|
|
06.11.2011, 12:58
|
|
Элита
|
А мы с моей канадкой беременные обе...Муж смеется,что тошнит обеих,куда попал,одной вкусняшку и друглй вкучняшку.Я за вторые сутки ем уже вторую палку сырокопч.колбасы и вторую дыню...Во вторник выходить на работу после отпуска и не знаю как.Работа с клиентами и обед строго регламентирован.
|
|
|
06.11.2011, 13:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
спасибо, девочки! жить бум во всеволожске. мкрн Южная долина. немного не доехжая Всеволожска)
|
У меня во Всеволожске на Котовом поле бабушка с дедом живут, ну еще и моя однушка есть, а родители чуть дальше живут, за Романовкой, в общем те же края )))))
Я когда там жила. в ЖК к Кондратовой ходила.... может, в Южном своя ЖК, думаю, все же нет....
после родов там 1-2 мес поживу точно... С дочкой вообще там 3 месяца у родителей обитала...
кинуть ссылку на всеволожский топик?

легоманьячка
|
|
|
06.11.2011, 13:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
не думаю, что человек, зарегистрировавшийся на форуме ради создания сообщения о лекарственном средстве и в нем даже не сообщивший, ни как зовут, ни какой срок, будет где-то наблюдаться  по крайней мере, по поводу беременности 
|
О, я смотрю вы сразу на грубости переходите. Может не стоит?
Я ведь никому вроде не насаждаю свою точку зрения.
|
|
|
06.11.2011, 13:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
А у тебя первая беременность? И где будешь наблюдаться?
|
Беременность вторая, первая сорвалась из-за краснухи лет пять назад. Наблюдаюсь в тридцадке на маяковского. Если честно, то конечно консультация оставляет желать лучшего. После жалоб, что не ем вообще, даже не взвесили и давление не померили, плюс ремонт, не работает телефон.
Но я особо не располагаю финансами идти куда-то в платную клнику.
И что это народ такой злой? прям набросились  
|
|
|
06.11.2011, 14:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lollilotta
Беременность вторая, первая сорвалась из-за краснухи лет пять назад. Наблюдаюсь в тридцадке на маяковского. Если честно, то конечно консультация оставляет желать лучшего. После жалоб, что не ем вообще, даже не взвесили и давление не померили, плюс ремонт, не работает телефон.
|
не злой, а голодный
у меня токса нет, я добрая )))))
и в прошлую беременность ни одного дня не было. Кстати, хофитол в этом помогает, это не вымысел ( но я не из-за токса пила в прошлую Б., билирубин высокий был)
А консултацию на Маяковского знаю. я работала на Невском, 88, беременные там всегда ходили, в магазинчик выйдешь, а там тетеньки в больших количествах с пузяками ))))) еду хватают ))))

легоманьячка
|
|
|
06.11.2011, 14:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lollilotta
|
мы не злые! просто начинать общение с рекламы лекарственного средства как то не камильфо
если вы правда хотите к нам, то велком
06.11.2011, 14:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
Хорошего всем дня!

|
какая вкусняшка  
06.11.2011, 14:12
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Читать не успеваю вас, иногда заглядываю, когда есть время на работе....
Вчера была на узи , срок 7 недель и три дня. Но тонус матки, плодное яйцо деформированное(((
В заключении написали угроза прерывания....... отслоек нет..
|
|
|
06.11.2011, 14:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
не злой, а голодный
у меня токса нет, я добрая )))))
и в прошлую беременность ни одного дня не было. Кстати, хофитол в этом помогает, это не вымысел ( но я не из-за токса пила в прошлую Б., билирубин высокий был)
|
О, вам повезло. А мне вот работать надо, больничный не дали, предложили церукал в стационаре(хотя он категорически противопоказан беременным), либо хофитол. Но мне вот совсем он никак, а жить как-то надо)))
И я уже второй день позавтракала  завтра может даже на улицу выйду
|
|
|
06.11.2011, 14:21
|
|
Наш человек
|
вообщем, я стала очень-очень злая. ну просто ничего не сдерживается. вчера разносы всем устроила, сегодня тоже с утра уже успела. муж сказал, что если до 3 месяцев это не кончится, он поедет с сыном отдыхать, а меня тут оставит пар выпускать... похоже, я довела его немного  . ваще-то он как танк спокойный. есть какое-нибудь лекарство от злости? типа дезверин???
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|