| |
|
19.05.2011, 00:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
Поздравляю! И не обижайтесь, тут не все сторонники дедовщины 
|
+10000
Я тоже за позитифффф 
"Никогда не говори о человеке так, как не можешь сказать ему в лицо..."
19.05.2011, 01:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lidis
подскажите, а как туда попасть? на это педикюр
|
Цитата:
Сообщение от lenchik1977
позвонить и спросить нужны ли модели?????????
|
рыдаю, но молчу
|
19.05.2011, 01:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Divi-nora
рыдаю, но молчу 
|
Лена, сейчас вместе со мной будешь в дедовщине уличена 
(ПДР 7 августа)
|
|
|
19.05.2011, 01:11
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Divi-nora
я попробую утром прозвониться... на прошлой неделе не удалось...а потом у меня этот маник-педик начнет гореть синим пламенем (опыт так показывает) буду знать кому отдать  если вдруг уж совсем получится большой выбор-и Вас запишу...
|
Лена будет записана раз пять
|
|
|
19.05.2011, 01:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дирли
Лена, сейчас вместе со мной будешь в дедовщине уличена  
|
поэтому и молчу  дабы пацстол не посылали.. или кратенько изложить в личку вопрошающему материалы первой страницы...(мне показалось-или Наташа правда там шрифт увеличила в том месте где поясняется как куда попасть???) и вообще целых 4 раза спокойно прочитала в топе вопросы как попасть, где бывает педикюр, и вообще куда бросаться, что надо педикюр непременно в понедельник, т.к. в другой день модель не устраивает, что говорить, куда звонить и записывают ли телефон... только на 5м сломалась  надо тренировать силу воли.. йогой что ли заняться? 
Девочки, кто новенький и зеленый-не верьте про дедовщину и злыдней, здесь все очень милые и дружелюбные..  но надо же как-то хоть что-нибудь почитать до того как задавать вопросы.. Вам не отвечают не потому что не хотят, а просто не знают что и сказать-то на такое..  Именно для вас старательно составлена и обновляется первая страница, пишутся отзывы, явки и пароли...Через очень небольшое время вы сами поймете, что читать топ очень тяжело, когда на каждой странице одно и то же, а если с телефона или коммуникатора выходить-представляете сколько страниц надо пролистать и прочитать, чтобы выловить хоть крупицу полезной информации?
|
19.05.2011, 01:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lika_Ann
Лена будет записана раз пять 
|
как-нибудь разберемся.. в конце концов Оле непредсказуем.. я уже 2 раза вместо педика вляпывалась в акриловое наращивание на ногах, педик так и не сделала, поскольку ученицы не укладываются по времени... в прошлый раз ковыляла в местных разовых шлепках на 2й этаж с недомазанными ногтями т.к. внизу семинар по Шеллаку затеяли
|
19.05.2011, 01:17
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Divi-nora
как-нибудь разберемся.. в конце концов Оле непредсказуем.. я уже 2 раза вместо педика вляпывалась в акриловое наращивание на ногах, педик так и не сделала, поскольку ученицы не укладываются по времени... в прошлый раз ковыляла в местных разовых шлепках на 2й этаж с недомазанными ногтями т.к. внизу семинар по Шеллаку затеяли 
|
Ой, лучше много))) желающих красоту навести у нас море
|
|
|
19.05.2011, 01:32
|
|
|
Мега-элита
|
Отзыв Лонда
Отзыв об окрашивании в Лонде на семинаре по блонду
Записывалась 3 раза-2 раза отменили семинар, правда добросовестно предупреждали, зря к ним не каталась, но все равно было как-то не в тему, т.к. планировалось именно туда и в отпуск пришлось ехать с наскоро покрашенными дома непонятно в какой цвет волосами.
Наконец (о чудо!) вчера звонят и приглашают,  корни как раз отросли, цвет как раз не пойми какой-бегу... Прибегаю вовремя, семинар начинается с некоторым опозданием, и по времени все очень не торопясь. Мастера все уже работают, повышают квалификацию. Моделей 8, мастеров тоже. Преподаватель внимательная, следит тщательно, подсказывает, поправляет. Администратор любезна, УЦ чистенький, современный. Покраска (корни, тонирование отросших кончиков и мелированные прядки-все делали одновременно) в целом заняла 4 часа (с 14 до 18). Пожелания учитывали, результат не потряс, но вполне устроил, выглядит естественно и прилично. Цена 200р (с карты), но в принципе берут и наличку, если у кого-то карты нет. Ко мне подошла девушка, попросила проплатить за нее с карты-отдала мне 200р, мне есс-но не жалко... так что думаю, это не проблема. Вода холодная (правда не ледяная, а "летняя") и завсегдатаи говорят что горячей не бывает очень часто. Общая оценка 4. Как будет носиться пока не знаю, в Астории в позапрошлый раз волосы если не сожгли, то явно сильно пересушили, выяснилось это через пару недель, сейчас кончики совсем плохи-в Лонде очень советовали их состричь, но мне пока жалко, буду понемногу отрезать
|
19.05.2011, 03:03
|
|
|
Гость
|
отзыв, школа парикмахеров Юнона
Наконец-то пишу отзыв о школе парикмахеров Юнона, ссылка на нее есть на первой странице топа, в самом конце, но отзывов пока не было.
Впечатление очень неоднозначное, но скорее отрицательное. Решилась попробовать бюджетную окраску, потому что в салоне умеренно длинные волосы обходятся тысячи в три, а отрастают концы очень быстро. Как уже неоднократно писали - скупой платит дважды  При записи (записали с первого раза, можели там нужны) администратор сказала, что оплата материалов обойдется рублей в 400-500. По факту решила еще и подстричься и за всё заплатила 950 рублей, что было очень обидно. Что было до: после предыдущей покраски в салоне - медный цвет волос, который в принципе подходил к моему лицу (как мне и моим друзьям казалалось, но преподаватель разнес эту идею в пух и прах), но отросли корни и цвет смылся до неровного золотистого.
Что стало: практически черный цвет,хотя я очень просила не затемнять.О том что получится ТАК меня никто не предупредил. Сказали, будет красивый холодный каштан. В итоге - черный цвет с уклоном в унылого сизого голубя. Неужели холодный оттенок можно придать только так. Настолько, что по дороге домой встречая свое отражение в витринах я вздрагивала
Из плюсов:
-преподаватель не отлучается надолго, конролирует
-ученики мне понравились, веселые и энергичные. красил один из них, остальные стояли рядом, кто-то записывал, кто-то поопытнее советовал
-краска хорошая, не сушит, не убивает волосы
-ученик, который меня красил, пытался отстоять моё мнение насчет темного цвета
-стрижку делал преподаватель, стрижка очень хороша, хоть и просто кончики, но видно, что мастер хороший - укладывать легко
Из минусов:
- не учли мои пожелания
- получилось ужасно, преподаватель наорал на них (Да вы посмотрите какое у нее лицо, разве ей идет медный?), сам выбрал неудачный в итоге цвет, но ему понравилось (ах, как хорошо, какой шикарный вышел цвет - было похоже на прораба,который пытается загладить впечатление от неудачного ремонта)
- дорого, о чем не предупредили
-другие ученики рядом со мной красили женщину в возрасте, она просила смывку- ей нахамили
-ученики СОВСЕМ, ВООБЩЕ неопытные, хотя учатся с сентября и скоро выпуск!!! да я лучше покрашу без специального образования. они не знали ничего - ни как смешивать, ни сколько держать, ни как разделять волосы на проборы, ни как смывать в раковине, нужно ли шампунь,никаких ньюансов, ничего вообще
-расчески, кисти и тд не моются и не обрабатываются - хорошо не с пола
-атмосфера как в казарме - преподаватель говорит ученику, смешивающему краску - да что за дрочку всухую ты устроил. я не ханжа и если б я при этом была довольная их работой -
это одно, но тут прям добило
|
|
|
19.05.2011, 09:49
|
|
|
Частый гость
|
Девочки доброе утро всем)
Нам нужно еще 3 модели на стрижку в ИМИДЖ СТУДИЮ ДЕНИСА ОСИПОВА по адресу м.Петроградская Большой пр ПС 94( во дворе) записывайтесь 497-31-30(32)
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|