| |
|
21.03.2009, 21:10
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
21.03.2009, 21:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Полин, давай закроем тему, хорошо?  Я просто спорить не хочу, ну не сходятся у нас здесь мнения, что уж тут поделаешь
Была бы я материально обеспечена, вот честно, жила бы с Даней вдвоем, и воспитывала бы его без мужа! Ну а муж виделся бы с сыном, сколько ему надо, против не была бы. И не надо было бы ни на кого свои драгоценные силы и нервы растрачивать! Нуу, разве что только на ребенка
Эх, мечты - мечты
Представила себе картину, 350 г пельменей
Ладно, прекращаю флудить (сейчас все вздохнули с облегчением  ), и задаю, наконец, вопрос по теме!
Что делать с ребенком, который за весь день съедает 1 баночку Семпера (200-250 г) и 1 порцию каши (150-200 г) и при этом, вроде как, остается сыт и доволен? Если даю больше - рвет от переедания  Есть ли на форуме еще такие малоежки?
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Да не, Вик, я немного не о том. Просто заметила, как скажу например своей маме, что Димка у меня такой молодец (по любому поводу), он, не слыша разговора, начинает вести себя как последняя свинья    Не знаю почему так происходит. Но я уже боюсь его нахваливать, даже чуть-чуть
Понимаю, у нас так же.
Но раз мужик пашет-пашет-пашет, а все-равно не зарабатывает достаточно денег, чтобы нанять няньку в помощь жене, в таком случае он ДОЛЖЕН частично функции этой няньки выполнять. Ну если ему это ТАК сложно, то пусть находит себе вторую работу, чтобы на няню деньги нашлись. Я бы своему так сказала.
У него тут была тема, что помогать не хотел вообще. Неделю от силы длилось. Сказала ему что-то в этом духе, стал принимать участие в уборке и воспитании Сына
Ой, а я бы и не вылезала оттуда при наличии такой возможности 
|
Алла, то есть у вас двухразовое кормление или он в течение дня столько съедает по чуть-чуть? А сисю он ест? Просто должен быть примерно 1 кг. пищи в день в нашем возрасте. А вес прибавляет?
Цитата:
Сообщение от Alinchik
мы едем в люкс, получается с мамы+малыша
29400 номер
1500 занятия с малышом
8150 билет
еще ничего не покупали.
|
Девочки, очень хочу с вами, но у нас уже на 23.06 куплена путевка в Белоруссию. А в первую смену ехать холодно. Вы скатаетесь на разведку, а потом возможно на следующий год и мы туда рванем, если вам понравится. По деньгам очень не плохо выходит.
Ох, девочки, начали мы разговор. Как я и предполагала, без взаимных упреков не обошлось. Он стал жаловаться на меня, я где-то почувствовала себя виноватой. Где-то он признал свою вину, но все это слегка не в том тоне говорилось. Вобщем разговор идет со скрипом. Сейчас он покушает и будем продолжать. Как же тяжело без понимания  - он говорит, что я из мухи слона делаю и раздула проблему на пустом месте
|
|
|
21.03.2009, 21:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Вот вы тут пишите про своих мужей,тоже хочу поплакаться  ,моего муженька в том месяце отправили в отпуск  ,в связи с кризисом,причем он выйдет на работу(если выйдет)в августе  ....Так вот я его гоню,чтобы нашел себе работу другую,на то время пока он в отпуске,так этот К...Л  не ищет работу  ,мол ему не найти,то что он хочет  ...Короче я ему сказала,что если в понедельник не найдет не чего,поедет к своей Мамаше  ,мне уже надоело,что мои родственики все ему оплачивают,а его мамаша хоть бы помогла  .Все бесит 
|
Настя, а может вам пожить отдельно от родителей? Ну то есть снять квартиру. Может тогда станет более ответственным.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Света, отличные новости
Цитата:
Сообщение от Snowy
Что делать с ребенком, который за весь день съедает 1 баночку Семпера (200-250 г) и 1 порцию каши (150-200 г) и при этом, вроде как, остается сыт и доволен? Если даю больше - рвет от переедания  Есть ли на форуме еще такие малоежки?
|
Ваня ест в разы больше  Утром ест кашу не меньше 200 грамм, в обед грамм 200 овощей с мясом, на полдник 200 грамм фруктов и ужин 350 грамм каши. И если ходит голодный то ни ему ни нам белый свет ни мил..... в общем мужик растет. При этом он и 11 кг не весит.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
а говорят обязательно надо ножки обмыть  только мой перемыл по-моему 
|
Женьке некогда было, он в те дни часа по 4-5 спал, а остальное время бегал на работу, ко мне в роддом, по магазинам и наводил дома порядок.
|
|
|
21.03.2009, 21:28
|
|
|
Наш человек
|
|
|
21.03.2009, 21:35
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Алла, то есть у вас двухразовое кормление или он в течение дня столько съедает по чуть-чуть? А сисю он ест? Просто должен быть примерно 1 кг. пищи в день в нашем возрасте. А вес прибавляет?
|
Нет, он ест часто и по-немножку. По 100 г за раз примерно. Сисю ест, но там молока почти нет, поэтому не считается. Может перекусить печенюшкой. Фрукты вообще не ест, разве что только бананчик. А вес у нас уже 2-2,5 месяца дерижится - 11 кг
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Ваня ест в разы больше  Утром ест кашу не меньше 200 грамм, в обед грамм 200 овощей с мясом, на полдник 200 грамм фруктов и ужин 350 грамм каши. И если ходит голодный то ни ему ни нам белый свет ни мил..... в общем мужик растет. При этом он и 11 кг не весит
|
Да наш тоже, вроде как мужик, весит 11, рост за 80 уже, но ест ужасно. Раньше ел так же как и вы. А сейчас аппетит пропал
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Поразительно!
|
21.03.2009, 21:50
|
|
|
Наш человек
|
|
|
21.03.2009, 22:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Умница мальчик
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
 А во что Анюта была одета?
|
|
|
21.03.2009, 23:04
|
|
|
Наш человек
|
мы тут в предверии лета и моря  начали тренироваться в ванной плавать... а то он все сидел в ней, лежать на спине или пузе в воде отказывался до истерик, с кругом тоже не плавает  Залезла к нему в ванну - удивился, начал меня выталкивать 
при попытках его "поплавать" орал "не наня"  но к концу заплыва относился к экзекуции уже поспокойней, правда в пылу веселья-борьбы мы залили соседей 
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
 умничкин! А про Анькины покаки он еще не сообщает?
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
выкакалось?  или добрый братик подсунул?  чья соска то была? ты ее раньше не хватилась?
|
|
|
21.03.2009, 23:15
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
мы тут в предверии лета и моря  начали тренироваться в ванной плавать... а то он все сидел в ней, лежать на спине или пузе в воде отказывался до истерик, с кругом тоже не плавает  Залезла к нему в ванну - удивился, начал меня выталкивать 
при попытках его "поплавать" орал "не наня"  но к концу заплыва относился к экзекуции уже поспокойней, правда в пылу веселья-борьбы мы залили соседей  
|
супер 
залили-то сильно?
а мы в ванной купаемся исключительно стоя 
все мои попытки посадить его в ванну,оканчиваются жуткими криками
|
|
21.03.2009, 23:31
|
|
|
Наш человек