НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 858 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2010, 11:47   #8571
na-talia
Старожил

Всем доброго утрища Мы с дочкой к неврологу сходили уже,так не хотелось в 7 утра вставать и будить её,тем более под дождик,но я подумала,что это шанс попасть без очередей,так и вышло.Теперь пойдем шкаф разбирать и котлетки жарить.Девчонки,кто сходил уже к Лебедеву,скажите куда там идти поточнее,через аптеку? дом 22-24?

а еще Дочка Александра (29.04.2008) и сынок Стефан (4.11.2010)
na-talia is offline  
Старый 22.04.2010, 11:49   #8572
Катрик
Частый гость

Девули, Доброе утро!

Несмотря на такую погоду оно Действительно ДОБРОЕ!

Сегодня в 9.00 ходили к Лебедеву.
Докладываю:

У НАС ВСЕ ХОРОШО!!! ВСе на месте, все развивается, показали: почки, ребра, мозг, ушки, желудок, губы, челюсти, глазки (хрусталик) и многое другое, ручки ножки, пальчики посчитали! НЕ хотел малыш показывать вторую ручку, так как спал, я на боку полежала, он перевернулся, посчитали пальчики на второй ручке. А в конце он проснулся и передал маме с папой привет из космоса - помахал ручками. Я чуть не расплакалась!!! Пол не понятно, так как пуповина между ног идет, но доктор думает, что мальчик)))

По Лебедеву рассказываю кому надо:
Клинику найти просто, угол невского и м конюшенной (вход с конюшенной), заходишь в аптеку АВА петер и на право, там за дверцей рецепшн. Стоимость 4200р + 500р запись. Только по поводу записи надо сказать доктору, как только в кабинет войдешь. А то так он сам не предложит, в итоге мы ушли без диска, зато с фотой (одна шт.)
В кабинете холодно! Так что лучше одеться нормально, что бы не замерзнуть. Сам доктор оч милый, толкьо бухтит немного под нос, не всегда понятно. Так что если вы знаете о чем спрашивать, то спрашивайте сами. Я не знала и кроме пола ничего не спросила сама.

Нас приняли немного с опозданием, а сами мы рано пришли, так что где то минут 20-25 там просидели в приемной, я от страха чуть там не разревелась пока шла в кабинет, но у врача держалась.

По поводу скринига крови, я у него спросила, он сказал, что можно делать или в 9-11 недель или в 15. На выбор. Делать и так и так не надо, но я наверное все таки сделаю, если не забуду. Теперь прием в 20 недель!

Кста, аппарат у него, как у Семенова!
Катрик is offline  
Старый 22.04.2010, 11:52
ответ для Sota , на сообщение « Привет! А мне сегодня в 18-45 на узи... »
Катрик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sota Посмотреть сообщение
Привет!

А мне сегодня в 18-45 на узи к Семенову!
....немного волнуюсь.
НЕ волнуйся!

Я так сегодня боялась проспать к 9.00 к Лебедеву, что ночью мне ДВА раза приснился сон, что я опоздала, проснулась вся в холодном поту от страха! Пока ждали приема, я чут не расплакалась, потом медвежья болезнь началась, в общем полный комплект!

Не волнуйся, все будет хорошо!!!
Катрик is offline  
Старый 22.04.2010, 11:53   #8574
Муррррр
Частый гость

Всем доброе утро! А мы всё болеем - у дочи по-прежнему температура поднимается, третий день уже, опять буду врача вызывать Причём несмотря на температуры, она по-прежнему очень активная и вредная. Только что увидела на столе мужа одну нужную вещь, стала её просить, я не дала. Она отошла, встала рядом с горшком, сняла колготки и демонстративно написала на пол

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 22.04.2010, 11:54
ответ для Мадам79 , на сообщение « а я вот сейчас читаю календарь... »
Катрик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мадам79 Посмотреть сообщение
а я вот сейчас читаю календарь беременности и не пойму))) у меня в линеечке в подписи пишет, что рост бэбика 15 мм, а в другом - что размером со сливу))) как это так???))))

10 неделя беременности! Человек внутри тебя размером всего лишь со сливу, а основные органы, системы и части тела у него уже сформированы и теперь будут стремительно расти и «дозревать». Самый критический эмбриональный этап пройден и начинается плодный период развития. Ты и малыш большие молодцы!
У меня в 9,4 недель размер КТР был 27мм. это правильный размер, а в линеечке ошибка.
Катрик is offline  
Старый 22.04.2010, 11:55   #8576
Катрик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! А мы всё болеем - у дочи по-прежнему температура поднимается, третий день уже, опять буду врача вызывать Причём несмотря на температуры, она по-прежнему очень активная и вредная. Только что увидела на столе мужа одну нужную вещь, стала её просить, я не дала. Она отошла, встала рядом с горшком, сняла колготки и демонстративно написала на пол
Доча скорпиончик, если я правильно помню... Готовься, скоро у тебя будет две маленькие врединки

И у нас у всех тоже...
Катрик is offline  
Старый 22.04.2010, 12:02
ответ для Катрик , на сообщение « Девули, Доброе утро! Несмотря на... »
Ptichka
Участник

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
Девули, Доброе утро!

Несмотря на такую погоду оно Действительно ДОБРОЕ!

Сегодня в 9.00 ходили к Лебедеву.
Докладываю:

У НАС ВСЕ ХОРОШО!!!
Ой, как здорово!!! Поздравляю!
Эх, скорее бы уже 6 мая...
Ptichka is offline  
Старый 22.04.2010, 12:05   #8578
Ptichka
Участник

Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка Посмотреть сообщение
Класс!!! Это так мило!
Хотя читать об этом веселее, нежели чем столкнуться с подобным наяву...
Ptichka is offline  
Старый 22.04.2010, 12:05
ответ для Катрик , на сообщение « Доча скорпиончик, если я правильно... »
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
Доча скорпиончик, если я правильно помню... Готовься, скоро у тебя будет две маленькие врединки

И у нас у всех тоже...
Скорпиончик, скорпиончик А если и вторая - девочка? Правда, у нас ещё есть вероятность попасть в весы - это если ПКС будет в 38 (пока под вопросом) или же просто в 38 соберусь рожать)))

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 22.04.2010, 12:30
ответ для Ptichka , на сообщение « Класс!!! Это так мило! ;) Хотя читать... »
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
Класс!!! Это так мило!
Хотя читать об этом веселее, нежели чем столкнуться с подобным наяву...
Это точно, иногда такое отколёт - хоть стой, хоть падай...и ругать вроде бы не будешь - маленькая ещё, и внимания не обращать нельзя...

Я Лена)))
Муррррр is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск