| |
|
29.08.2010, 14:40
|
|
|
Мега-элита
Адрес: улица четырех консульств, по выходным Курортный район
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
у нас еще меньше детская  .. она служит спальней и складом для игрушек  , а так дочка кочует по всей квартире со своими играми 
|
Чувствую у нас тоже так будет, сейчас почти все игрушки загородом, но скоро они вернуться домой, а размножаются они в геометрической прогрессии
|
29.08.2010, 15:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ермалашка
100 квадратов на 2 стороны, квартира прямоугольная, детская у входа, а моя в конце квартиры... То есть, если ребенок будет плакать там - то не услышать никак... Да и вообще жалко  Моей 3 будет в декабре.
|
Малышка пока с нами спит (1г4м), но когда она плачет в спальне а мы вечером в гостиной, да еще и телек смотрим, то ее не слышно (примерно ваш метраж). у меня постоянно радионяня на этот случай стоит - очень полезная для нас вещь оказалась. У подруги в загородном доме сын спит в детской с рождения - тоже радионяня на ночь...
Сына отселили в отдельную комнату в 3 года - приурочили к Дню рождения. Дочку подселю к нему через год (в 2г4м), перед 1 сентября - пойдут он в 1 класс, она в детсад .
|
|
|
29.08.2010, 15:27
|
|
|
Мега-элита
Адрес: улица четырех консульств, по выходным Курортный район
|
Цитата:
Сообщение от фЭя
Малышка пока с нами спит (1г4м), но когда она плачет в спальне а мы вечером в гостиной, да еще и телек смотрим, то ее не слышно (примерно ваш метраж). у меня постоянно радионяня на этот случай стоит - очень полезная для нас вещь оказалась. У подруги в загородном доме сын спит в детской с рождения - тоже радионяня на ночь...
Сына отселили в отдельную комнату в 3 года - приурочили к Дню рождения. Дочку подселю к нему через год (в 2г4м), перед 1 сентября - пойдут он в 1 класс, она в детсад .
|
радионяня наша была разобрана по запчастям, охота была долгой, но удачной  . Родители мои тоже загородом живут и дочка с ними почти 2 года прожила, там не слышно ее было только когда все были на улице, но все равно в ее комнате спала либо я, либо моя мама, когда я уезжала - я не представляю как на всю ночь оставить такую крошку одну
|
29.08.2010, 15:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KUMA
|
Спасибо! 
А я нашла вот такие группы-фотоальбомы 
4.734 фотографии реально существующих детских (много ИКЕА, зачастую доработанной и трудноузнаваемой)
13.516 фотографий ИКЕА в интерьере (фанатская группа)
|
|
|
29.08.2010, 16:11
|
|
|
Элита
|
Вчера была в магазине "Строитель" (на углу Наставников и Энтузиастов). Заметила интересные девайсы для детских, может интересно кому:
1. Торшер-лампа для чтения типа такой из ИКЕА, но стойки и основание не черные, а разных детских цветов - точно запомнила приятные зеленый, оранжевый и желтый, были и другие... 1200руб.
лампа.jpg
2. Настенные часы (в аппендиксе где светильники) - в виде автомобильного колеса интересные и разные виды в стиле "прованс" - состаренные цвета слоновой кости с цветочками. Были на кронштейне, подвешиваемые перпендикулярно стене и со стойкой... в общем, несколько видов однотипных. как ни странно, потом увидела эти же часы в отдельчике "товары из Финляндии", который прямо напротив выхода из магазина...
|
|
|
29.08.2010, 17:44
|
|
|
Гость
|
А вот наша детская:
В год решили, что пока это будет чисто игровая зона. Платмассовые домики не понравились ценой, решили строить сами. Общие расходы составили не более 7 т.р.
К трём годам надо будет думать, или ломать всё, или куда-то ставить кровать. Ещё один угол занимает большой спорткомплекс, так что чем-нибудь придётся пожертвовать.
|
|
|
29.08.2010, 20:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от aiches
А вот наша детская:
В год решили, что пока это будет чисто игровая зона. Платмассовые домики не понравились ценой, решили строить сами. Общие расходы составили не более 7 т.р.
К трём годам надо будет думать, или ломать всё, или куда-то ставить кровать. Ещё один угол занимает большой спорткомплекс, так что чем-нибудь придётся пожертвовать.
|
а таккие симпатичные ящикидля игрушек, вы где покупали?
29.08.2010, 20:46
|
|
|
Мега-элита
|
в Икее есть похожие, но не точно эти
|
|
|
29.08.2010, 21:10
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Обычные икеевские, они складываются.
Колесики можно ставить дополнительно, а можно ящики друг на друга
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00047366
|
|
|
29.08.2010, 22:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mery_Li
|
я в пятницу купила такие ящики ..а там снизу дырочки.. оказывается это для колесиков  а где эти колеса купить ? в каком отделе?
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|