|
|
18.02.2012, 20:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Belle
Вот так, вынула ее из чемодана с вмятиной в боку и нижняя часть болтается, хотя надо отдать должное мкльтиварке она работает  , упаковывала ее как вазу, думала ничего ей будет нестрашно...
У меня детки приблизительно такого же возраста как ваши (7,5 и 1,1,), поэтому понимаю Ваши мысли – планы на 100%, и старшему тоже сама готовлю (те же проблемы), но мультиварка вот в прошлом году стояла почти без дела (на 2 месяца ездили), в этом году ее точно не повезу, хотя дома ей постоянно пользуюсь, прям, не могу без нее. Мясо-вырезку, парного кролика, и многое другое покупала в Орфанидесе, ездила на автобусе с 2-мя детками, иногда на такси, даже некоторые продукты которые были в близлежащих магазинах, тоже в Орфанидесе покупала, там дешевле и лучше, а я не на себе таскала, а на коляске. Будем отдыхать на Кипре уже 4-й год и всегда в апартаментах был электрический чайник, не везите его, не надо, фен в 50% был, но тоже мне особенно без надобности был, а вот измельчителем и фарш делала и соусы и многое другое. Сковородку если будет нужна в Орфанидесе купите, не проблема, я только острые ножи всегда с собой вожу (но естественно в чемодане). Вы куда в едете?
|
значит будем мультю делать центром чемодана.  обернем ее во всё что ток можно.
если она не понадобится. и если что лишнее будет из вещей, я с мужем обратно просто отправлю.
он с нами ток на 2 недели. а мы с детками на 4.
чайник много где есть. но я такая брезгуха.  уж простите. возьму свой. 
я и кроватку дорожную для малыша хочу взять из тех же соображений.
в турции нам конечно дали кровать манеж. и тут дадут ...знаю.
но он же ее опять всю изгрызёт.  а где она ток не валялась...какой грязи ток не видела.
в общем если в вещах будем не совсем по уши. то и ее возьмем.
мы едем в Tsokkos Paradise Village. там вроде плитка есть. но особо не уповаю на нее.
лучше перестрахуюсь. лишнего возьму.
а Орфанидес где находится? территориально?
то что мясо там хорошее это радует.  мы тут маленькому кролика купили. 
1,5 месяца на зиртеке после одной фрикадельки. вот вам и диетическое мясо.
врач сказала наших магазинных ни кроликов ни индюшек не давать малышу.
там одна химия в них.
|
Цитировать ·
|
18.02.2012, 23:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *SKAZKA*
значит будем мультю делать центром чемодана.  обернем ее во всё что ток можно.
если она не понадобится. и если что лишнее будет из вещей, я с мужем обратно просто отправлю.
он с нами ток на 2 недели. а мы с детками на 4.
чайник много где есть. но я такая брезгуха.  уж простите. возьму свой. 
я и кроватку дорожную для малыша хочу взять из тех же соображений.
в турции нам конечно дали кровать манеж. и тут дадут ...знаю.
но он же ее опять всю изгрызёт.  а где она ток не валялась...какой грязи ток не видела.
в общем если в вещах будем не совсем по уши. то и ее возьмем.
мы едем в Tsokkos Paradise Village. там вроде плитка есть. но особо не уповаю на нее.
лучше перестрахуюсь. лишнего возьму.
а Орфанидес где находится? территориально?
то что мясо там хорошее это радует.  мы тут маленькому кролика купили. 
1,5 месяца на зиртеке после одной фрикадельки. вот вам и диетическое мясо.
врач сказала наших магазинных ни кроликов ни индюшек не давать малышу.
там одна химия в них. 
|
мы тоже индюшку дали  скорую вызывала
а что даваь? я кролика даю...но как то тоже не фонтан
тоже сижу и не могу выбрать аппартаменты....же голову сломала
Цитировать ·
|
19.02.2012, 00:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
мы тоже индюшку дали  скорую вызывала
а что даваь? я кролика даю...но как то тоже не фонтан
тоже сижу и не могу выбрать аппартаменты....же голову сломала
|
едим свинину. покупаю самую дорогую вырезку. даю не каждый день. и говядину. также вырезку.
в Окее покупаю. муж как то купил в Призме. аллергия была... 
там свинина явно накаченная дрянью какой-то.
но от банок мясных пока не отказались. гербер рулит.
как ток замечаю намек на аллергию. сразу на банки перехожу на некоторое время от греха подальше.
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 00:14
|
|
Элита
Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"
|
Цитата:
Сообщение от *SKAZKA*
едим свинину. покупаю самую дорогую вырезку. даю не каждый день. и говядину. также вырезку.
|
офф, конечно, можно еще телятину парную попробовать. Свинину рановато до двух лет, как мне кажется, хотя Вы же, наверное, постные кусочки делаете.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 01:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viko4ka
А чего еще надо-то?
Не такие они и маленькие. Да и в отпуск-то мы едем не по "мегам" затариваться 
|
Цитата:
Сообщение от *SKAZKA*
как что? мясо надо.  для тех, кто собирается готовить сам это актуально. 
|
вот и я про это! мясо, кура, рыба!
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 01:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ол@чик
Да. Выбрали отель в Протарасе. Выбирали по отзывам и рекомендациям тур операторов. Я позвонила в разные турфирмы, в их филиалы и всем задавала вопрос: "Что порекомендуете по нашим пожеланиям(нетусовочное место, хороший пляж, вкусная еда(требование мужа  ),ALL)". В ответ получала два отеля в Айя Напе(не помню название, и там дороже) и два отеля в Протарасе: Capo Bay(классный, но дорогой, и там только HB) и второй отель, который все советовали, это Golden Coast- его мы и выбрали.
|
нам его советовали знакомые-были в 2010 году,при изучении подробном выяснилось что инета вообще нет(?) и ближ лавки сувенирные на дистанции 1 евро с чел(автобус)  вы много инфы насобирали про отель?
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 03:02
|
|
Участник
|
Столько отзывов противоречивых про пляжи!кто пишет что грешн бей лучший и с белым песком,кто нисси,кто макронисос(может исковеркала название).
Девчата,так где де все таки белый песок и голубая вода?Или это мираж?   
Может и В протарасе не хуже?Хотя смотрю,что боьшинство в айаНапу едут вроде.....
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 11:41
|
|
Элита
Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"
|
Цитата:
Сообщение от Юльк@
Столько отзывов противоречивых про пляжи!кто пишет что грешн бей лучший и с белым песком,кто нисси,кто макронисос(может исковеркала название).
Девчата,так где де все таки белый песок и голубая вода?Или это мираж?   
Может и В протарасе не хуже?Хотя смотрю,что боьшинство в айаНапу едут вроде.....
|
Стоп-стоп! Грешн разве с белым? Белый песок и голубая вода на Нисси бич.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 11:48
|
|
Элита
|
Вот тут давали отличную ссылку, где можно посмотреть около каких пляжей какие отели
http://wikimapia.org/#lat=34.9877061...=nissi%20beach
Грешн пляж рядом с портом Айя-Напы, правее. А пляж Нисси увидите, если карту прокрутите влево. Там и островок виден, и треугольником помечено "водные развлечения", Вот там белый песок и лазурная вода. Вообще, Средиземное море в Айя-Напе везде голубое, ИМХО, вот в Ларнаке оно другого цвета, там мелкие-мелкие водоросли коричневые. Так что выбирайте в комплексе пляж-отель, не зацикливайтесь на одном пляже, может получиться, что Нисси Вас разочарует своими водорослями, а может их и не будет, ну на эту тему здесь уже достаточно много писали (про водоросли). Толку-то от лазурной воды в таком случае....
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 12:26
|
|
Участник
|
Я извиняюсь очень за такой возможно глупый вопрос.....но тк мы по отелям всяким почти не отдыхали, то у меня вопрос возник( начитавшись отзывов): Ну , например, поехали мы в ап-ты Константинос, питание в их отеле - в ресторане, там дресс код, наверно, да? И на завтрак и на ужин? Понятно там в купальнике не пойдешь, я вот про вчечерние платья всякие, мужа во что одевать, а ребенка? Ну, например, пишут, что в шлепках нельзя.....а если я сразу после завтрака на пляж хочу? Как быть - переодеваться?
Вообще во всех отелях на Кипре такое это принято, или, как? Поделитесь своим опытом, пожалуйста.....
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|