|
|
27.12.2011, 18:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
А у нас сегодня последний день хануки.
Зажигаются все 9 свечей, и будет выглядеть примерно вот так
Завтра будем ставить елку 
|
Саша, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Sancha
Роды значитца вспоминаем?...А я чето вообще ничего уже не помню 
Спасибо, Жень 
|
Блин а я ВСЕ помню, такие роды что
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
приветик Катюнь  ну чего ты про пухликов-не пухликов?у тебя муж ооочень стройный, видимо Сельма, чтобы не обидеть папу, решила внешне быть похожей на тебя, а пухлостью в папу
по поводу футболки - да фик знает, вряд ли появятся, да и хотелось именно в этом году подарить - год столетия ЦСКА.
я после эпидуралки часов 6 лежала, видимо, тебе досталась - эпидурь-лайт 
|
Танюш  вот всегда ты слова найдешь
Про футболку жалко тогда очень, понимаю, иногда такая идея хорошая придет и облом
Эпидурь-лайт   а мне так и не сделали, редиски
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
27.12.2011, 18:07
|
|
Частый гость
|
Девочки, Сельма если злится, или устала и хочет спать, или ей что-то не нравится, напрягает тело, руки разводит, кулачки сжимает, подбородок прижат к груди и рычит. Грудка выгибается иногда. Это эмоции, перевозбуждение или мне париться????? В интернет полезла и сразу закрыла, даже не хочу думать про диагнозы 
Я у Комаровского на форуме читала, что у них сейчас из-за того что кальций сильно расходуется, нервная система может перевозбуждаться легко, не знаю имеет ли это какое-то отношение к происходящему
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
27.12.2011, 18:16
|
|
Участник
|
Привет, девоньки!
Обожаю мужа!  Седня сказал что не хочет идти на работу, пошел гулять с Макаркой! 
Правда на часик все-таки дернули на Адмиралтейскую - завтра грит открытие будет.
Цитата:
Сообщение от Фунька
Всем доброго утра! Счас буду на утренник собирать дочку, потом буду елку наряжать... стока дел, стока дел
Тань, так я ж не против. я например верю - но в другие вещи  , но каждый волен выбить во что ему верить, главное чтоб жить помогало. так наверно 
|
Хорошего вам праздника!
Ладна тебе, я ж шучу и про себя говорю! 
А серьезно - ну, может быть что твоя знакомая этим занимается? Даже если не веришь в экстрасенсов, можешь предположить что она в этой теме или стопудова спектакль?
Я их два-три первых сезона смотрела, вот помню женщину которая не может быть подставой! Не из экстрасенсов, а из жертв, которым они типа помогают. Может конечно жертва настоящая, а экстрасенсы фуфельные, но тетенька уж очень натуральная была!
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Всем приветы!!!!
Поскакали мы с Нютиком с ПК. Точнее, вот кофе допью - и поскачу
Датычто??????? Значит эпидуралка на Вавиловых какая-то другая  Я полностью отошла от неё, пока в коридоре лежала. В палату, правда, прикатили - но на кровать с каталки уже шла ногами....
|
Наверно и правда лайт!  Я ног не чувствовала, когда меня на кровать перебазировали
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Всем ДУ 
Мы проспали до 10.30, как же классно 
Как вам погодка?
Мы когда прикорм начали вводить у нас тоже сразу колбасками стали. А сейчас мясо когда ввела, обратно стали такие, как на смеси  И почему-то фрукты у нас теперь плохо перевариваются, яблоко или грушу даешь - через 2 часа получите обратно в том же виде
|
Хм, а у нас седня педиатр была - сказала наеборот на каше и мясе стул оформленный, а на овощах, как мы, не должон быть
Светуля Френдля, дочитала до вашей ночи. Подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@, потом буду дальше читать, что вам скорая сказала вчера. Если ты исчо не написала этого, то что вам скорая сказала???
|
|
27.12.2011, 18:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Девочки, Сельма если злится, или устала и хочет спать, или ей что-то не нравится, напрягает тело, руки разводит, кулачки сжимает, подбородок прижат к груди и рычит. Грудка выгибается иногда. Это эмоции, перевозбуждение или мне париться????? В интернет полезла и сразу закрыла, даже не хочу думать про диагнозы 
Я у Комаровского на форуме читала, что у них сейчас из-за того что кальций сильно расходуется, нервная система может перевозбуждаться легко, не знаю имеет ли это какое-то отношение к происходящему
|
Катюш, вот думаю, что именно это! НО не париться  (ИМХО)
мы тоже такими бываем
|
|
|
27.12.2011, 18:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
 правда? А я думала это мое ноу-хау 
|
Ага, я тож думала что ток я могу так сына звать
|
27.12.2011, 18:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Любима
Привет, девоньки!
Ладна тебе, я ж шучу и про себя говорю! 
А серьезно - ну, может быть что твоя знакомая этим занимается? Даже если не веришь в экстрасенсов, можешь предположить что она в этой теме или стопудова спектакль?
Я их два-три первых сезона смотрела, вот помню женщину которая не может быть подставой! Не из экстрасенсов, а из жертв, которым они типа помогают. Может конечно жертва настоящая, а экстрасенсы фуфельные, но тетенька уж очень натуральная была! 
|
Тань, ну все может быть. может за время пока мы пару лет не общались у нее третий глаз открылся, ну а что.. вполне может быть. Как там...
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых... (с)
может и в теме, может и помогает - ну как психолог например, она несомненно талантлива и очень упорна, потому как пару лет назад никто знать не знал кто этот человек, а вот видишь как все изменилось.
это шоу, нельзя безоговорочно верить тому что по телеку показывают ИМХО ИМХО ИМХО
|
27.12.2011, 18:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Любима
Девочки, а какие сейчас у нас какахи должны быть? У Макарки уже оформленные становятся, колбаской. Это запоры или это нормально?
|
у Вани примерно в этом же возрасте появился оформленный стул, даже как у козочки. но его не беспокоило.
у Влада сейчас тоже оформленный стал.
а потом у Вани стал сильно мягче.
Цитата:
Сообщение от Фунька
нельзя безоговорочно верить тому что по телеку показывают ИМХО ИМХО ИМХО
|
послушай телевизор, поверь наоборот..
я даже документальным съемкам не верю - любые факты можно прокомментировать двояко.
у меня вопрос - чем вы развлекаете детей, если деть скандалит, а на руки не взять?
с Ваней я такого особо не помню - он сам что-то себе находил. правда к этому времени он уже сидел, ползал на карачках и может у же и стоять пытался - т.е. поле деятельности у него было весьма шире.
Владползает по полу и ноет, причем если взять на руки не всегда помогает. можно покормить, тогда ныть перестает на время.
но это не выход.
я сейчас хочу его привести к 4-5 разам на поесть с интервалом 4 часа + ночь.
потому что еда каждые два часа - два часа понемного едим, два часа не едим мне не нравится, имхо на ИВ и прикормах это уже не шибко нормально в нашем возрасте. это на груди можно висеть.
иногда он ноет - значит спать хочет, на полу, опять же в отличие от Ваньки, не спит - обязательно в кроватку.
но не всегда помогает.
|
|
27.12.2011, 18:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Новости с полей 21.
|
Маша, какие вы молодцы!!!!
Уже столько всего сделали!!!
|
|
27.12.2011, 18:48
|
|
Ветеран
|
Мы сегодня заснули в 2 часа ночи, с истериками!
Думала зуб...фиг!
|
|
27.12.2011, 18:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Саша, привет  его сыпет всегда одинаково - краснеют щеки и на подбородке появляются прям волдыри красные  после Фенистила через чес все бесследно сходит.
Ничего в этом не понимаю, но выглядит волшебно 
|
Эх, а нам фенистил не помогает как-то ... Щеки все равно красные;(
Взвою скоро уже на этой диете((((
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|