| |
|
28.11.2011, 09:02
|
|
|
Активный участник
|
На улице ветрюга, страшно даже, не хочу идти, но у меня в 9:00 ЭКГ, надо.(((
|
|
|
28.11.2011, 09:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fiokla
Мне моя гинеколог сказала, что вообще можно пойти к терапевту, сказать, что болит голова и беременная, больничный дадут. И что вообще нельзя переутруждаться, по любому поводу брать. Еще девченки, которые с работы рожали говорили, если врач хороший - сам предложит больничный беременной.
|
я до того как узнала что Б. заболела и взяла больничный у терапевта, так вот она меня теперь не отпускает )) С одной стороны работать надо, с другой слабо представляю как. Я в последнее время и так простужаюсь часто, а работаю мед.предом и таскаться мне надо по поликлиникам. Ведь выйду и опять что-нить подцеплю

Сколько плохого о людях не думай, а удивляться все равно придется! (с)
|
|
|
28.11.2011, 09:32
|
|
|
Участник
|
Девочки!!! Всем доброго утра!! Хорошего дня!!!!
У меня такой вопросик) 12 недель будет примерно 31.12.11, это суббота, врач сказала лучше сделать УЗИ с 4 по 6 января)))
Сижу вот и думаю, куда пойти на УЗИ))) Кто ж меня примет в эти даты) Причем я хочу сразу же сделать и биохимический скрининг.
Может у кого то похожий срок и уже узнавали, куда лучше записаться? Спасибо!!!
|
|
28.11.2011, 09:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Воздушный поцелуй
Здравствуйте, девулечки!  Читаю вас уже давно, хочу в вашу компашку.  У меня сложная ситуация.  Есть сынулька 6 лет и сынулька, которому исполнилось сегодня 11 мес.  Эта Б не была запланированной, хотя я в тайне всегда мечтала о третьем ребеночке. И тут за 13 дней до месячных начались головокружения и начал тянуть живот. Как прикол купила тест и вторая слабая полосочка.  Потом было еще штук 20 тестов, все поверить не могла. Муж был в трансе...Но я думала, что все равно успокоится и будет радоваться.  А потом сказали моей маме и понеслось....  Она тут же мне начала говорить об аборте. Мы живем отдельно, но она мне помогает, без нее бы не справилась, поэтому пришлось слушать. Сначала я отшучивалась, думала, пройдет несколько дней, успокоится, но прошло уже 2 недели, а она так и не передумала. Тут уже начал сомневаться и мой муж.  Такого я не ожидала....В итоге ссоры, истерики, даже мазать начало...  Потом к маме присоединились еще и родители мужа, мой отец...вообщем никто не сказал, что аборт это зло.  А для меня всегда это было страшно. Не могу я пойти на это.  И очень страшно за малявку, такие стрессы и срывы, ни дай Бог отразятся....  Вообщем, я с вами....  Меня зовут Юля. нам 5 нед 3 дня, но думаю как минимум на недельку больше, тк овуляция была ранняя. 
|
Держитесь!!! Главное, что Вы хотите этого ребенка!!!
а родителям мы решили пока вообще не говорить, тоже живут далеко.
|
|
28.11.2011, 09:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мишкина Мамочка
Девочки, всем привет!
Вот и я теперь с вами, вчера была у геник. своего, б. 5/6 неделек, сердечко уже бьется)))
|
Привет! Добро пожаловать в нашу тёплую и большую компашку
|
28.11.2011, 09:58
|
|
|
Частый гость
|
Деыочки привет. У меня вчера днем начало мазать коричевым. Никуда не могла записаться в клиники, везде запись, когда говорила что беременная и мажет, ответ у всех был вызывайте скорую. В итоге мы нашли клинику, там было свободно УЗИ. Посмотрели малявку, все ОК, сердце бьется, ручки ножки появились)) дали фотку. Но есть небольшая отслойка. Узист ничего рекомендовать не мог, только направила к гинекологу. Сегодня понесусь после обеда. Страшно. Сегодня утром снова мажет коричневым. Инета дома нет. Сижу с вайфая возле садика сына ловит. В больницу ложиться не могу тоже, муж не сможет сына забирать. Короче я в шоке Расстроилась вся. Хоть бы обошлось. Покидайте кулачков
|
28.11.2011, 10:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Юля, покажи маме и мужу какой-нибудь страшный фильм про аборт, может, они сразу передумают.
|
 какая-то тяжелая артиллерия
подождать и все свыкнутся с мыслью.
Цитата:
Сообщение от Такая сякая
Деыочки привет. У меня вчера днем начало мазать коричевым. Никуда не могла записаться в клиники, везде запись, когда говорила что беременная и мажет, ответ у всех был вызывайте скорую.
|
бабушки-дедушки? с кем-то из группы договориться не вариант?
@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
28.11.2011, 10:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Такая сякая
Деыочки привет. У меня вчера днем начало мазать коричевым. Никуда не могла записаться в клиники, везде запись, когда говорила что беременная и мажет, ответ у всех был вызывайте скорую. В итоге мы нашли клинику, там было свободно УЗИ. Посмотрели малявку, все ОК, сердце бьется, ручки ножки появились)) дали фотку. Но есть небольшая отслойка. Узист ничего рекомендовать не мог, только направила к гинекологу. Сегодня понесусь после обеда. Страшно. Сегодня утром снова мажет коричневым. Инета дома нет. Сижу с вайфая возле садика сына ловит. В больницу ложиться не могу тоже, муж не сможет сына забирать. Короче я в шоке Расстроилась вся. Хоть бы обошлось. Покидайте кулачков
|
Спокойствие! Постарайтесь не нервничать! Сходите ко врачу, попьете таблеточки и все будет хорошо! Думаю без больницы обойдется! УДАЧИ!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
28.11.2011, 10:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Воздушный поцелуй
Здравствуйте, девулечки!  Читаю вас уже давно, хочу в вашу компашку.  У меня сложная ситуация.  Есть сынулька 6 лет и сынулька, которому исполнилось сегодня 11 мес.  Эта Б не была запланированной, хотя я в тайне всегда мечтала о третьем ребеночке. И тут за 13 дней до месячных начались головокружения и начал тянуть живот. Как прикол купила тест и вторая слабая полосочка.  Потом было еще штук 20 тестов, все поверить не могла. Муж был в трансе...Но я думала, что все равно успокоится и будет радоваться.  А потом сказали моей маме и понеслось....  Она тут же мне начала говорить об аборте. Мы живем отдельно, но она мне помогает, без нее бы не справилась, поэтому пришлось слушать. Сначала я отшучивалась, думала, пройдет несколько дней, успокоится, но прошло уже 2 недели, а она так и не передумала. Тут уже начал сомневаться и мой муж.  Такого я не ожидала....В итоге ссоры, истерики, даже мазать начало...  Потом к маме присоединились еще и родители мужа, мой отец...вообщем никто не сказал, что аборт это зло.  А для меня всегда это было страшно. Не могу я пойти на это.  И очень страшно за малявку, такие стрессы и срывы, ни дай Бог отразятся....  Вообщем, я с вами....  Меня зовут Юля. нам 5 нед 3 дня, но думаю как минимум на недельку больше, тк овуляция была ранняя. 
|
Можно сказать, что пока нет денег/времени/здоровья чтобы делать аборт, и ты хочешь повременить. Ну а я бы своим сказала, что ходила в церковь, молилась и мне открылось, что нельзя такое делать, и это тяжкий грех. И пофигу, чтобы и кто там и что подумал, ибо у нас в стране свобода вероисповедания. К тому же у родственников был бы шок от новостей, что ты стала ярой прихожанкой  И голова бы роилась от мыслей, как теперь с этим жить  И они бы забыли о самом главном на пару-тройку недель. А там уже поздно будет метаться!!!
P.S. Лично мое мнение, что если Бог дает ребенка - то это самое высшее благо и счастье. Мы своего малыша ждали много лет, и я никогда не откажусь ни от второго, ни от третьего, ни от четвертого. Думаю, что родственники так долго ждали и переживали вместе с нами, что тоже примут всех. Это как в пословице, что мы, люди, часто ценим свое счастье, только если выстрадаем его...
|
28.11.2011, 10:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Такая сякая
|
А ты пьешь утрожестан? Самая частая причина - это нехватка прогестерона в организме. У меня желтое тело свое всегда хилое, поэтому не прописали утрожестан и еще уколы ХГЧ, которые это желтое тело поддерживают. И оно на этих уколах выросло с 15мм до 21мм  К врачу тебе надо обязательно. А почему не хочешь в больницу?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|