Интерьер в детской - Страница 858 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2010, 14:40
ответ для kosha85 , на сообщение « у нас еще меньше детская;).. она служит... »
Ермалашка
Мега-элита

Адрес: улица четырех консульств, по выходным Курортный район

Цитата:
Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
у нас еще меньше детская.. она служит спальней и складом для игрушек, а так дочка кочует по всей квартире со своими играми
Чувствую у нас тоже так будет, сейчас почти все игрушки загородом, но скоро они вернуться домой, а размножаются они в геометрической прогрессии
Старый 29.08.2010, 15:12   #8572
фЭя
Элита

Цитата:
Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
100 квадратов на 2 стороны, квартира прямоугольная, детская у входа, а моя в конце квартиры... То есть, если ребенок будет плакать там - то не услышать никак... Да и вообще жалко Моей 3 будет в декабре.
Малышка пока с нами спит (1г4м), но когда она плачет в спальне а мы вечером в гостиной, да еще и телек смотрим, то ее не слышно (примерно ваш метраж). у меня постоянно радионяня на этот случай стоит - очень полезная для нас вещь оказалась. У подруги в загородном доме сын спит в детской с рождения - тоже радионяня на ночь...

Сына отселили в отдельную комнату в 3 года - приурочили к Дню рождения. Дочку подселю к нему через год (в 2г4м), перед 1 сентября - пойдут он в 1 класс, она в детсад .
фЭя is offline  
Старый 29.08.2010, 15:27
ответ для фЭя , на сообщение « Малышка пока с нами спит (1г4м), но... »
Ермалашка
Мега-элита

Адрес: улица четырех консульств, по выходным Курортный район

Цитата:
Сообщение от фЭя Посмотреть сообщение
Малышка пока с нами спит (1г4м), но когда она плачет в спальне а мы вечером в гостиной, да еще и телек смотрим, то ее не слышно (примерно ваш метраж). у меня постоянно радионяня на этот случай стоит - очень полезная для нас вещь оказалась. У подруги в загородном доме сын спит в детской с рождения - тоже радионяня на ночь...

Сына отселили в отдельную комнату в 3 года - приурочили к Дню рождения. Дочку подселю к нему через год (в 2г4м), перед 1 сентября - пойдут он в 1 класс, она в детсад .
радионяня наша была разобрана по запчастям, охота была долгой, но удачной . Родители мои тоже загородом живут и дочка с ними почти 2 года прожила, там не слышно ее было только когда все были на улице, но все равно в ее комнате спала либо я, либо моя мама, когда я уезжала - я не представляю как на всю ночь оставить такую крошку одну
Старый 29.08.2010, 15:42
ответ для KUMA , на сообщение « Вот парочка - там много ссылок на... »
фЭя
Элита

Цитата:
Сообщение от KUMA Посмотреть сообщение
Вот парочка - там много ссылок на другие блоги (в которых , в свою очередь - свои ссылки) Не пропадите там! )))

http://etthusivitt.blogspot.com/sear...&max-results=7
http://ptepimprenelle.canalblog.com/
Спасибо!
А я нашла вот такие группы-фотоальбомы
4.734 фотографии реально существующих детских (много ИКЕА, зачастую доработанной и трудноузнаваемой)

13.516 фотографий ИКЕА в интерьере (фанатская группа)
фЭя is offline  
Старый 29.08.2010, 16:11
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
фЭя
Элита

Вчера была в магазине "Строитель" (на углу Наставников и Энтузиастов). Заметила интересные девайсы для детских, может интересно кому:

1. Торшер-лампа для чтения типа такой из ИКЕА, но стойки и основание не черные, а разных детских цветов - точно запомнила приятные зеленый, оранжевый и желтый, были и другие... 1200руб.
лампа.jpg

2. Настенные часы (в аппендиксе где светильники) - в виде автомобильного колеса интересные и разные виды в стиле "прованс" - состаренные цвета слоновой кости с цветочками. Были на кронштейне, подвешиваемые перпендикулярно стене и со стойкой... в общем, несколько видов однотипных. как ни странно, потом увидела эти же часы в отдельчике "товары из Финляндии", который прямо напротив выхода из магазина...
фЭя is offline  
Старый 29.08.2010, 17:44
aiches
Гость

А вот наша детская:

В год решили, что пока это будет чисто игровая зона. Платмассовые домики не понравились ценой, решили строить сами. Общие расходы составили не более 7 т.р.
К трём годам надо будет думать, или ломать всё, или куда-то ставить кровать. Ещё один угол занимает большой спорткомплекс, так что чем-нибудь придётся пожертвовать.
aiches is offline  
Старый 29.08.2010, 20:42
ответ для aiches , на сообщение « А вот наша детская: ... »
joe_k
Ветеран

Цитата:
Сообщение от aiches Посмотреть сообщение
А вот наша детская:

В год решили, что пока это будет чисто игровая зона. Платмассовые домики не понравились ценой, решили строить сами. Общие расходы составили не более 7 т.р.
К трём годам надо будет думать, или ломать всё, или куда-то ставить кровать. Ещё один угол занимает большой спорткомплекс, так что чем-нибудь придётся пожертвовать.
а таккие симпатичные ящикидля игрушек, вы где покупали?
Старый 29.08.2010, 20:46
Клем
Мега-элита

в Икее есть похожие, но не точно эти
Клем is offline  
Старый 29.08.2010, 21:10
Mery_Li
Не влезай - убьет!

Обычные икеевские, они складываются.
Колесики можно ставить дополнительно, а можно ящики друг на друга
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00047366
Mery_Li is offline  
Старый 29.08.2010, 22:23
ответ для Mery_Li , на сообщение « Обычные икеевские, они складываются.... »
kosha85
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение
Обычные икеевские, они складываются.
Колесики можно ставить дополнительно, а можно ящики друг на друга
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00047366
я в пятницу купила такие ящики ..а там снизу дырочки.. оказывается это для колесиков а где эти колеса купить ? в каком отделе?

Закрыто

теги, tags, метки
детская, детская кровать, детская мебель, кровать, кровать-чердак

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск