|
|
19.01.2010, 14:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
Девочки! а вот скажите, вы четко каждый месяц к педиатру идете сами? или ждете напоминания, звонка?.. а то я в прошлый раз на приеме не спросила,когда придти в следующий раз, а они не сказали...вот и не знаю идти сейчас или нет...а то нам уже третий...или подождать когда придет время прививки?.. 
|
ну вроде как надо сходить на замеры-обмеры всякие 
мне говорили приходить каждый месяц
19.01.2010, 14:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от like
Всем привет!
Были сегодня на приеме у неонатолога. Прибавили за месяц 300 грамм всего.  Я расстроилась. Вроде и молока хватает, а ребенок сосет не слишком активно. Даже не знаю, что с этим делать. ..
А еще мы сегодня снова плавали. Я в таком восторге от наших занятий плаванием! Всем очень рекомендую! 
|
С кем плаваете?  У нас все купание в теплой воде не больше 10-15 мин и ребенок начинает капризничать и папа переживает если вода холодней 38 градусов, но по-моему это ужас ужас  может специалист переубедит папу, активное плаванье нам не помешает!
19.01.2010, 14:51
|
|
Активный участник
|
сижу и ......не, не реву, но так погано на душе, сделали нам УЗИ ГМ и брюшной полости, со вторым все в порядке, а вот с ГМ: увеличение желудочков, кровоизлияние, гипертензия................кто что знает об этом, грусть...................
19.01.2010, 14:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Djia
С кем плаваете?  У нас все купание в теплой воде не больше 10-15 мин и ребенок начинает капризничать и папа переживает если вода холодней 38 градусов, но по-моему это ужас ужас  может специалист переубедит папу, активное плаванье нам не помешает! 
|
У нас купает папа, и тоже переживает за температуру воды. А я радикальна - 32 градуса. Не орёт? Значит всё хорошо, можно купать! ))
|
19.01.2010, 14:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
ну вроде как надо сходить на замеры-обмеры всякие 
мне говорили приходить каждый месяц
|
ох уж мне эти обмеры  лана на след. неделе потеплеет и потопаем, как раз,наверное, прививку сделаем,чтобы дважды не ходить...

|
|
|
19.01.2010, 14:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
сижу и ......не, не реву, но так погано на душе, сделали нам УЗИ ГМ и брюшной полости, со вторым все в порядке, а вот с ГМ: увеличение желудочков, кровоизлияние, гипертензия................кто что знает об этом, грусть...................
|
 я ничего не знаю по этому вопросу...но поддержу!!! все будет хорошо!!!  вот:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

|
|
|
19.01.2010, 14:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
 я ничего не знаю по этому вопросу...но поддержу!!! все будет хорошо!!!  вот:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
спасибо  , гипертензия - это повышенное ВЧД, кровоизлияние - гематома, но внутри.................я в шоке
19.01.2010, 15:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
У нас купает папа, и тоже переживает за температуру воды. А я радикальна - 32 градуса. Не орёт? Значит всё хорошо, можно купать! ))
|
Я бы тоже купала при такой температуре, но папа и бабушки категорично настроены против закаливания ребенка, только отвернусь и уже шерстянные носки, шапочка, завернута в одеяло  Мои претензии остаются не услышанными, они же детей ТАК воспитывали! Поэтому напомощь нужен специалист. Со свекровью все отношения уже испортила, спорит по любому поводу
19.01.2010, 15:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Djia
|
Мы ходим в поликлинику плавать. Первый раз плавали минут 10-15 в теплой воде (37).
Далее время увеличивается, а темпа постепенно снижается.
Плавать лучше тогда, когда ребенок сыт. Иначе ничего из этого не выйдет.
|
|
|
19.01.2010, 15:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
спасибо  , гипертензия - это повышенное ВЧД, кровоизлияние - гематома, но внутри.................я в шоке 
|
посмотри видео с комаровским он там про ВЧД говорит! успокоишься сразу!!!!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|