@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 849 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2011, 12:28
ответ для Dovlata , на сообщение « Девочки, всем привет! Мне... »
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dovlata Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а как Вы ждали 2 скрининг? Сердечко ходили куда-нить слушать и куда/почем?
я 2 раза ходила на прием к своей Г. (Сканди) -вот там и слушали сердечко. а так шевелюшки-поэтому и слушать смысла не было, но просто положено на каждом приеме слушать.
не переживай. время летит ого-го как быстро!!!

ИМЕНИННИЦЫ, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Кокетка.надеюсь сегодня твои партизаны раскроют тайну!!

Я. никогда не устану ждать...
ТЫ. никогда не устанешь верить...
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 24.09.2011, 12:49
ответ для Mamycik , на сообщение « Врач у меня Кон>дратьева Галина... »
dakota_sioux
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка Посмотреть сообщение
Врач у меня Кон>дратьева Галина Александровна. Сегодня посмотрели шейка 33 мм.
А ты тоже тут лежала?
За пару дней шейка может с 33 мм сократиться до 5 мм. Критический срок 21 неделя. Хорошо, что мне для профилактики шов наложили еще в 15 недель, а тоже все отговаривали, мол шейка длинная. Если бы не этот шов, не было б моих малышей. А в 21 неделю хотела пессарий поставить, но Галина Александровна в 1 РД отговорила, сказала, приходи в 27 недель, а в 27 недель я уже лежала в Отта ногами к верху, потому что нижний малыш на 25 неделе выпал во влагалище и так и провисел до самых родов в 33 недели. Это я запугиваю вас, девочки, чтобы вы не рассчитывали на авось, все-таки беременности такие долгожданные.

dakota_sioux is offline  
Старый 24.09.2011, 12:55
ответ для dakota_sioux , на сообщение « За пару дней шейка может с 33 мм... »
Mamycik
Элита

Цитата:
Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
За пару дней шейка может с 33 мм сократиться до 5 мм. Критический срок 21 неделя. Хорошо, что мне для профилактики шов наложили еще в 15 недель, а тоже все отговаривали, мол шейка длинная. Если бы не этот шов, не было б моих малышей. А в 21 неделю хотела пессарий поставить, но Галина Александровна в 1 РД отговорила, сказала, приходи в 27 недель, а в 27 недель я уже лежала в Отта ногами к верху, потому что нижний малыш на 25 неделе выпал во влагалище и так и провисел до самых родов в 33 недели. Это я запугиваю вас, девочки, чтобы вы не рассчитывали на авось, все-таки беременности такие долгожданные.
Наташа, а тебе понравилась Г.А. как врач? твое мнение, ей можно верить?
Я ни в коем случае не буду отказываться от шва, а наоборот попробую настоять на этом! Но если уж она скажет, что показаний никаких нет совсем, то тогда настаивать не буду.
Я вот еще что не поняла, т.е. получилось плохо, что она не поставила тебе пессарий в 21 неделю? не смогла доктор правильно оценить ситуацию? я правильно тебя поняла?

И еще я не поняла: тебе шов в 15 недель наложили по показаниям или ты сама настояла?

0 мес - 2760 48 см
1 мес - 3600 52 см
2 мес - 4850 60 см
Mamycik is offline  
Старый 24.09.2011, 13:07
solnce78
Мега-элита

Добрый день, девочки!!!!

Именинниц, с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!

Цитата:

Это как это так????

Лена, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  
Старый 24.09.2011, 13:07
Лисицына
Элита

Цитата:
А у меня в 21 неделю шейка была 38мм , а в 26 недель 34 мм, врачи говорят хорошая, но если ты пишешь что может за пару дне сократиться... Или после 21 недели уже так резко не может?
Старый 24.09.2011, 14:37
ответ для solnce78 , на сообщение « Добрый день, девочки!!!!:support: ... »
ulyana
Мега-элита

девочки, пока Наташи-дакоты нет, я скажу. Я лежала в ОТТА в то время когда она приехала с такой ситуацией. Она- просто героиня!!!! У нее полностью раскрыласб шейка и плодный пузырь начал выходить в родовые пути. И если бы не шов на его пути- то она бы родила и остановить процесс было бы не возможно. учитывая малый срок- деток врядли бы спасли. но Наташа- верила и легла , задрав ноги. она пролежала так 9!!!! недель!!!!!! И ВЫНОСИЛА этих 2х чудесных малышей. Поэтому, если шейка рыхлая- не пренебрегайте методами безопасности. Ни шов , ни пессарий не повредят вашему малышу- но дадут шанс, если вдруг чтото пойдет не так. Говорю - т.к. сама и со швом и с пессарием( поставили в ОТТА) и прошлую б потеряла в 21 критическую неделю- длинная шейка раскрылась за пару часов...

Счастье есть!!!! оно поело и спит.....
0-3090 и 50см
1 мес -4550 и 55см
2 мес- 5470 и 59 см
3 мес- 6950 и 63,5см
4 мес-7880 и 66см
5 мес-9140 и 70см
6 мес- 9790 и 71,5см
ulyana is offline  
Старый 24.09.2011, 14:40   #8487
ulyana
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
А у меня в 21 неделю шейка была 38мм , а в 26 недель 34 мм, врачи говорят хорошая, но если ты пишешь что может за пару дне сократиться... Или после 21 недели уже так резко не может?
после 21 недели уже на так страшно. в 21 неделю малыш начинает вырабатывать свои гормоны, резко набирает вес и поэтому срок считаеться критическим. По шейке важна не только длинна ( вот это сгубило мою прошлую беременность) а еще и ее состояние. если шейка твердая- то отлично. Если она рыхлая- то даже длинная , она очень опасна раскрытием. рыхлую- 100% шить или пессарить. она плохо держит.Рыхлость шейки по УЗИ не видно, цервикометрия не показательна. ТОЛЬКО ручной осмотр.

Счастье есть!!!! оно поело и спит.....
0-3090 и 50см
1 мес -4550 и 55см
2 мес- 5470 и 59 см
3 мес- 6950 и 63,5см
4 мес-7880 и 66см
5 мес-9140 и 70см
6 мес- 9790 и 71,5см
ulyana is offline  
Старый 24.09.2011, 14:41
ответ для ulyana , на сообщение « девочки, пока Наташи-дакоты нет, я... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
девочки, пока Наташи-дакоты нет, я скажу. Я лежала в ОТТА в то время когда она приехала с такой ситуацией. Она- просто героиня!!!! У нее полностью раскрыласб шейка и плодный пузырь начал выходить в родовые пути. И если бы не шов на его пути- то она бы родила и остановить процесс было бы не возможно. учитывая малый срок- деток врядли бы спасли. но Наташа- верила и легла , задрав ноги. она пролежала так 9!!!! недель!!!!!! И ВЫНОСИЛА этих 2х чудесных малышей. Поэтому, если шейка рыхлая- не пренебрегайте методами безопасности. Ни шов , ни пессарий не повредят вашему малышу- но дадут шанс, если вдруг чтото пойдет не так. Говорю - т.к. сама и со швом и с пессарием( поставили в ОТТА) и прошлую б потеряла в 21 критическую неделю- длинная шейка раскрылась за пару часов...

Наташа - ты героиня!!! Не знаю, хватило ли бы у меня сил лежать 2 месяца!!!

девочки, за всех нас держу самые крепкие...чтобы доносили до срока...не дай Бог!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  
Старый 24.09.2011, 14:48   #8489
ulyana
Мега-элита

девченки.. а я сегодня чуть не родила... отпилась гинепралом и персеном... с вчера вечером, проводили моих родителей на самолет, вернулись, легли спать.. и в 4 часа у мужа зазвонил телефон. В телефоне дикий , нечеловеческий крик.... он схватил трубку и убежал в парадную... через пол часа вернулся, поцеловал меня, сказал- спи, не переживай и уехал... приехал только к утру. У меня начались дикие боли в спине.. я почемуто подумала, что чтото с самолетом.. перерыла весь инет... оказалось что сегодня ночью умерла бабушка мужа ( звонила мать), которая его воспитала....он ночью ездил к тете, покупал ей билеты... вобщем жутко.. тока счас более-менее отошла. Так жалко- всего 3 недели первой правнучки не дождалась... Мужа жалко- немогу. Он бодрый, нежный, понимает что если покажет эмоции- то я опять буду реветь... а ведь внутри ему наверное совсем хреново, не знаю чем помочь... И поехать он не может- ведь у нас будет ребенок буквально вот-вот... простите- просто выговориться захотелось...
ulyana is offline  
Старый 24.09.2011, 15:20
***Красотка***
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка Посмотреть сообщение
Врач у меня Кон>дратьева Галина Александровна. Сегодня посмотрели шейка 33 мм.
А ты тоже тут лежала?
Да, только недавно оттудова, врач тоже Галина Александровна была, мне она больше всех там понравилась.До нее заведующая была лечащим.

Цитата:
Наташа, ты просто герой и твои малыши полностью твоя заслуга

А еще очень хорошо, что ты попала в отта
Потому как в 1 рд тебе бы не помогли - Оля-Sunny подойдет если - расскажет, у них в палате ровно такой же случай был у девушки - ей не смогли помочь - вызвали скорую и отправили в 9-ку через весь город

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск