| |
|
24.09.2011, 15:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ulyana
девченки.. а я сегодня чуть не родила... отпилась гинепралом и персеном... с вчера вечером, проводили моих родителей на самолет, вернулись, легли спать.. и в 4 часа у мужа зазвонил телефон. В телефоне дикий , нечеловеческий крик.... он схватил трубку и убежал в парадную... через пол часа вернулся, поцеловал меня, сказал- спи, не переживай и уехал... приехал только к утру. У меня начались дикие боли в спине.. я почемуто подумала, что чтото с самолетом.. перерыла весь инет... оказалось что сегодня ночью умерла бабушка мужа ( звонила мать), которая его воспитала....он ночью ездил к тете, покупал ей билеты... вобщем жутко.. тока счас более-менее отошла. Так жалко- всего 3 недели первой правнучки не дождалась... Мужа жалко- немогу. Он бодрый, нежный, понимает что если покажет эмоции- то я опять буду реветь... а ведь внутри ему наверное совсем хреново, не знаю чем помочь... И поехать он не может- ведь у нас будет ребенок буквально вот-вот...  простите- просто выговориться захотелось...
|
Очень грустно 
Постарайся не раскисать -успокоительные твои главные друзья сейчас - и мужа ими корми, все будет хорошо
|
24.09.2011, 16:18
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!! именниниц с недельками  растите!!
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
|
Леночка! пусть все нормализуется
Цитата:
Сообщение от Dovlata
Мне Подъякова сказала записаться в день, когда будет ровно 21 неделя по акушерскому сроку. На 1 скрининге поставила на 3 дня меньше срок.
Вот только это еще тааак далеко - 6 ноября 
Девочки, подскажите, а как Вы ждали 2 скрининг? Сердечко ходили куда-нить слушать и куда/почем?
|
я с двойняхами хожу периодически (раз в 2-3 недели мерить шейку) и слушать сердечки. шейку мерю у АГ в Сканди и в 17 РД.
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Я паникерша и между скринингами делала 2 промежуточных узи в Сканди у
Сенченковой, стоимость 1800 минус моя скидка 10% . но я перестраховывалась т к у меня двойня и разницу между детками ставят 6 дней, с двойнями так бывает, главное чтобы эта разница не увеличиваласьСлово даю,только я так могу!!думаю надо по тише все спят уже,встала с кровати,зацепилась ногой об ковер упала,пока летела зацепила миску с чипсами,встала половину раздовила!!!пиздец тихо
Сейчас до третьего скрининга хочу без промежуточных дотянуть, только цервикометрию делала.
|
сколько приключений с утра  не удалилась? аккуратнее, мамочка! я сама все время с ужасом боюсь куда-нибудь упасть  хожу тихо и как утка
Цитата:
Сообщение от Лисицына
А у меня в 21 неделю шейка была 38мм , а в 26 недель 34 мм, врачи говорят хорошая, но если ты пишешь что может за пару дне сократиться... Или после 21 недели уже так резко не может?
|
у меня сегодня в 24 и 3 нед. 41 мм поставили  сказали, что и для одного хороша, а при двойняхах так совсем прелесть!
сеодня была на фетометрии в 17 РД у Романо**вского. спокойный, приятный. мы ему понравились. растет примерно одинаково, разница между мальчишками неделя. один 660 гр, другой - 640 грамм. лежат как и лежали. говорит, что если так все и останется, то с этим и сами рожают  
спросила про ПДР... сказал, что пока 38 недель и 3 дня... посчитала    31 декабря!!  если это так и сохранится, то куды ехать рожать сама не знаю  26 декабря 17 РД закрывается на проветривание и остается 18 РД или Отта.
ладно, подрастем и будем думать! пока надо расти 
24.09.2011, 16:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ulyana
после 21 недели уже на так страшно. в 21 неделю малыш начинает вырабатывать свои гормоны, резко набирает вес и поэтому срок считаеться критическим. По шейке важна не только длинна ( вот это сгубило мою прошлую беременность) а еще и ее состояние. если шейка твердая- то отлично. Если она рыхлая- то даже длинная , она очень опасна раскрытием. рыхлую- 100% шить или пессарить. она плохо держит.Рыхлость шейки по УЗИ не видно, цервикометрия не показательна. ТОЛЬКО ручной осмотр.
|
Наташе    золотые детки и золотая мама!!!   
Уля! а меня руками-то уже месяца три никто и не смотрел  всем все нравится по узи и спокойно отпускают    эх...
спасибо, что предупредила  
Цитата:
Сообщение от ulyana
девченки.. а я сегодня чуть не родила... отпилась гинепралом и персеном... с вчера вечером, проводили моих родителей на самолет, вернулись, легли спать.. и в 4 часа у мужа зазвонил телефон. В телефоне дикий , нечеловеческий крик.... он схватил трубку и убежал в парадную... через пол часа вернулся, поцеловал меня, сказал- спи, не переживай и уехал... приехал только к утру. У меня начались дикие боли в спине.. я почемуто подумала, что чтото с самолетом.. перерыла весь инет... оказалось что сегодня ночью умерла бабушка мужа ( звонила мать), которая его воспитала....он ночью ездил к тете, покупал ей билеты... вобщем жутко.. тока счас более-менее отошла. Так жалко- всего 3 недели первой правнучки не дождалась... Мужа жалко- немогу. Он бодрый, нежный, понимает что если покажет эмоции- то я опять буду реветь... а ведь внутри ему наверное совсем хреново, не знаю чем помочь... И поехать он не может- ведь у нас будет ребенок буквально вот-вот...  простите- просто выговориться захотелось...
|
очень жаль... держитесь! конечно, мужу тяжело... но рождение маленького сокровища переключит вашу семью на позитив!!!!
так устроена жизнь...
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Потому как в 1 рд тебе бы не помогли - Оля-Sunny подойдет если - расскажет, у них в палате ровно такой же случай был у девушки - ей не смогли помочь - вызвали скорую и отправили в 9-ку через весь город 
|

24.09.2011, 16:43
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки! кто уже закупается, приходите к нам помочь позакрываать ряды  А то нам с Милой все не одолеть 
мне подружки уже вернули прикольные комбезы этой фирмы, которые я им год назад дарила. В принципе после одного ребенка качество нормальное, надписи и цвета на месте. 
конечно, чуть есть катышки. но мне и американские бодики , сделаные в китае и таиланде с катышками отдали. воть.
http://www.forum.***littleone.ru/sho....php?t=4538277
|
|
|
24.09.2011, 17:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
ИМЕНИННИЦЫ, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Кокетка.надеюсь сегодня твои партизаны раскроют тайну!! 
|

мне перенесли на 19.00, уже скоро  
24.09.2011, 17:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
делаем ставки  я на королевскую
24.09.2011, 17:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
у меня сегодня в 24 и 3 нед. 41 мм поставили  сказали, что и для одного хороша, а при двойняхах так совсем прелесть!
сеодня была на фетометрии в 17 РД у Романо**вского. спокойный, приятный. мы ему понравились. растет примерно одинаково, разница между мальчишками неделя. один 660 гр, другой - 640 грамм. лежат как и лежали. говорит, что если так все и останется, то с этим и сами рожают  
спросила про ПДР... сказал, что пока 38 недель и 3 дня... посчитала    31 декабря!!  если это так и сохранится, то куды ехать рожать сама не знаю  26 декабря 17 РД закрывается на проветривание и остается 18 РД или Отта.
ладно, подрастем и будем думать! пока надо расти  
|
Хорошо, что всё хорошо!   
а они у тебя как лежат? у меня друг над другом, это хорошо?
24.09.2011, 17:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
делаем ставки  я на королевскую 
|
а ты во сколько ходила недель на первый скрининг? тебе же не сразу пол сказали?или я запамятовала
24.09.2011, 17:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
хорошо. я думаю, что практически у всех друг над другом.  нижний вниз головой, а второй в тазовом.
у меня так улеглись в 16 недель. теоретически еще могут и перевернуться. а жизнь покажет...
24.09.2011, 17:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
а ты во сколько ходила недель на первый скрининг? тебе же не сразу пол сказали?или я запамятовала 
|
13 недель и 1 день к Лебедеву. сразу же. ждем родов - там точно скажут!!!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|