| |
|
15.10.2009, 11:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от rbi
а ты хде на Ленинском живешь?
|
Если быть точнее то я живу на пресечении двух маршалов Жукова и Захарова рядом с Каруселью не знаю как точнее обьяснить
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
я не вижу.
Доброе утро!
Златусь еще дрыхнет..мы сегодня ночью ничего не ели 
в 12 ночи съела 150 гр каши и вот до сих пор валик обнимает....
только в 5 утра ко мне в кровать пришлось взять... утром заползла меня и спала на корточках.ноги на кровате..тело на мне
звонила в садик - они сегодня берут анализ на энтробиоз... вот.. а моя Анжелка дома  .
сегодня и завтра будет дома сидеть.. анализы у нас плохие  ... высыпало на ногах что-то...короче чешу репу что делать и что это такое   ???
может врача на дом? придут по таким показаниям? и к почти 3-х летнему дитя??? в такую погоду не хочу их двоих тащить пешедрапом в пол-ку.... 40 минут в один конец
и я одна с ними 
|
Да перспективка не очень заманчивая
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг
Ага, спасибо! Вроде бы в нашем районе за год запись, но надо позвонить уточнить... Тож займусь)) Меня пока Талант привлекает)) Слушай, а платный сколько примерно?
|
Что то дезинформация у тебя какая-то  по моим данным в 73 например идут записываться как только родились   а принемают там лишь с 2хлет  В общем нам уже пора давно с тобой ноги в руки и вперед  а то попадем лишь туда где место будет если вообще оно будет   
На самом деле мне чего-то не весело
15.10.2009, 11:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Вечер добрый! Мы собрали мочу утром - в ожидании 1,5 часа с плясками меня, мужа и няни. В итоге сразу же отвезли в Хеликс - уже результаты по электронке прислали. Алина, нацепили мочесборник и 1,5 часа носили ее на руках, не давали сдирать, держали. В итоге честь нам и хвала  Попробуй с кем-нибудь этим позаниматься.
Еще вопрос - в машине сегодня простояли в пробке 3 часа - Яська вся вспотела. В чем возить то в машине? Просто мне иногда нужно окна приоткрывать, а то меня укачивает, т.е. полностью раздеть не получается 
А еще вчера до трех ночи выбирала одежду из Америки по каталогам, отправила заказ. Как получу - напишу что и как. Я пока ссикаюсь от восторга 
Годовасие я с Вами, но начну обсуждение в пятницу - завтра я на работу.
Всех поздравляю с праздниками 
|
у вас раздельный комбез или слитный?
выход-это раздельный, в машину посадила-куртку и шапку сняла...
Цитата:
Сообщение от traktorink@
Ужас какой... нифига се врачи, интересно им за это что-нибудь будет?
|
очень жалко семью, а врачам-ничего не будет...
Цитата:
Сообщение от Тиран
Двы, а вы чайку на моей аве заметили?
|
не видно. Мне, если честно, ава как-то не очень...ты где-то в уголке, а для тебя это по-жизни не свойственно, море-вроде закат, а вроде и на закат...цветов(в смысле красок) не хватает...не отражает твоей сущности. Со Степой более яркие авы были. Извини, если что не так
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
Еву-королеву и князя-Вячеслава с датой!!!!

|

ПОЗДРАВЛЯЮ! 

|
|
|
15.10.2009, 11:58
|
|
|
Ветеран
|
А поповоду Таланта говорят Росток лучше . 
Цена в Т от 3500 до 5000 ия так понимаю это не за год 
Я в них хочу на всякий случай дописать пусть будет может богатая тетя вдруг объявится 
А так знакомая сказзала  что выбрать нужно один в кот. желаешь 2 доп. если там нет месть  а другая говорит чо хоть в 10 запсывай  короче выбераю 10 хороших
|
|
|
15.10.2009, 12:07
|
|
|
Наш человек
|
девы, чего-то у меня контакт не грузиццо...у вас тоже или у меня чего-то не так?
|
|
|
15.10.2009, 12:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
девы, чего-то у меня контакт не грузиццо...у вас тоже или у меня чего-то не так?
|
у меня грузится, я уже урожай собрала, поваров на работу выгнала
|
15.10.2009, 12:34
|
|
|
Наш человек
|
да, глюк какой-то был у меня...заработало..
|
|
|
15.10.2009, 12:36
|
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро!!!
Малыша на прогулку с няней отправила, сижу вас читаю и завтракаю. Уже забыла , как это приятно позавтракать спокойно, не торопясь.Много ли для счастья надо!!!
|
|
|
15.10.2009, 12:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от traktorink@
Всем доброе утро!!!
Малыша на прогулку с няней отправила, сижу вас читаю и завтракаю. Уже забыла , как это приятно позавтракать спокойно, не торопясь.Много ли для счастья надо!!!
|

а я сегодня пробую первый раз в жизни разгрузочный день - не знаю получится ли у меня. кефир и творог  ..правда творога нету..хочу активией йогуртовой заменить.
|
|
|
15.10.2009, 12:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
так, девы! вы ща все оверлоки растащите, а мне чего достанется?? 
|
ага , я тоже с подсветкой хочу. Я наверное в магазин поеду куплю на Новочеркасской , если там есть. Хочешь могу тебе взять, токо вот как заберешь? или в гости будет повод приехать!
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
Доброе утро!
мы сегодня так хренова спали.что я сейчас сидя или стоя усну.
|
Мы так уже 4 дня спим. Зубы(((( но вроде сегодня уже почти показался, это пятый будет!!! может начнуться после этого спокойные ночи   .
|
|
|
15.10.2009, 12:40
|
|
|
Старожил
|
Еву и Вячеслава с датой!!!! Расти большими и красивыми!!! 
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|