10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 855 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2011, 10:56
ответ для !1! , на сообщение « я вот и про вас могу также сказать..... »
Вредный гном
Старожил

Цитата:
Сообщение от !1! Посмотреть сообщение
я вот и про вас могу также сказать.. чего она вам лично и очно сделала не так, с какой стати вы имеете основания в общественном месте (форуме) оговаривать конкректного человека заочно??? я родила бесплатно в 10 рд неделю назад - ВСЁ было просто ВЕЛИКОЛЕПНО, я не знаю, насколько еще можно быть лучше за деньги.. рожала в праздники и на выходных - без внимания не осталась и во всём роддоме куча врачей, все работают.
Ваш взгляд понятен, но он в общем - со стороны. а любой работник роддома подтвердит сказанное - про самодурство и неадекватность нового начальства. Другой вопрос, что оставшиеся на настоящий момент работают за идею - поэтому Вам так все и понравилось. Но отток кадров, увы, продолжается, и что будет с роддомом даже через полгода - представить страшно, особенно тем, кто пока работает.
Вредный гном is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 11:35   #8542
Анна Павлова
Элита

Цитата:
Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
Ваш взгляд понятен, но он в общем - со стороны. а любой работник роддома подтвердит сказанное - про самодурство и неадекватность нового начальства. Другой вопрос, что оставшиеся на настоящий момент работают за идею - поэтому Вам так все и понравилось. Но отток кадров, увы, продолжается, и что будет с роддомом даже через полгода - представить страшно, особенно тем, кто пока работает.
+ много !
Анна Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 11:39
ответ для Burmetka , на сообщение « ну зачем же сразу такой негатив!... »
Анна Павлова
Элита

Цитата:
Сообщение от Burmetka Посмотреть сообщение
ну зачем же сразу такой негатив! беременные читают и переживают. Вот в топике про ЖК тоже было написано, что все пропало,набрали каких то непойми кого из аулов - однако там никого из аула я ни разу не видела, все врачи работают,и узи,хоть другие,но делают, более того, теперь можно сдавать все анализы в жк (не надо еще и в поликлинику таскаться) и бесплатно сдавать анализы на скрытые инфекции, очередь на узи вполне реальна и на прием к врачу приходишь ко времени и даже пишешься не в пятницу в 8 утра а в любое время в фойе. Я не говорю,что прямо все стало лучше,но пока вот то,что могу сказать по отношению разницы между "раньше" и "теперь" в ЖК.
Это лишь мое мнение,но мне кажется что иногда мнения бывают очень уж категоричны и персональны.
Ведь если почитать - отзывы сейчас о 10 ке не хуже,чем отзывы в других роддомах. Перестановки есть, но с этим уже просто надо смериться. Врачи есть,они работают. Роды принимаются,отзывы хорошие. На послеродовом как я понимаю все в порядке. Ни одна акушерка не ушла.

Не ставила целью кого-то пугать.Только ради объективности ситуации.
Ничего хорошего ни роддом,ни ЖК не ждет.Это не только мое личное мнение.Просто особо не принято об этом распространяться.Из этических соображений.Но и говорить,что там теперь все прекрасно,по меньшей мере - лукавство.
Про ЖК просто молчу.Да,запись по интернету - здорово.Анализы все сдавать там же - отлично,но Вы забыли написать,сколько надо отсидеть перед процедурным,чтоб их сдать и сколько дней в неделю их берут?И куда их возят,чтоб сделать?
Скрытые сдают бесплатно - хорошо,но какая лаборатория их делает? Поинтересуйтесь...И поймете,что не самая лучшая,а самая дешевая.
Теперь про участковых врачей.На участке Бильчуговой,как я знаю,их сменилось уже 4 !И снова он пустой,Николайшвили уходит в 16 РД.На остальных участках почти тоже самое.Одного молодого доктора(из аула) увольняют ,не прошла испытательный срок.Но она была хоть каким-то доктором,сейчас на этом участке снова образуется пустота-(((
Врачи ЖК все собрались бежать в 25 ЖК,которая новая открывается на ЮЗ.
Достаточно "прелестей" про ЖК ?
А в РД народ работает на голом энтузиазме,просто по-совести и потому, что иначе не могут.Но надолго ли хватит этого энтузиазма?
Старый 19.03.2011, 11:46   #8544
!1!
Участник

Цитата:
Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
Новая метла по новому метет.. так было всегда и при смене начальства всегда бОльшая часть персонала недовольна, на любом предприятии. А про идею - думаю вряд ли. Вы же сами им несете деньги за роды. а про то, что лучшие кадры ушли - им на смену приходят молодые кадры и также работают.. врачи же не вечные-стареют, уходят на пенсию..
!1! is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 12:23
ответ для !1! , на сообщение « Новая метла по новому метет.. так было... »
Sheldom
Участник

Цитата:
Сообщение от !1! Посмотреть сообщение
Новая метла по новому метет.. так было всегда и при смене начальства всегда бОльшая часть персонала недовольна, на любом предприятии. А про идею - думаю вряд ли. Вы же сами им несете деньги за роды. а про то, что лучшие кадры ушли - им на смену приходят молодые кадры и также работают.. врачи же не вечные-стареют, уходят на пенсию..
да, но со временем новое руководство (если оно головастое) начинаешь уважать за разумные идеи, за эффективные новшества. А 10, я смотрю по увольняющимся постоянно и отзывам работающих, вниз по склону, да еще с ускорением. Не могут же все поголовно умные опытные взрослые люди недооценивать человека, правда?!
Конечно, должны приходить новые и молодые спецы, но они должны плечом к плечу учиться у опытных, а так получается наобум практика... Вот Вы бы хотели, что б на вас тренировались и опыт набирали путем проб и ошибок?! сомневаюсь...
Старый 19.03.2011, 12:43
ответ для Sheldom , на сообщение « да, но со временем новое руководство... »
Анна Павлова
Элита

Цитата:
Сообщение от Sheldom Посмотреть сообщение
да, но со временем новое руководство (если оно головастое) начинаешь уважать за разумные идеи, за эффективные новшества. А 10, я смотрю по увольняющимся постоянно и отзывам работающих, вниз по склону, да еще с ускорением. Не могут же все поголовно умные опытные взрослые люди недооценивать человека, правда?!
Конечно, должны приходить новые и молодые спецы, но они должны плечом к плечу учиться у опытных, а так получается наобум практика... Вот Вы бы хотели, что б на вас тренировались и опыт набирали путем проб и ошибок?! сомневаюсь...
Вот-вот,я тоже хотела это сказать,но не смогла сформулировать
Вы правы, конечно, на все 100.
Старый 19.03.2011, 13:13
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
Анрюша
Участник

Да, жалко 10-ку, был хороший род.дом. И слава Богу, что там ещё работают врачи с которыми можно рожать( и на наш век, кто сейчас с пузиками их хватит), но ряды их значительно поредели. О чём можно говорить, если увольняются и уходят заведующие отделениями. А разговоры о том, что пришли молодые врачи не хуже старых, после института - смешны. Т.к. опыт передают, опытные врачи - молодым, но это в мед.учреждениях где грамотное руководство. Отсюда и выше был пост о том, что девушке шейку матки зашивал молодой врач, а что куда пришивать ему говорила акушерка, которая является средним мед.персоналом.
Удивляюсь, как при таком руководстве Кавлис ещё комитет здравоохранения не снял, при таком оттоке грамотных и квалифицированных специалистов. Или рука - руку моет?
Да и ещё недавно после разговора с врачём узнала, что из 40-50 т.р. за роды, непосредственно врач, который роды ведёт получает 4 тысячи рублей.
Анрюша is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 20:18   #8548
faircat
Участник

Цитата:
Сообщение от Анна Павлова Посмотреть сообщение
Ничего хорошего ни роддом,ни ЖК не ждет.Это не только мое личное мнение.Просто особо не принято об этом распространяться.Из этических соображений.Но и говорить,что там теперь все прекрасно,по меньшей мере - лукавство.
Про ЖК просто молчу.Да,запись по интернету - здорово.Анализы все сдавать там же - отлично,но Вы забыли написать,сколько надо отсидеть перед процедурным,чтоб их сдать и сколько дней в неделю их берут?И куда их возят,чтоб сделать?
Скрытые сдают бесплатно - хорошо,но какая лаборатория их делает? Поинтересуйтесь...И поймете,что не самая лучшая,а самая дешевая.
Теперь про участковых врачей.На участке Бильчуговой,как я знаю,их сменилось уже 4 !И снова он пустой,Николайшвили уходит в 16 РД.На остальных участках почти тоже самое.Одного молодого доктора(из аула) увольняют ,не прошла испытательный срок.Но она была хоть каким-то доктором,сейчас на этом участке снова образуется пустота-(((
А в РД народ работает на голом энтузиазме,просто по-совести и потому, что иначе не могут.Но надолго ли хватит этого энтузиазма?
Тем не менее беременные,которые это читают пугаются.
Все же роддом функционирует, отзывы положительные даже про бесплатные роды - думаю все обойдется и устоится, а кадры - кто его знает...я тоже в свое время была молодым специалистом,который быстро делал успехи естественно в совершенно другой области, просто к слову.
faircat is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 20:35   #8549
raineeva
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анна Павлова Посмотреть сообщение
ЖК 25 наша не новая, просто переедет в новое здание. А бегут в нее из других ЖК, читала не раз такое. Сказать, что это какое-то супер-заведение нельзя, обычная нормально работающая консультация с давно сложившимся коллективом. Идти можно к любому врачу, будет нормально. Лаборатория - как все, персонал средний и младший очень разный, есть грубиянки, не без этого, но все работают, а не отписки делают. Очереди есть, в очередях сумасшедшие бабы всем недовольные тоже есть. Беременных очень много. Так что, хоть и по записи, времени там проводишь много.
Кончайте, девочки, негатив разводить и ругаться между собой, нам хорошие эмоции нужны кто нам их даст, если не мы сами! Будьте здоровы!
Старый 19.03.2011, 20:41
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
yanita
Ветеран

Этот негатив сливают уже почти год одни и те же лица. И меня так же плющило перед родами-ехать туда или нет, когда читала этот топ. В рез-те поехала и не пожалела. Родила по сертификату.Не надо бояться , даже молодые специалисты там есть очень грамотные, как акушерки так и врачи. Всем желаю благополучных родов.
yanita is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск