| |
|
13.12.2011, 23:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Давайте, пока еще не очень много желающих собралось  из нашего района, главное, никого 
|
Мы желающие  Но че-то, думаю, что не стоит... К 22-му мы, конечно, вылечимся, но все равно мне как-то стремно свежепереболевшего ребенка в такую толпу малышей тащить. Нас потом побьют, если что
13.12.2011, 23:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
про Чикко стульчик - надо смотреть однозначно!!! а вообще странно что так дешево... не думаю что там после одного ребенка 
|
да-да кстати очень часто пишут что после одного ребенка, а по факту оказывается после 5- рых, сама так накололась когда покупала автокресло мне мамочка сказала мол они его только недавно купили и пользовались всего пару раз тк ребенок не приучен был с рождения к нему и поэтому орал в нем ну я так посмотрела оно действительно чистое аккуратное, только потом дома увидела пару царапин на ручке и еще где-то через месяц увидела этикетку от магазина Дети на которой было напечатана дата производства 2008 год 
и еще один раз послала мужа за веса Саша (это я конечно лоханулась что отправила его одного) так вот припер он мне их а они старого образца скажем так, ну с чашей предыдущей модели, не такой как в РД, а с высокими бортами по центру, и пластик весь уже такой пожелтевший на чаше есть пару внутренних трещин глянули с мамой на дату выпуска - 2002 год  , а тоже было написано что после первого ребенка, мужа конечно отругала -еще и цену не скинула девушка нифига даже на 200 руб, ну да ладно обидно конечно но весы действительно хорошие

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см
9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги
7 м19дн(28.02)- 1зуб,8м1дн(10.03)- 2зуб,8м8дн(18.03)- 3зуб, 8м22дн(28.03)- 4зуб,8м26дн(01.04)- 5 зуб,9м1д(9.04)- 6зуб
Я - Женя, ко мне на ТЫ!
|
|
|
13.12.2011, 23:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
А сейчас какую делали?
Да я думаю, у тебя там и так гостей из России пруд пруди 
ага  с женихом знакомиться бум
такое солнышко! 
|
Сейчас Пентаксим сделали, а первую бубокок и еще хрень какая-то. Первый раз ребенку плохо было, меня ни на шаг не отпускала и темп поднялась, а сейчас все ок, даж не капризила!
|
13.12.2011, 23:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Сейчас Пентаксим сделали, а первую бубокок и еще хрень какая-то. Первый раз ребенку плохо было, меня ни на шаг не отпускала и темп поднялась, а сейчас все ок, даж не капризила!
|
Стоп... А где пентаксим нашли???  
13.12.2011, 23:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
|
В Рыбацком 73 детская пк, 1459 руб, в конце ноября записались и вчера сделали. Могу тел написать для записи.
|
13.12.2011, 23:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
В Рыбацком 73 детская пк, 1459 руб, в конце ноября записались и вчера сделали. Могу тел написать для записи.
|
Очень признательна буду
Я вот только не пойму, как так: нигде в городе нет, даже в платных клиниках, а там есть. А это ничего, что мы совсем с другого района?
13.12.2011, 23:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
Очень признательна буду
Я вот только не пойму, как так: нигде в городе нет, даже в платных клиниках, а там есть. А это ничего, что мы совсем с другого района?
|
У них тоже не было, завезли большую партию на прошлой неделе. Мы тоже с другого района.
573 99 12 записываться к педиатру Мороз Галине Мих. Она вас смотрит и сразу отправляет в процедурный.
|
|
|
|
Наш человек
|
Лина, хорошо, что у Яри не дочь))) гы)))
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Зина из магазина
Девы! А у нас уже целых ДВА зуба!!!
И страшенный атопический дерматит  (( Может, у кого-нибудь есть на примете хороший аллерголог и дерматолог? Пока дали направление в центр на О.Дундича.
|
поздравляю!
про АД могу только посочувствовать, сама мучаюсь с детства ((
Цитата:
Сообщение от Чекистка
про Чикко стульчик - надо смотреть однозначно!!! а вообще странно что так дешево... не думаю что там после одного ребенка 
|
видела еще одно объявление за 1500 и 3 штуки за 2000
Цитата:
Сообщение от lala_new
Про мозг... только что достала из холодильника пустую чистую кастрюлю
А еще мы с мужем ровно 8 лет назад познакомились вживую  и понеслось...
|

Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Xru
Всем привет! С датками сегодняшних героев!!)) 
Был сегодня у меня мамолох!) посмотрел, пощупал, сделал УЗИ. Сказал все в порядке и это добавочная доля возле подмышки, из нее молоко с трудом выходит, поэтому она все время чуть припухшая. Так что как гора с плеч...  Я так переживала.
|
УРА
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
да-да кстати очень часто пишут что после одного ребенка, а по факту оказывается после 5- рых, сама так накололась когда покупала автокресло мне мамочка сказала мол они его только недавно купили и пользовались всего пару раз тк ребенок не приучен был с рождения к нему и поэтому орал в нем ну я так посмотрела оно действительно чистое аккуратное, только потом дома увидела пару царапин на ручке и еще где-то через месяц увидела этикетку от магазина Дети на которой было напечатана дата производства 2008 год 
и еще один раз послала мужа за веса Саша (это я конечно лоханулась что отправила его одного) так вот припер он мне их а они старого образца скажем так, ну с чашей предыдущей модели, не такой как в РД, а с высокими бортами по центру, и пластик весь уже такой пожелтевший на чаше есть пару внутренних трещин глянули с мамой на дату выпуска - 2002 год  , а тоже было написано что после первого ребенка, мужа конечно отругала -еще и цену не скинула девушка нифига даже на 200 руб, ну да ладно обидно конечно но весы действительно хорошие
|
мы когда были в Ангарске, нам давали кроватку и коляску, и то, и другое куплено в 2002 году, пользовался 1 ребенок  у них там папа принципиальный, не хочет никому продавать ))
|
|
|
14.12.2011, 00:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Мы с Дениской очень хотим!!! Если, конечно, еще не все квадратные метры забиты!=)))
Алла,
Алина список подарков сделает? =)
|
Таня, приходите, конечно  Про подарки я и не думала, ну если только чисто символическое что-то, я же не буду столы накрывать, просто посидим-пообщаемся-пофоткаемся, деток познакомим
Цитата:
Сообщение от Xru
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Поздравляю    у нас 18 числа 6 лет как начали встречаться)))
Вы чз инет познакомились?
|
Мы по аське познакомились - муж учился в Политехе тут, а я жила и работала в Череповце. Болтали с месяц по аське , потом фотками обменялись и решили встретиться, когда муж к родителям приедет на праздники. Муж сейчас сказал, что сразу влюбился, как меня увидел 
У нас конфетно-букетный период затянулся на 2.5 года, встречались 1-2 раза в месяц, ну и на каникулах, в первое же лето поехали вместе отдыхать на месяц на наши юга. Ездили друг к другу, часами болтали по телефону, муж мне сказки на ночь читал, дарил букеты, водил в кино и т.п. Романтика такая... не оторваться было друг от друга, когда встречались... эх... А потом я работу нашла в СПб и "понаехала" сюда теперь уже насовсем.
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
|
Давайте, Галя, приезжайте
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Наташ, мелкого уложу и кину на какой-нибудь файлообменник, ок? Там очень здоровские стишки и читают отлично.
|
Настя, я тоже хочу
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|