| |
|
16.11.2011, 19:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Amelii
Позвонила сказал что 37 три дня это нормально..
Всеравно сижу гоняю...
|
Цитата:
Сообщение от Amelii
Да пью... мпе выписали , ципрофлоксацин 500 мг
мне тяжело дышать ..из-за белья так и хочеться растегнуть ..
эх...
|
у меня тоже была температура, после ОП предупреждали что возможно и это нормально)))
я лену опускала иногда))) намного легче, а потом она растянется немного будет совсем хорошо)))
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 20:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ягодка13
поздравляю с 2-мя недельками 
а вы еще в компрессионке ходите?, она ж наверно, сближает груди друг другу, в таком положении прирастает к телу и уже так и останется(ну и написала  )
чтобы увидеть разницу надо фотографироваться каждый день, разница будет на лицо, да и вобще интересно как видоизменятся
|
спасибо.
мне сегодня отклеили пластыри и отпустили домой 
нитки саморассасывающиеся, следующий раз велено прийти через неделю
компрессионку ношу, причем врач сегодня сказал, что днем компрессионку носить обязательно, а на ночь можно уже одевать что-то типа спортивного лифа - но у меня такая компрессионка удобная, что я пока из нее вылазить не готова  
врач мне сегодня еще раз подтвердил, что межгрудное еще уменьшится .. имплант немного опустится вниз и нижний полюс будет более насыщенный.
А еще я сегодня узнала,что у меня оказывается только верх импланта под мышцей, а не весь полностью как я наивно думала
Цитата:
Сообщение от vita***
Да сейчас она неестественной формы,будем надеяться,что когда распушится будет 
|
конечно будет
Цитата:
Сообщение от Amelii
Позвонила сказал что 37 три дня это нормально..
Всеравно сижу гоняю...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 20:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ucha
спасибо.
мне сегодня отклеили пластыри и отпустили домой 
нитки саморассасывающиеся, следующий раз велено прийти через неделю
компрессионку ношу, причем врач сегодня сказал, что днем компрессионку носить обязательно, а на ночь можно уже одевать что-то типа спортивного лифа - но у меня такая компрессионка удобная, что я пока из нее вылазить не готова  
врач мне сегодня еще раз подтвердил, что межгрудное еще уменьшится .. имплант немного опустится вниз и нижний полюс будет более насыщенный.
А еще я сегодня узнала,что у меня оказывается только верх импланта под мышцей, а не весь полностью как я наивно думала
|
Здоровско, я так жду пятницу что бы мне сняли швы, да от лейкомпластыря так хочется избавится, у меня такое раздрожение от него, просто жуть)))  Муж увидит скажет  заболела0)))
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 22:22
|
|
|
Хранитель
|
Рожена, это не удивительно. тут с разными (порой противоположными) мнениями сталкивались многие-многие девочки
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 23:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фусимама
Рожена, это не удивительно. тут с разными (порой противоположными) мнениями сталкивались многие-многие девочки
|
Ну вот и я с таким 
Была сегодня у Древецкого, он мне резюмировал: установка под мышку, а не по ареоле (Жолтиков и Протасов) под мышцу (все единогласны) НО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ имплант советует от 270 до 310  (Жолтиков 215, Протасов 245) вобщем не мой врач Древецкий, еще куча по каким другим моментам
Как и писала пойду еще к Белоногову
Цитировать ·
|
17.11.2011, 00:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рожена
Я сегодня была на консультации у Саруханова,я хотела подтяжку+импланты,а он сказал не надо ,нужна только подтяжка,на фото ,кот он показывал ,ввсё так красиво получиллось,вроде и швы не так страшно выглядят через год.Странно Янковская хотела обязательно что-нибудь вставлять,а он категорически против,но сам очень понравился,я решилась и записалась на операцию на декабрь,девочки ,а кто-нибудь делал у него или слышал что-нибудь???
|
Я у него делала, правда, давнооооо, еще в МЭ, подтяжку по ареоле. Собираюсь и на импланты к нему... Он мне очень нравится))) Такой позитивный, уверенный в себе дядька) Сейчас он оперирует в своей клинике.
Цитировать ·
|
17.11.2011, 01:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фусимама
здравствуйте!
тут делали участники, да. все зависит от множества факторов. в частности, какая именно подтяжка нужна. небольшая по ареоле - небольшие. Большая вертикальная - большие.
к сожалению, на этом ресурсе не увидеть много картинок и не прочесть описания операции с деталями. Так что Вам лучше всего обратиться на иные ресурсы за информацией, а тут Вы можете задать конкретные вопросы по реабилитации, так сказать, уже спросить совета из опыта бывалых) 
|
Я ещё пока только задумалась "а не сделать ли..." и как раз наткнулась на ваши обсуждения 
вот читаю, изучаю пока как раз таки впечатления, потом уже если решусь начну изучать сам процесс  Пока интересуют два вопроса: сколько времени должно пройти после завершения кормления грудью? и можно ли после подтяжки в будущем кормить грудью? Ну и канешна хочется узнать очень ли швы заметны?
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 09:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мисс Деловая
Ну вот и я с таким 
Была сегодня у Древецкого, он мне резюмировал: установка под мышку, а не по ареоле (Жолтиков и Протасов) под мышцу (все единогласны) НО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ имплант советует от 270 до 310  (Жолтиков 215, Протасов 245) вобщем не мой врач Древецкий, еще куча по каким другим моментам
Как и писала пойду еще к Белоногову 
|
Рожена, большой - это 385   
а 310 - так... просто мечта)))
что не Ваш - хорошо. главное, во время понять это!
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 09:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от trampampus
Я ещё пока только задумалась "а не сделать ли..." и как раз наткнулась на ваши обсуждения 
вот читаю, изучаю пока как раз таки впечатления, потом уже если решусь начну изучать сам процесс  Пока интересуют два вопроса: сколько времени должно пройти после завершения кормления грудью? и можно ли после подтяжки в будущем кормить грудью? Ну и канешна хочется узнать очень ли швы заметны?
|
минимум полгода, а лучше месяцев восемь.
кормить можно. Но есть определенный риск.
а это зависит от кожи и от шва))
у кого-то заметны, у кого-то вообще нет
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 10:08
|
|
|
Хранитель
|