АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 85 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2007, 17:37
ответ для Lissi , на сообщение « У нас выявили на многие продукты... »
umnica
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lissi Посмотреть сообщение
У нас выявили на многие продукты аллергию (мясо куицы, молоко, яйца, морковку, пыль 1), педиарт сказала что нам нельзя ходить в обычный сад, очень не хочется менять садик. Пока я его в состоянии на завтрак не водить, забирать после сна, а что потом, когда на работу? или аллергия может пройти и мы вернемся к обычному столу?
Можно было и не сдавать анализы. те продукты, которые вы перечислили изначально являются высоко аллергичными. В обычный сад вам можно, главное принисите справку от аллерголога, где будет написано, что конкретно вам кушать нельзя. Я, если честно, особо разницы не вижу между обычным и оздоровительным. Иногда в обычных бывают столы для аллергиков, а в нашем - оздоровительном- такого нет. Да и в наши времена особо не повыбираешь сады. иногда записывают туда, где есть места.
umnica is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2007, 17:39   #842
umnica
Ветеран

Цитата:
Сообщение от каштанчик Посмотреть сообщение
Девочки, я ещё хоте сказать, может и рано радоваться, но у нас в паху прыщики прошли и новых вроде бы нету...ну может парочка. Хоть бы помогла диете и препараты.Может и паста салицило-цинковая помогла, но получше. Правда есть два пятна,которые из прыщиков слились и покрылись сухой корочкой, они пока есть и не проходят. Вот сижу и думаю если это действительно пищевая аллергия..то на что? очень много убрали из меню
А что осталось в меню ?
Старый 19.12.2007, 17:50
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
К а ш т а н ч и К
Наш человек

Кефир, творог, булка, хлеб,цв.капуста, картофель,кролик, индейка,каша греч. и кукурузная, печенье Мария, яблоко, сок, яблоко или груша

К а ш т а н ч и К is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2007, 18:29   #844
umnica
Ветеран

Цитата:
Кефир, творог, булка, хлеб,цв.капуста, картофель,кролик, индейка,каша греч. и кукурузная, печенье Мария, яблоко, сок, яблоко или груша
Кефир творог вам можно? булка, хлеб, печенье- все из пшеницы - она высокоаллергенный продукт). на сок и зел яблоко, лично у нас, тоже аллергия. так что у вас не очень-то и строгая диета
Старый 19.12.2007, 18:39
ответ для umnica , на сообщение « Кефир творог вам можно? булка, хлеб,... »
К а ш т а н ч и К
Наш человек

Цитата:
Сообщение от umnica Посмотреть сообщение
Кефир творог вам можно? булка, хлеб, печенье- все из пшеницы - она высокоаллергенный продукт). на сок и зел яблоко, лично у нас, тоже аллергия. так что у вас не очень-то и строгая диета
Согласна. Про хлеб и булку нам ничего не говорили, дали памятку и уже по ней я высмотрела, что можно, а печенье Мария, нам разрешила врач.Мы пока и к врачу то один раз ходили, всё это пока разрешили...вот завтра опять идти посмотрим, что скажут.

К а ш т а н ч и К is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2007, 23:02   #846
Кукабарра
Мега-элита

Цитата:

Мы едим тоже что и вы только без булки, печеньки и цветной капусты, на них аллергия, наш аллерголог сказала что в капусте много вит С, возможно поэтому. Раньше ел еще брокколи или брюссельскую, сейчас выплевывает

И еще едим макароны ржаные или рисовые, кашу рис или ячневую и сливы.
Кукабарра is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2007, 23:43
олеся
Наш человек

Сегодня сходили к гомеопату и наше меню уменьшилось до минимума.
Разрешили только:
овощи(кроме оранжевых и красных), греча, рис, кукуруза, кролик , индейка, свинина, яблоко, груша (зеленые).

Подскажите у кого детки на безглютеновой диете, вы муку покупаете гречневую или кукурузную, где берете ? и главное что из неё можно сделать?
олеся is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2007, 23:50
ответ для Ная , на сообщение « о!!! у нас та же тема! всё началось под... »
олеся
Наш человек

Цитата:
Сообщение от нурияша Посмотреть сообщение
о!!! у нас та же тема! всё началось под памперсом! и сразу же дерматолог их запретила напрочь носить.....я несколько дней покорячилась(у нас с горшком тоже забастовка у ребенка началась - ни в какую ! ни на горшок, ни над чем либо....-только на пол, диван, ковер....) в итоге пришла к тому что памперс одеваю на ночь (иначе, ни деть ни я не сплю! а в мокрых пеленках , по моему ещё хуже) и на прогулку...а в остальное время - бегаю с тряпочкой....
но вообще-то поговорив со многими, поняла, что снимание памперса не излечиваеи АД!!!!потому как это не причина! да и по своему ребенку не заметила - мы до этого месяц на юге были - ходили голыми по солнышку без всяких памперсов! - и ни какой динамики на улучшение у нас, во всяком случае, не было....
а теперь наш АД на живот пополз! там же нет никаких памперсов!!!
Нам месяцев в 7 ставили АД место корок было всё под памперсом, просто ужас сыпало до невозможности, было сплошное красное пятно, и на диету меня посадили ито и другое, а оказалась клебсиела, только пролечили всё бесследно прошло
Старый 19.12.2007, 23:51
олеся
Наш человек

Вопросик к тем кто сдавал анализ на дисбак. Где? потеряла координаты, хочу сдать опять , а вдруг у нас клебсиела опять, а я ребенка мучаю
олеся is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2007, 23:56
ответ для олеся , на сообщение « Вопросик к тем кто сдавал анализ на... »
Jia
Небожитель

Цитата:
Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
Вопросик к тем кто сдавал анализ на дисбак. Где? потеряла координаты, хочу сдать опять , а вдруг у нас клебсиела опять, а я ребенка мучаю
так Вы-таки к Пашковой сходили, али куда?
дизбак- в Пастера.
Jia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск