota_sioux
Я для этого белка много потребляла. Белковое дополнительное питание, Нутризон и Нутримил, что было под рукой, в больших количествах. Думаю, поэтому мы с приличным весом родились в 33 недели.
|
блин, может мне тогда есть белка поменьше?  ...а то творог/молоко/сыр, а мы уже не маленькие
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
24.09.2011, 00:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Девулички, спасибо вам мои хорошие за поддержку   
так приятно, что не одна    есть с кем поделится и поболтать 
Перекакала я и правда очень сильно и смотрела меня действительно врач Елена отчества не знаю!!! Напугалась я до ус..чки
Тырнет у меня тут тугой (модем-мегафон) медленно все грузит поэтому скопирую:
Ну а теперь о нас: остановились на том что смотрим динамику поведения шейки в понедельник и решаем делают мне шов или отпускают так. Врач мне очень понравилась. очень душевная тетенька и самое главное ничем не пугает, говорит по делу. Узиста она только из-за меня выдернула сюда, большая ей благодарность, а то так бы только в пн пришел. Я думаю это все-таки связано с тем, что я в платной одиночке. Может я и ошибаюсь, конечно, но меня сегодня первую взяли на осмотр, у первой взяли все анализы и заходили ко мне достаточно часто, ну и появление узиста не жданно не гаданно...  не знаю короче...
ттт ничего сейчас не болит и не беспокоит    , но я в понедельник решила, что с ней поговорю на счет шва и попробую настоять чтобы сделали, если уж она скажет, что совсем показаний нет, то не буду настаивать.
Вот такие дела 
|
А кто лечащий врач?
Пусть всё будет хорошо   
И не надо тебе лишних швов только из-за неадекватной врачихи и ручного осмотра. Ладно бы по узи раскрытие было или шейка совсем короткая, а та напугали ни за что ни про что.
По узи сколько мм шейка?
|
24.09.2011, 00:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
А кто лечащий врач?
Пусть всё будет хорошо   
И не надо тебе лишних швов только из-за неадекватной врачихи и ручного осмотра. Ладно бы по узи раскрытие было или шейка совсем короткая, а та напугали ни за что ни про что.
По узи сколько мм шейка?
|
Врач у меня Кон>дратьева Галина Александровна. Сегодня посмотрели шейка 33 мм.
А ты тоже тут лежала?
|
|
|
24.09.2011, 12:08
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!
Цитата:
Сообщение от Stanu_mamoy
Девочки, на второй скрининг вы во сколько недель ходили? в 20 или в 22? Хочется пораньше, но не знаю во сколько можно...
|
Мне Подъякова сказала записаться в день, когда будет ровно 21 неделя по акушерскому сроку. На 1 скрининге поставила на 3 дня меньше срок.
Вот только это еще тааак далеко - 6 ноября
Девочки, подскажите, а как Вы ждали 2 скрининг? Сердечко ходили куда-нить слушать и куда/почем?
Цитата:
Сообщение от Fуксия
Да, я в Отта.
Очень хочется подольше продержаться. В понедельник-вторник будем УЗИ делать, смотреть как мои малыши откормились. Сейчас их набор веса самая моя главная задача.
|
@@@@@@@@@@@@ Держитесь!!!
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Вот такие дела 
|
@@@@@@@@@@@@ На скорейшую поправку и на выписку домой!!!
24.09.2011, 12:20
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, Лена-Stanu_mamoy, КокеткаЯ, у вас же раньше сегодня были недельки, а сегодня линеечки сдвинулись на один день.
Все-равно, поздравляю!!!  
24.09.2011, 12:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dovlata
Девочки, всем привет!
Мне Подъякова сказала записаться в день, когда будет ровно 21 неделя по акушерскому сроку. На 1 скрининге поставила на 3 дня меньше срок.
Вот только это еще тааак далеко - 6 ноября 
Девочки, подскажите, а как Вы ждали 2 скрининг? Сердечко ходили куда-нить слушать и куда/почем?
@@@@@@@@@@@@ На скорейшую поправку и на выписку домой!!!
|
Я паникерша и между скринингами делала 2 промежуточных узи в Сканди у
Сенченковой, стоимость 1800 минус моя скидка 10% . но я перестраховывалась т к у меня двойня и разницу между детками ставят 6 дней, с двойнями так бывает, главное чтобы эта разница не увеличивалась
Сейчас до третьего скрининга хочу без промежуточных дотянуть, только цервикометрию делала.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|