|
|
23.12.2010, 08:51
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
|
|
|
23.12.2010, 08:54
|
|
Активный участник
|
Сейчас муж посмешил: звонил, что отвез маму с дочей в больницу. Ребенок с утра не кормлен-не поен, а она привыкла к плотному завтраку. Т.к. будет общий наркоз, то запретили пить-есть. Едет, ноет, что оч.проголодалась. Муж говорит: смотри по сторонам, в окно, отвлечешься. Она ему: ну как можно отвлечься от мыслей о еде, если за окном сплошные рестораны? 
__________________________________________________ __
Вчера разговаривала с мужем о подарках на НГ. Просила забить на них и обсудить только подарок для дочери, т.к. это обязательное условие))) Он сказал, что и мне готовит подарок-сюрприз. Это будет что-то с чем-то, сказал он... А я не знаю, что делать. С одной стороны, не хочу дарить какую-нибудь фигню, с другой - денег лишних на хороший подарок сейчас нет. Да еще у него 3-го января ДР!  Ума не приложу, что делать! Причем подарок на ДР, оф коз, быть должен, бог с ним, с НГ. Ему еще и 30 исполняется! Круглая дата...
Цитата:
Сообщение от sidorenok
Девочки! Только что мне Маша fishwife сообщение прислала Вконтакте:
"привет. Мы просим у январят очень много волшебных кулачков.Я сегодня родила сыну в 1-ом меде. сама в реанимации."
|
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

23.12.2010, 08:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
=))))
Как хорошо дома) 2 недели в любой больнице изматывают))
Спим хорошо, кушаем тоже, полное ГВ, сразу по восстановлению сосателльного рефлекса перешли на грудь по требованию.
Молочко пришло на 5й день, но у меня гиперлактация, и за это время второй застой уже(( с температурой и ломотой((
КС прошло хорошо, если не считать, что было оно нежеланным, к врачу никаких нареканий нет. Встала на 2е сутки, на 4е с бондажом бегала как сивка, утром 5х уехала к малышу. Шов не болит, и как выяснилось сегодня я уже сбростлт 13 кило из 16 набранных, причем при выписке из РД потеряла только 4))
Как сказала на выписке наш врач: "У вас абсолютно здоровый ребенок". )
Хотя кучу рекомендаций как недоношенным понадовали) Сейчас весим 2718 г и росточком 45 см)))
|
Ех....счастливая ты!
Спокойного тебе малыша,полного ГВ и много,много материнского счастья.
Я даже не представляю что еще несколько неделек и буду дабл мама
Незнаю как буду справляться с обоими.
Мне очень интересно на кого будет похож 2 ре.Будет копие первой или другой?Ари копия папы....только она красивая
|
|
|
23.12.2010, 09:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Сейчас муж посмешил: звонил, что отвез маму с дочей в больницу. Ребенок с утра не кормлен-не поен, а она привыкла к плотному завтраку. Т.к. будет общий наркоз, то запретили пить-есть. Едет, ноет, что оч.проголодалась. Муж говорит: смотри по сторонам, в окно, отвлечешься. Она ему: ну как можно отвлечься от мыслей о еде, если за окном сплошные рестораны? 
__________________________________________________ __
Вчера разговаривала с мужем о подарках на НГ. Просила забить на них и обсудить только подарок для дочери, т.к. это обязательное условие))) Он сказал, что и мне готовит подарок-сюрприз. Это будет что-то с чем-то, сказал он... А я не знаю, что делать. С одной стороны, не хочу дарить какую-нибудь фигню, с другой - денег лишних на хороший подарок сейчас нет. Да еще у него 3-го января ДР!  Ума не приложу, что делать! Причем подарок на ДР, оф коз, быть должен, бог с ним, с НГ. Ему еще и 30 исполняется! Круглая дата...
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

|
C подарками - это вообще больная тема. По мне так тоже - главное детей одарить, у них должно быть счастливое детство. На родственников всех подарков не напасешься, вроде тоже фигню какую-то стыдно дарить, а на что-то приличное денег нет. А ещё, мне например будет неудобно, если свекровь нам что-нибудь подарит (у неё вообще с достатком лучше, чем у нас), а мы ей - ничего. Не знаю, что и делать. Сама традиционно никаких подарков не жду, даже от мужа. Он в жизни не догадается мне какой-нибудь сюрприз сделать, максимум на что хватает его фантазии - это набор каких-нибудь шампуней/гелей для душа. Зато он себе уже подарок купил, нетбук, причем ещё в середине месяца и на мои декретные  . Мне вот например совесть не позволяет такие дорогие подарки хотеть, так нам никакого семейного бюджета не хватит
|
23.12.2010, 10:06
|
|
Наш человек
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.12.2010, 10:54
|
|
Небожитель
|
|
23.12.2010, 10:58
|
|
Участник
|
Доброе утро девочки! 
Спасибо большое всем за кулачки для Маши! я их все собрала и ей в контакте передала. Она с телефона в инете, на форум не удобно заходить...
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девочки, спасибо за кулачки для дочи. Сегодня отправила их в больничку с утра. У дочи в глазах плещется такой ужас... Я ее как могла успокаивала, а у самой сердце не на месте... Жду теперь, как мама отзвонится после операции, как все прошло. Их вчера полдня промурыжили в областной детской. Переделывали ЭКГ, причем 3 раза и по-всякому - и стоя, и лежа, и с нагрузкой. На рентген отправили в Гатчину, без него, сказали, не возьмут. Хорошо, что успели сделать. Теперь главное, чтобы все прошло хорошо.
Почитала, аж слезы на глазах. Я стала сентиментальной)) 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все прошло хорошо!    раз общий наркоз - вообще не страшно... надо было объяснить, что поспит и все. стресс, по идее, будет только от ожидания
+ 1 у меня сейчас постоянно глаза на мокром месте
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Я даже не представляю что еще несколько неделек и буду дабл мама
Незнаю как буду справляться с обоими.
Мне очень интересно на кого будет похож 2 ре.Будет копие первой или другой?Ари копия папы.... только она красивая 
|

я до сих пор не могу осознать, что скоро у нас, дай Бог, появится еще один член семьи....
как это будет... интересноооо....
|
|
|
23.12.2010, 11:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
|
Юлечка доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@    
пусть все пройдет хорошо!!!!
мужу самый салЫдный подарок на 30 лет это дитенок 
Цитата:
Сообщение от sidorenok
Доброе утро девочки! 
Спасибо большое всем за кулачки для Маши! я их все собрала и ей в контакте передала. Она с телефона в инете, на форум не удобно заходить...
.
|
ребеночка увезли в больницу? Маша пишет что ни будь     
переживаю за них     столько она перенесла уже всего.
|
23.12.2010, 11:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
я сама переживаю очень!!!  стесняюсь спросить про диагнозы, которые им ставили - подтвердились или нет...  она спит, наверное еще. обещала сегодня смс-ку скинуть с подробностями. как придет - постараюсь тут же отписаться
|
|
|
23.12.2010, 11:18
|
|
Небожитель
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|